逮捕された給付金詐欺グループ、自民衆院議員のスタッフだった [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-0GGM)2022/11/30(水) 16:04:17.78ID:oONrCdVkd?2BP(1000)

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-9ylf)2022/11/30(水) 17:36:39.45ID:XCXGb1OB0
もうやってない犯罪がねぇだろ自由民主党

こういうのは維新のイメージだったけど自民にもこういう奴がいるんだな

誰が投票してんの?

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-wIHK)2022/11/30(水) 17:48:31.61ID:xrm3OhbN0
テロリストに資金援助する政党助成金という糞制度

しかしこうして見ると野党になった時は本当に焦っただろうな
これだけの犯罪が出来なくなったら解散の危機だわ
カルトと手を組んでなりふり構わず頑張ってよく復帰したよ
あそこで踏ん張らなかったら今頃日本が復活してしまってたわ

次の選挙の時は友達にもちゃんと投票に行くように呼び掛けるわ
政治の話をして空気が微妙になるの避ける余裕はもうない

>>184
ほんとだな
危ないとこだったな

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f99-RVlR)2022/11/30(水) 17:55:45.89ID:bODnwyoJ0
>>164
やっても逮捕されなの確実だからやるんじゃないかね
お前も万引き無罪だったらきっとやっちゃうかもよ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-CD99)2022/11/30(水) 17:55:48.70ID:FhBnE24w0
>>106
幕末よりも平安末期感ない?

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-K+pH)2022/11/30(水) 17:58:01.87ID:xroSY21Z0
>>18
死ねクソナマポ

>>188
室町幕府末
これから応仁の乱そして戦国時代へ

>>172
それなら次も自民だから安心しろ
崩れるのは立憲だし

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-VJ8P)2022/11/30(水) 18:05:03.54ID:fG7dmpFcp
もうアレだな。選挙も99%不正だろ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78b-yh+W)2022/11/30(水) 18:11:25.69ID:yqtOwiRw0
これだけ刑法犯が多いと自民党に解散命令出す必要あるのでは

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-YuZM)2022/11/30(水) 18:12:10.51ID:7soQfJlf0
>>191
お前国会も見てないのか
さすが週刊金曜日脳バカ左翼市民連合の
www
お前みたいなアホ派政治参加する時代じゃなくなったんだわwww

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-L9hK)2022/11/30(水) 18:13:04.84ID:VA61P0ev0
これも山上さんがいなかったら逮捕されていたかどうか…
本当にありがとうごさいます

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-2n79)2022/11/30(水) 18:14:31.11ID:0WilXBhL0
全員死刑にしろ、国に対する詐欺だぞ?殺せ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-h4pU)2022/11/30(水) 18:17:01.45ID:DgRIjdIyr
ヤベェ
自民党が反社みたいなもんだろこれ…

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-L9hK)2022/11/30(水) 18:20:10.16ID:P5B5XFDb0
この手の制度を悪用するのは”知ってる側”だからな
給付金もそうだけど、助成金とかも叩けばホコリでそう

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73b-nNbV)2022/11/30(水) 18:27:34.95ID:U40QHLmS0
議員秘書とか言う魔窟
カルトから反射からなんでもありやな

山上がすべての悪を浄化していく

これもう半分桜を見る会だろ

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-LYY1)2022/11/30(水) 18:46:23.49ID:P339QG3+0
>>94
こういう事言う奴って国会は予算委員会以外の部会が無いと思ってるのかね?

安倍晋三

流石ですね自民党🏺
五輪だけじゃなくここも捜査したほうがいいよ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f755-lOJN)2022/11/30(水) 20:15:55.66ID:myK/bpeS0
犯罪者養成機関自民党

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-fIR2)2022/11/30(水) 20:18:46.81ID:uGKDF3wx0
安倍の庇護下で悪党どもが野放しだった
まさに国民の敵

こういうのが挙がるようになって
安倍ぴょんが死んでよかった

この程度の犯罪は安倍がいたら表沙汰にはならずに処理されたんだろうな

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-RPwI)2022/11/30(水) 20:45:20.93ID:0yD79LO30
逮捕された人物の内縁の妻が自民党から出馬を予定していることなどを報じる。

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-RVlR)2022/11/30(水) 20:52:03.58ID:Gd4JT1+e0
安倍事務所を閉鎖したり後援会を解散するわけだわ

もう自民党政権の次は無いな

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f785-+r4L)2022/11/30(水) 21:41:54.56ID:GzApdSJK0
維新しぐさ

自民党てヤクザ組織ナノでは

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-qwgo)2022/11/30(水) 21:52:46.08ID:tfhudiNPa
山上後の自民関連の出来事まとめたいな
幼稚園連合から始まって、高橋をはじめとする五輪関連への捜査、長野県議も急に進展あったし他にも色々あったはず
多すぎて忘れちゃうよ

総合商社

ヒント:日本人に似せた在日マイノリティ[三國人工作員(支配者側勢力の代理人)]を使った分断分割間接統治型植民地支配

旧ローマ帝国方式型間接的植民地支配

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-oKhm)2022/11/30(水) 23:06:08.79ID:aLC47WUD0
また自民党か

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbd-ekrd)2022/11/30(水) 23:09:49.64ID:H/99UlOr0
議員が無事なら何でもおK

逮捕もいいけど結局のところ逮捕者から半分も回収できないだろうし
そもそも逃げ切ったやつらも多いだろうし
マジで税金が悪人の手に渡っただけで終わったな

連帯責任で解散しろよ

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-abLL)2022/11/30(水) 23:35:07.32ID:GgRCh6vB0
さすが人材の宝庫

安倍晋三記念詐欺

>>215
疑惑の総合商社w

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-lZL7)2022/12/01(木) 08:26:07.69ID:UPhrS+AU0
やはりな
オレオレ詐欺もなかなか捕まらないしな

流石カルトツボ自民
しかし悪行がバレすぎてボロボロになってきたな

どこだかの自民党支部長が山口組と一緒に
給付金詐欺やってたのも忘れてないからな!

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-1UoX)2022/12/01(木) 15:15:34.47ID:/TNpgGbZ0
反社政党

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-yJOB)2022/12/01(木) 15:19:37.91ID:JJ0N0GPKa
アレが生きてたらこいつらは今でもやりたい放題だったのかな

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-kWqg)2022/12/01(木) 15:27:39.06ID:Detm9wjo0
ぶっちゃけ司法も福永克哉みたいなやつがやりたい放題してるし、日本はもうダメだわ
アメリカの属国っつーけどアメリカも本当のところでは金を持った組織にやりたい放題させてる感あるし
中国がまた新しい軸、選択肢を作ってくれるかと思ったけどこれもまたアメリカが邪魔してると
反社半グレカルト司法立法行政が一体となってリンチしてきてケツモチがアメリカなんだから中国潰れたら終わる

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-6qjC)2022/12/01(木) 15:28:16.76ID:KxxpNYs10
反社と言えば自民党と維新の会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています