攻め続けて面白かった韓国戦>>>>>>引き分け狙いのツマラン日本戦 [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-7lmN)2022/11/29(火) 00:03:36.56ID:m5YHlODkM●?2BP(1000)

両方レベルが低過ぎてビビるわ
なんでワールドカップ出場できたんだ

負けてザマァだが日本より面白かったし強そうなのは韓国

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-RPwI)2022/11/29(火) 00:38:26.35ID:17K7Ivlf0
そら日本対コスタリカと比較したらどんな試合も面白いだろ
あれはサッカーのネガキャンにしかなってない

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-k3VR)2022/11/29(火) 00:39:41.29ID:VZa2WB3y0
>>81
日本対コスタリカ戦の後半とか見ててクソイライラしなかったか?今日の韓国見て、これだよこれ!って日本を応援してるやつほど思ったと思うよ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377b-UJB1)2022/11/29(火) 00:40:26.91ID:cgusqFJ90
>>12
カタールさんがいるから最弱ではないだろ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f7f-Z2Iz)2022/11/29(火) 00:41:16.02ID:Dus0wkHa0
面白かった

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-RPwI)2022/11/29(火) 00:41:20.55ID:S8m6vUuD0
ジャップが打算ばっかりでセコいのは国民性だからな
しかも打算で動いた上でコスタリカ戦みたいにキッチリ負けるw

終わった後の謎抗議以外は楽しめた
日本の無の試合よりよっぽど

コスタリカ戦はマジでゴミやね

本田さんは何か呟いてないの?

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377b-UJB1)2022/11/29(火) 00:42:14.88ID:cgusqFJ90
やってる感の国なんだからやってる感くらい出してほしいよな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-L9hK)2022/11/29(火) 00:43:20.75ID:ePqZR50p0
点が入ってなんぼなのがよく分かるわ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f720-YuZM)2022/11/29(火) 00:45:45.99ID:iNbGM13Q0
まあコスタリカ戦は両チームとも闘志の欠片もなかったな。

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-NZIw)2022/11/29(火) 00:46:07.80ID:YTt1f6Ef0
熱い試合だったわ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 171f-IFUn)2022/11/29(火) 00:47:05.61ID:IWTfxfeD0
>>22
サッカーやったことない人ならこういう試合が好きだからねー
ガーナFWも守り入ってたしそりゃ攻め放題だわなー
韓国は脳死で中にセンタリング上げるだけだから守りやすいわな
左右に揺さぶったりもしねーし

必死さが伝わったよい試合だったよ
壺は絶滅してほしいけど

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-ube4)2022/11/29(火) 00:47:55.60ID:wyvANpqg0
確かに面白かった
審判買収したのに負けて監督が攻め続けてレッドカードでワールドカップ退場ww

韓国チームは試合後も面白かったからな

韓国の怒涛の責め褒めてるけどそんなことしてるから61位のチームにカウンター決められて3失点もしてんじゃん
日本が同じことやったらコスタリカに2-3で負けてるだけだわ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-na20)2022/11/29(火) 00:51:13.60ID:T0TMCeLT0
日本はつまらんかったから韓国兄さんの勝ち

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-RPwI)2022/11/29(火) 00:51:29.58ID:17K7Ivlf0
韓国も相手がコスタリカだったら余裕で勝ってたのにな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-1K0l)2022/11/29(火) 00:52:16.42ID:V0RQsgJl0
>>112
日本に常に0-3の韓国がどうやって勝つの?

日本戦いらなくね?
FIFAにいらんよ

劣等民族朝鮮人は審判買収出来なかったから未勝利の劣等民族だからな

ガーナ相手にクロスで2点は凄い

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-t/R8)2022/11/29(火) 00:54:25.89ID:g3UI3O1X0
日本は絶対勝つべき試合を引き分け狙いだったし
応援してる方がシラケる
知能に問題があると疑ってしまう

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-1K0l)2022/11/29(火) 00:54:38.37ID:V0RQsgJl0
>>115
VAR導入されたから今後二度と勝てないんちゃうか
割とガチで

>>112
ガーナってこの前日本が4-1で勝った国やん
兄さんどんだけ弱いんよ

まあ相手が弱いと強く見えるからな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-NW65)2022/11/29(火) 00:57:58.87ID:J6dMznUJM
せっかく初戦まぐれ勝利で
視聴率も高いだろうと予想できたのに
こんなつまらない負け方したら
サッカーファンは減るよね
そもそも
本当に試合コントロール出来るほどの実力あったのかよ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-1GaV)2022/11/29(火) 00:58:04.37ID:RCsZqKror
ランク最下位なんかガーナ
そら勝たないとアカンかったな

今回BTSゴリ押しの為に大金使っちゃったから審判の買収まで金が回らなかったんだよ
しょうがない

勝たなきゃいけない試合をなぜ引き分け狙いにしたのか本当にわからない
ストレスで爆発しそう

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-R0/5)2022/11/29(火) 01:16:50.78ID:vNDmZ70J0
ヤフコメ民ですら褒めてるのに
嫌儲のネトウヨはレベル低いな
https://i.imgur.com/213VS7u.jpg

>>124
これにサムズダウンつけるの142人もいるのがさすがやな

>>124 日本が負けて大はしゃぎしてたアホのチョンモメンにそんな事言われてもなあw

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7bd-6qjC)2022/11/29(火) 01:22:40.98ID:YcFpZ2RV0
負けた後の態度の悪さみっともなさ後味の悪さは
さすが韓国て感じだったな

バックパスで逃げまくるアンチフットボールな日本のサッカー詰まらんよね

まあ韓国兄さんポルトガルとかいうマイナー国には勝てるだろ

ほんと、どうせ負けるなら全力でやれよ

>>126
あの試合は誰でも叩くだろ
むしろ擁護出来る点あったら教えてくれよ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-Z2Iz)2022/11/29(火) 01:45:25.60ID:PGPXmJt60
ふーん
サッカー見てないけど
健闘したんだね韓国

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-dEok)2022/11/29(火) 02:10:29.70ID:cAZy3tqT0
>>132
FIFAランク61位の相手によく頑張ったよ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-RPwI)2022/11/29(火) 03:23:02.76ID:S8m6vUuD0
>>119
親善試合なんか何点取っても何回勝っても意味無いよ
ジャップはコスタリカに一度も負けてないとかほざいてたけど全て親善試合(内3試合がホーム試合)

一番勝たなきゃいけない第三国のW杯本大会では本気モードの相手に完封負けw0勝1敗。それが現実
親善試合の結果なんかゴミ箱に捨てろ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/29(火) 05:25:20.24
愚兄最大のハイライトが監督の退場とか

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-8uvU)2022/11/29(火) 05:28:38.26ID:yC1/+ATh0
試合終了後のキムチカード草

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-RPwI)2022/11/29(火) 05:36:21.61ID:+MDLxpjr0
コスタリカ相手に消極的で勝ちにいかない作戦はユニークでしたね

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-0mPQ)2022/11/29(火) 06:55:51.09ID:qA77D/720
でもどっちも負け
プロ名乗るなら勝たなきゃ意味がない

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-yjK4)2022/11/29(火) 06:58:36.32ID:W1SKlWjR0
雑魚ジャップの試合はつまらん

good-bye!韓国!

勝ち点0は一緒や

弱い癖に妙な小細工
にほんのサッカーはクソ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています