中国「デモはテロ 逮捕な」 [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H5b-xjKu)2022/11/30(水) 10:03:03.45ID:9nyzd7PBH●?2BP(2000)

中国、「敵対勢力」取り締まり指示 ゼロコロナ抗議抑制強化か:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=2022113000001&g=int

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spcb-udCY)2022/11/30(水) 12:05:11.59ID:6srUPFHxp
壺ウヨの全体主義国家主義の理想郷
中国ロシア北朝鮮

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f705-Z2Iz)2022/11/30(水) 12:05:25.62ID:UEdBrQiY0
>>134
とれねーよ
おまえが書き込みが日本人ではないとやったから、
同レベルの発言を提示したと説明しても
まだ理解できない低学力&病気

で、案の定「パヨク」鳴き
ネトウヨちゃん、病院いこうよ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7787-WOoD)2022/11/30(水) 12:05:43.24ID:cuXlXR3I0
>>131
中国で山上する難易度は日本と比べ物にならないから厳しい

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/30(水) 12:09:38.30
この国をひたすら持ち上げる左のネトウヨ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-9IAI)2022/11/30(水) 12:10:40.11ID:IsT+z65n0
パヨクのハシゴ外し早すぎて笑った
これが中国

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)2022/11/30(水) 12:10:48.85ID:orh/sEZN0
>>136
俺「は」そう取った
批判書き込みで高市8割発言信じてる(≒自民信者)と結びつけるのは1ビット脳だよ

ネトウヨがそのままパヨクになった典型的な左のネトウヨで草

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f705-Z2Iz)2022/11/30(水) 12:13:46.78ID:UEdBrQiY0
>>140
「信じてる」なんて断定してないからな
>かな?
これ、どういう意味か小学・中学の国語で勉強しなおせ


>パヨク、左のネトウヨ

はい、まんまネトウヨの仲間言葉使うネトウヨ

日本も同じ道を進んでるんだぞ
中国はNWOの実験場
日本国民ももうすぐ人権を失う

ワクパス(グリーンパス)は個人信用スコアとして利用されてる
政府による遠隔操作で赤や黄色に変わる

赤→強制収容所へ送られ再教育、後日教育費と滞在費を請求される

黄色→モノの売り買いが出来なくなる、仕事を失う、全ての社会インフラにアクセスできなくなる

今現実に起きてる事だぞ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdb-WOoD)2022/11/30(水) 12:18:31.65ID:Kwo2/Qbe0
批判すべきは「日本」ではなく「安倍晋三」や「自民党」
批判すべきは「中国」ではなく「習近平」や「共産党」

ネトウヨや五毛にならんために言葉は選んで批判しろよ

中国人だけでなく全世界の市民がいまここで立ち上がらなければ、一生家畜として生きることになる

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-o0jJ)2022/11/30(水) 12:19:19.09ID:zBLEgtoQ0
許可とらずにやったらそりゃ怒られるよ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffb-L9hK)2022/11/30(水) 12:19:33.81ID:wRxhqv8l0
そろそろ第三次天安門かな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f705-Z2Iz)2022/11/30(水) 12:20:54.29ID:UEdBrQiY0
>>145
許可とってデモは日本では当然になっているけど
お許しないとデモできないのは、そもそもオカシイ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LzV6)2022/11/30(水) 12:21:18.95ID:A2wZ0t7tM
石破じゃん

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-dbP5)2022/11/30(水) 12:21:22.12ID:LisplLX/0
自民党と同じこと言ってる

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-o0jJ)2022/11/30(水) 12:22:02.37ID:zBLEgtoQ0
>>147
道路を使うから車に轢かれないようにおまわりさんがついて回るんだよ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f705-Z2Iz)2022/11/30(水) 12:24:45.84ID:UEdBrQiY0
>>150
それが当然と思うのは、歴史を知らないから
人権を認める近代国家は、抵抗権というのがある
デモはその一部
お許しもらってデモやるのは、抵抗じゃないから

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-+EtY)2022/11/30(水) 12:28:17.75ID:dsLfbRtMa
>>45
プラトンは哲人独裁が最強って言ってたし間違いないやろ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)2022/11/30(水) 12:31:29.51ID:orh/sEZN0
>>141
ネトウヨじゃなければパヨク、とかやっぱり1ビット脳じゃないか(呆れ)

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-IEpl)2022/11/30(水) 12:31:48.51ID:6ZxaOZrs0
習近平様には更に強力なゼロコロナ政策を少なくとも10年単位で続けていただきたい

中国人なんか放置してたら変異種大量生産になってしまうし中国人観光客は公害だから海外に撒き散らさないようにもしてほしい

知恵遅れジャップの意識に到達したのか

これもう単なる普通の日本人だろ

まあ中国側からしたらCIAが仕掛けたデモだと確証つかんでるだろうしな
トルコのエルドアンなんて暴徒化したデモ隊に殺されそうになった
中共も世界各国にスパイ送り込んでるし、その点自業自得だけど

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f705-Z2Iz)2022/11/30(水) 12:34:33.94ID:UEdBrQiY0
>>153
おまえ自身に呆れてるのか
始めて意見が一致したな

3,4,10,11と土日になるので集会になる可能性があって
10日は世界人権デーだそうだ
どこまで出来るかな

教育だね😉

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-aWXi)2022/11/30(水) 12:37:12.81ID:0PZUjrYsd
>>157
なんでアメリカがゼロコロナ政策に反対するんです?
永遠にやっとけと考えてると思うんですが

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f705-Z2Iz)2022/11/30(水) 12:40:33.03ID:UEdBrQiY0
>>161
他国にしてみれば
コロナ患者を国外にバラ撒かれるより
国内で留めてくれるほうが有難いね
商売の元が中国産の所は、
規制されて予定通りに納品できずイライラするのかもしれんが

他国のゼロコロナ政策で批判するってのは
違う意図があると思う

死刑じゃないんだ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-ube4)2022/11/30(水) 12:42:20.34ID:a+fP0zIG0
むしろ今まであのキチガイコロナ政策に大人しく従ってたのが笑うw
あんなもん中国以外の国民は最初から誰も従わんよw
中国人は間違いなく世界一の家畜民族

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f705-Z2Iz)2022/11/30(水) 12:43:40.13ID:UEdBrQiY0
>>164
おまえは中国人の王朝や政府に対する姿勢を知らない
政府の言う通りにしていると思ってるなら、極度の無知&井の中の蛙

>>161
人権尊重アピールと
自国企業のサプライチェーン(インフレの一因)

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-o0jJ)2022/11/30(水) 12:47:59.48ID:zBLEgtoQ0
>>151
許可はデモについてじゃないよ
人が集まるから
道路とか広場を使う許可が必要なんだよ

破壊工作員がデモやってるんだから
逮捕されるのわ当然
逮捕要件は外患罪

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f705-Z2Iz)2022/11/30(水) 12:49:36.55ID:UEdBrQiY0
>>167
それ、日本での話だよな
道路交通法云々で許可いるのは
人が集まってデモをする
人が集まるから場所・空間が占拠される
これは当然の帰結であって、許可いる時点でオカシイんだよ
フランス革命は、許可とって民衆集まったのか?
歴史の勉強しような

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-8GkT)2022/11/30(水) 12:51:35.21ID:C8fwORl3a
これもう大和魂だろ

日本人と違って死ぬかもしれないのに
いつもデモやってるんだよな

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)2022/11/30(水) 13:19:09.25ID:orh/sEZN0
>>158
右派がネトウヨを笑う
リベラルがパヨクを笑う
こういう発想が一切ないんだろうな
発想の貧困がネトウヨ・パヨクレベル😅

Jap Style

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-voL9)2022/11/30(水) 13:21:48.80ID:+vV66zmMa
まるで日本

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-voL9)2022/11/30(水) 13:21:48.87ID:+vV66zmMa
まるで日本

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ec-95NV)2022/11/30(水) 13:22:21.36ID:WSfXqnxB0
チョンモメンはデモやっても逮捕されないよね
日本が自由の国でよかったねw

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-DHsQ)2022/11/30(水) 13:40:25.12ID:ctx0XjvH0
>>15
まずは地方政府が対処するから

上からの指示が出ない段階でどうするか一瞬躊躇したんではないかとか言われてる

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-o0jJ)2022/11/30(水) 13:41:57.64ID:zBLEgtoQ0
>>169
レスバとか古いからもう終わりにするね
ありがとう

>>45
お前が気に入らない独裁者の場合はどうするんだ壺ネトウヨ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-Bpuw)2022/11/30(水) 14:18:04.48ID:c81/oKrj0
>>34
左翼「中国はん…どうして…」

ネトウヨ「デモはテロ😡中国が正しい😡」

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-Bpuw)2022/11/30(水) 14:19:03.48ID:c81/oKrj0
>>45
ネトウヨさん「せやせや😄中国がいっちゃん正しい」

マジかよ~
沖縄に沢山おるわ

ブサヨは言論の自由のある民主主義の国に生まれて良かったな

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-fXAv)2022/11/30(水) 20:33:26.16ID:1Tdff0gca
日本の愛国者、は中国と相性良すぎ問題

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-nrf9)2022/11/30(水) 20:38:47.28ID:QLzlJmxr0
石破茂かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています