男子中学生、学習用タブレット端末でクラスの女子の着替えを盗撮 [545512288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-yMXF)2022/11/29(火) 07:12:46.65ID:hSExovJZa●?PLT(18445)

【独自】学習端末で着替え盗撮 尾張の中学校、男子生徒を指導
2022年11月29日 05時05分 (11月29日 05時06分更新)

 愛知県尾張地方の公立中学校で今月中旬、一年男子生徒がタブレット端末で、着替え中の女子生徒の動画を盗撮していたことが分かった。使ったのは国の「GIGAスクール構想」で小中学生に一人一台ずつ配備された学習端末だった。学校側はこの男子生徒を指導した上で、引き続き端末を使わせている。

 管轄する教育委員会によると、男子生徒は、録画機能を作動させた端末を同じクラスの女子が着替えをする教室に事前に置いた。録画に気付いた生徒たちが教員に報告して発覚。男子生徒は「着替えを見たい欲求といたずら目的だった」と盗撮を認めたという。端末には以前に盗撮した同様の動画も残っていた。

 学校側は男子生徒に盗撮は犯罪だと伝えた上で、担任らが端末の正しい使い方を指導した。また、このクラスの女子生徒全員と、その保護者向けに説明会をそれぞれ開催。管内の全小中学校の校長が出席する会議で情報を共有し、端末の正しい使い方の指導を徹底することを確認した。

※略※

https://www.chunichi.co.jp/article/590980

中学でノーブラで乳首見せてくれてたチビの同級生
高校では短いスカートでベンチ座って挑発してくるビッチに無事進化してたな…

正面で何度もモノ落として拾ったわ

>>428
でも逮捕されてるのほぼ男だよな

>>33
学校を守りたい

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcb-ohmY)2022/11/29(火) 12:34:14.90ID:I07sRZNkpNIKU
おじさんが中学生の時は男女同じ教室で着替えてたわ
女子も隠すのが上手かった

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-CvKH)2022/11/29(火) 12:51:51.78ID:MhqHoAeYMNIKU
>>103
これよな

警察に通報しないと追えないわ

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-EfkF)2022/11/29(火) 12:55:54.83ID:TiNRAj4oMNIKU
>>445
そうやって色んなスキルが磨かれるのにな
最近は過保護すぎるんよ

俺に任せろ! この学校を守護りたい!

警察なんてダメダメ
あいつら独り占めして鑑賞会開いてるんだから

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcb-+cCo)2022/11/29(火) 12:58:21.29ID:0Yt6xvTWpNIKU
男からは盗撮マンとか誰撮りたかったんやとか囃し立てられるだけだろうが、
マンさんや保護者からは白い目で見られるやろなぁ

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcb-5tkw)2022/11/29(火) 12:59:54.03ID:Cj0Pwt82MNIKU
尾張だよこの中学

教師が毎日のように盗撮で逮捕されてるんだもん
そりゃ生徒だって真似するさ

こんなん絶対自分もノリでやってたわ
昭和生まれでよかった

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f70d-wWv6)2022/11/29(火) 13:11:35.69ID:wttYWqa20NIKU
>>13
自業自得

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f63-DqIB)2022/11/29(火) 13:22:14.79ID:UpA8LMQe0NIKU
>>1
中日新聞は愛知県内でも愛知県○○市内でも無く尾張地方とかいう微妙な括りにしてるの何でやろ
岐阜も飛騨とか東濃とかで括ってるんかな

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b77e-+fwM)2022/11/29(火) 13:30:40.93ID:I3G/W7fc0NIKU
おじさんたちの頃は幸運にも巡り会えた同級生の乳やパンツを脳裏に焼き付けて家でおシコり申したものだったのに

尾張地方とか大雑把だな
某プリウス市を守るために三河地方と呼ぶのはわかるけど

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97af-T7TC)2022/11/29(火) 13:33:09.90ID:IGwhA2e/0NIKU
けしからん!このタブレットは先生が回収する!

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5719-RPwI)2022/11/29(火) 13:33:43.97ID:aUs1Kn5H0NIKU
学校向けのだけ動画撮影に制限機能つければいいのに

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f7ec-95NV)2022/11/29(火) 14:21:08.96ID:NGoAdjaN0NIKU
俺が中高生だったらもっと上手くやる
アキバで腕時計カメラ買ってきたりとかな

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b7dd-RPwI)2022/11/29(火) 14:22:20.43ID:LmcyM+zQ0NIKU
指導じゃなくて逮捕しろよ

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf4e-f6Zu)2022/11/29(火) 14:23:56.31ID:pSp4C9Ms0NIKU
>>20
これ書きたかったけど既に書かれてたし誰もレスしてないから書かなくてよかった

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-RPwI)2022/11/29(火) 14:24:26.20ID:M8Mcapvh0NIKU
俺も13歳の頃にもしタブレットあったらみんなでキャッキャ言いながら同じ事やったと思うわ
中学生なんてそんなもんだろ

尾張だよこの厨房

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b7e0-9aiM)2022/11/29(火) 15:10:46.13ID:I4t7m5Ts0NIKU
性欲を指導するなんてできるわけないんだよなぁ

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57c9-iYqP)2022/11/29(火) 15:40:14.78ID:SBdd3Hzf0NIKU
男子校生は何を撮ればいいの?

撮ってはいけない例をきちんと示してくれないとよくわからないんだが

それこそAIで裸とかは見分けて保存できなくすればいいんじゃねえの?

スーパーハカーが学習用端末を乗っ取りカメラで…

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffc7-vOxd)2022/11/29(火) 17:27:23.62ID:0UFmrojw0NIKU
しかし残りの中学生活が愉快なことになりそうだな

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f87-DDtO)2022/11/29(火) 17:28:14.90ID:z95cd2iG0NIKU
そういう年頃だから厳重注意で許してやれ

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM2b-s+D0)2022/11/29(火) 17:31:15.29ID:ISIuGHLmMNIKU
>>468
それがいいな
人物を撮影したときは管理者の承認がないと保存できないようにするとかできるっしょ

> 学校側は男子生徒に盗撮は犯罪だと伝えた上で、担任らが端末の正しい使い方を指導した。

「いいか?撮影したデータはここに保存するんだw」
「これは先生が作った隠しフォルダだから安全だぞw」

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5708-Z2Iz)2022/11/29(火) 17:49:20.46ID:6RIL3c7B0NIKU
>>1
みんなで楽しんでやるならいいけどさ 一人でねちょねちょやってたわけじゃないだろ?

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d752-1aeA)2022/11/29(火) 17:51:56.54ID:gxfW4Qka0NIKU
尾張だよこの中学生

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-APsJ)2022/11/29(火) 18:09:08.82ID:JrF0QeLvaNIKU
>>193
うちの高校は更衣室ちゃんとあったけどわざわざ着替えるだけに移動するのダルいから男も女もみんな教室で着替えてたわ
そもそもクラスメイトの女なんか慣れすぎててケツ見えてもお前ケツ見えてんぞwで終わり
別のクラスの女なら興奮するけどな

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-nxG1)2022/11/29(火) 18:09:43.02ID:PWLDvM2N0NIKU
性犯罪者は去勢しろ

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d751-v6y+)2022/11/29(火) 19:43:12.62ID:1GOLI2ju0NIKU
富の再分配しろ😡

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bfcd-8Q0M)2022/11/29(火) 19:44:37.73ID:I/lR2ipI0NIKU
エロの力は偉大

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5786-na1+)2022/11/29(火) 21:46:19.52ID:Kyjzzix80NIKU
まずは共有することを覚えろ

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff8f-PNWj)2022/11/29(火) 21:52:39.51ID:PZ+qiEE00NIKU
スクリプト組んで自動でアップロードするくらいにはなれよ

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fa2-2Qas)2022/11/29(火) 22:04:27.89ID:ylqV5KtM0NIKU
学校を守りたい!とはならなかったのか

学校を守りたかっただけなのに…どうして…

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-/2FA)2022/11/30(水) 03:31:55.31ID:9+tu7WtH0
将来が楽しみな逸材

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-WniM)2022/11/30(水) 03:40:41.26ID:QCY9btMe0
高校の時携帯でクラスの女盗撮してる奴がいたけど卒業するまでずっと変態扱いでハブられてたわ
昔は盗撮って今よりマイナーでおっさんの変質者がするイメージがあったから

俺だって中学の時女子の着替え覗いて心のCCDに今も焼き付いてるんだが?

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-ODMZ)2022/11/30(水) 07:02:33.76ID:gWa0dlt7a
>>485
いや今もそのイメージだろ

人生の大先輩である俺からのアドバイスだ
同級生のそれもJC時代の乳首丸出し動画があるなら一生大事にしろ
それこそ一生モノのオカズになる

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-uZFK)2022/11/30(水) 07:36:55.14ID:+OKrTM3A0
>>35
鉛筆は使って構わないけど別のクラスでお勉強してもらうよ

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-v/0d)2022/11/30(水) 09:10:48.59ID:XZ4Twv8ZM
>>429
返却

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-RPwI)2022/11/30(水) 11:15:49.01ID:gL9tvDg90
>>1
管内の全小中学校で情報を共有は草
こんなの保護者ヅテで盗撮魔の中坊が誰か丸わかりで村八分やろw

昔のB級学園ものエッチ映画みたいw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています