住みたい街ランキング1位は二年連続で府中!5冠達成 [235055193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-m/cH)2022/11/30(水) 23:19:17.73ID:1yxGKEIA0●?2BP(2000)

「住みここち」「住み続けたい街」「街に誇りがある」「街に愛着がある」の5冠を達成しました。
https://www.home-tv.co.jp/news/content/?news_id=20221130182878

競馬場しかない

大阪人「和泉府中か?

広島に府中って有るんだな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-p216)2022/11/30(水) 23:19:56.84ID:/NCzxetza
道が最悪

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-SbPE)2022/11/30(水) 23:20:26.27ID:wgQc6HIF0
ウマ娘で爆上がりか

マンション売りたい土地ランキング

本当あんな狭い道で満足してるのはすげえよ
車持ちで

広島の府中かよw

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-635b)2022/11/30(水) 23:23:05.88ID:Bo2af79Aa
最後の直線が600mあってたのちいね!!
長めの船橋でさえ302m、脚力の違いを改めて感じる

国府の中って事だからな
東京広島以外にもあるんだろう

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-RPwI)2022/11/30(水) 23:24:42.97ID:AGThy+xL0
広島県府中町かよ!
広島県府中市も別の場所にあるから超紛らわしい
広島県はアホしかいないのか?

東京のは競馬の度に交通麻痺するからオススメ出来ないよね
道路は特に酷い

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-XKxP)2022/11/30(水) 23:26:22.38ID:5kLr2Mhi0
広島て

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-RPwI)2022/11/30(水) 23:26:44.38ID:AGThy+xL0
どうせ東京の府中市の方がレスが多くなる

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-RPwI)2022/11/30(水) 23:28:03.04ID:AGThy+xL0
京王府中駅前も再開発されて店が増えたな
それに比べてJR府中本町駅の使えなさときたら
店無さすぎ!

0017ぴーす (オッペケ Srcb-a+xM)2022/11/30(水) 23:28:08.00ID:g6hFCxi8r
広島は安芸と備前備後だった?

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-OfFh)2022/11/30(水) 23:28:30.71ID:AymW1X/C0
広島じゃねえかぼけ

この辺の甲州街道無理矢理片側2車線にしてるな
狭くてめっちゃ走りにくい
でも府中の街は好きだよ
競馬場があるからだけどさ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kjqE)2022/11/30(水) 23:33:46.06ID:z3GXNygqa
アーモンドアイかよ

競馬以外に何があるの
親戚が住んでで遊びに来いいわれてるけど

東京でも結構色んな街に住んだけど府中の分倍河原はトップクラスに住みやすかったね

刑務所と競馬場

MAZDAのお膝元だから税金ウハウハだろうしな

府中町は金持ってそうだもんな
かたくなに合併しないし

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-skar)2022/11/30(水) 23:46:37.67ID:EZdus9hu0
どっちの府中?

大國魂神社とさくらコマース

ウマの投票は除外しろ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a3-MAPH)2022/12/01(木) 05:10:11.41ID:TZsvMLte0
町域狭いのにマツダ本社の税収でウマウマ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eCIu)2022/12/01(木) 05:10:40.87ID:htaIWzoea
府中の二千は魔物が潜んでいる

洛中ですか(´・ω・`)?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています