「京大生」、とんでもなく自分に有利な勝負をしてしまう。デメリットがない。 [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775f-nS2v)2022/11/30(水) 14:04:13.20ID:7/U5lDGH0●?2BP(2000)


0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-6qjC)2022/11/30(水) 15:06:32.92ID:eDU/JHvU0
>>67
誰が勝利って決めるんだよ馬鹿
あいてが負けてないと思った時点で成立しない勝負だろアホ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-6qjC)2022/11/30(水) 15:08:38.73ID:eDU/JHvU0
>そもそも反ワクだのワク信だの
>どっちもキチガイだろが

まぁ普通にこれ
コロナは風邪と主張している堀江貴文みたいなやつが裏返ってワクチンキチガイになっている

負けたら入信しますって話だし宗教家にとって悪いことじゃないでしょう

イラスト利用の表記してるか?
まずはそこ守れよ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-MAPH)2022/11/30(水) 15:09:51.71ID:lWMJFas6a
>>86
繰り返しになるけどだからディベート形式じゃないかなと思う
第三者にどちらが論が通っているか判定させる

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-635b)2022/11/30(水) 15:12:13.29ID:wGYMm9Wc0
反ワクが勝利した時の、京大生の罰ゲームが弱すぎるだろ
反ワクが勝ったら京大生は退学するとか、ゴミ箱から集めた使い捨てマスク一千枚から
煮出した汁を点滴するとか、そのくらいやらないと対等じゃない

京大生ってほんと笑いのセンスないよね

>>1
反ワクが勝利したら京大生に家族同伴顔出しで反ワクデモ参加くらいさせろよw

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ODMZ)2022/11/30(水) 15:21:35.11ID:4JYmLLPa0
京大生の反ワクは?

>>6
反ワクチンの薦めるサプリを飲むとかじゃないと

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-9IAI)2022/11/30(水) 15:22:33.97ID:IsT+z65n0
>>91
反ワク京大生とか広告塔として影響力はでかいよ
野良の反ワク200人分くらいはある

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-YrOt)2022/11/30(水) 15:31:47.43ID:xMwplAyL0
打つか打たんかなんて個人の意志でいいだろうに
なんで思考を強制しようとするのかね

頼みの予防効果が薄いから公益性も関係無くなったしな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-4gln)2022/11/30(水) 15:38:02.95ID:Dnbv10PB0
どうせ経済とかの馬鹿だろ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-9IAI)2022/11/30(水) 15:38:59.07ID:8TPLyQn2M
どうせ反ワクは逃げる
あいつらは匿名でしか吠えれない

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-MAPH)2022/11/30(水) 15:51:04.54ID:OtxqT/lM0
ああ11月祭か
ぼっち学生の俺には居場所無かったわ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Qfv1)2022/11/30(水) 15:52:37.53ID:HcktHnmRa
これ決闘罪で告発されたんだろ

東大の下僕が何をやっているんだか

>>34
ええやん

陰謀論者は無限後退という技があるから説得は不可能
これ勝敗決まらんだろ
そしてドローは、もともとゼロの反ワク側に有利になる
結果的に反ワクに塩を贈ることになるんだよなぁ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9779-A+29)2022/11/30(水) 16:11:10.96ID:Ws7ryazQ0
>>78
なんで?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 068f-ppcO)2022/11/30(水) 18:04:46.58ID:yA5NLIlg6
>>101
熊野寮祭だよ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-RPwI)2022/11/30(水) 18:16:12.17ID:gA7TN5Pf0
京大側はツイッター実名で反ワク活動するくらいじゃないと割に合わんだろ

勝敗の基準は?

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-6qjC)2022/11/30(水) 18:18:51.39ID:8CNOfTWh0
>>90
全部おまえの勝手な妄想でおまえがルールを勝手に決めてるだけだろ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-6qjC)2022/11/30(水) 18:21:25.48ID:8CNOfTWh0
>>100
そんなことないぞ馬鹿
おまえみたいな馬鹿ってニュースとか見ない口?
反ワクが暴れまわって普通にニュースになってるぞアホ

>>1
ワクチン接種無理やりさせるとか傲慢すぎないか
ただの暴力

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-MAPH)2022/11/30(水) 18:26:34.19ID:znD+Z4PW0
>>10
これからワクチン打たないことになるしこれからワクチンの話題になると自殺もんの発言しなきゃいけなくなるんだけど?
京大生が反ワクチン主義とか圧倒的デメリットじゃん

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-stAk)2022/11/30(水) 18:27:29.08ID:1By16A+H0
個人の信条をどう論破すんの

俺らの後輩だとはいえ
やっぱまだ子どもなんだよな
この社会にはいくら当たり前の話だとしても全く理解できない人もいるってことを知らない

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-eYR2)2022/11/30(水) 18:34:16.13ID:I+7qspWO0
ちうか京大准教授が反ワクやんけ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b796-C1QD)2022/11/30(水) 18:41:59.26ID:AS30ZF6D0
流石に死にまくってる現実見るとこえーんだわ

論破で相手が大人しくなると思ってるとかひろゆきの見すぎじゃないか?

>>117
初期株ワクチンを8割が打ってるのに死にまくってるからな
オミ対応を打ったところで変異のスピードに追い付かねンだわ

もう2年だぞ、実績で語れよ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-Tco8)2022/11/30(水) 19:35:10.03ID:vjhn2V1i0
なんでナチュラルにアニメキャラ使ってんのこいつら

動画撮影とか禁止だと

行列が出来てるってツイートが多いね

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-FcAZ)2022/11/30(水) 20:22:09.97ID:yhnhxWxhM
なんで高卒猿は反ワクにはしるんや?

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-UKDf)2022/11/30(水) 20:23:50.31ID:GZI37iV1a
>>6
京大中退くらいしないと盛り上がらないな

これ結局どうなったんだ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-DJlF)2022/12/01(木) 00:12:48.58ID:sYBR0xQM0
行ってきたけど
エンターテインメントとしておもしろかった
ケンモメンが求めるガチ感はなかった

静岡の紲アカリか

東大理三出身の反ワクチン派とバトルすべき
そうでないと
「ふーん、それってエビデンスあるんですか?あと君どこ大学卒?」で決着がついちゃう
学歴という棍棒でボッコボコにする予定なんだろうから、それを未然に防ぐために東大理三をぶつけないと駄目だろ

>>124
高卒関係ないよ
エビデンス(二重盲検)の有無を確認する癖をつければ高卒でも反ワクチンにはならない

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774d-svS+)2022/12/01(木) 01:19:06.72ID:pbYsoG0r0
>>126
最終的にスマブラ勝負になって京大生が勝ったらしい

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-kNQN)2022/12/01(木) 01:21:59.83ID:C35T8nic0
>>19
やめたれw

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-AkJy)2022/12/01(木) 01:26:00.24ID:lqYx+xqYM
>>130
でもこれ「新型コロナワクチンは大きすぎるリスクに対して恩恵が小さすぎるから打たない」っていう反ワクには普通に論破されるのでは?

>>30
それ反ワクと何も変わんねーただのアホだろ
他人に判断任せてる
自分でデータシート読んで判断しろよ
俺はデータシート読んで打つのやめた

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-lZL7)2022/12/01(木) 08:33:41.24ID:UPhrS+AU0
ハンパもんだろ
医者もそんなのが多かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています