【令和最新版】野党の相関図がこちら [711887361]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-m5SF)2022/11/29(火) 03:50:00.47ID:1CF1+HK70?2BP(1000)

https://i.imgur.com/MNdOtz8.jpg

立民と維新 “旧統一教会問題など成果” 共通課題で今後も連携
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221022/k10013866851000.html

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-v5ie)2022/11/29(火) 03:56:18.73ID:nCDA2BAH0
維新って、周りぜんぶ鬼畜だな
早くボコればいいのにな

えっちだ‥‥w

我々の共産党もうだめぽよ~w

立憲が男で国民が男の友人か
維新と共産は女

維新と国民民主の関係が無くなってるじゃん

共産主義って価値の共有を維持するせいか過度な一極主義になって支持されなくなるからな、離党が相次いだのは宮本顕治が統一教会呼び込んで民青と南朝鮮労働党をくっつけてたり悪化したのは宮本崇拝の志井になってからだけど。
デメリットだけしか述べないので政治家としては立憲未満

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-FNZU)2022/11/29(火) 04:31:29.25ID:LnGRZ6Vg0
ずいぶん頭悪い画像だなぁ…

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-6qjC)2022/11/29(火) 10:08:23.99ID:NtdhCXsg0
安倍晋三は?

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d757-L/Ni)2022/11/29(火) 10:14:33.73ID:BPWkFCfC0
何故どの政党も似たり寄ったりな名前にするか分かるか?不正がしやすいからだよ
例えばいしんだって日本の文字が入ってる 共産党も日本の文字が入ってる
みんすに至ってはもう説明不要だろう

つまりみんな裏で繋がってプロレスしてるだけってことさ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-mI49)2022/11/29(火) 10:16:42.69ID:q2nPT3wHa
三角関係を場違いなセフレが荒らし回っている構図だな

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-9ylf)2022/11/29(火) 11:49:25.33ID:ct0Y/HzD0
この共産党があるから立憲無理なんよなぁ
マジ分かれやアホ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています