神奈川二区住民とかいうコテについて知っていること [632966346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-ajtk)2022/12/01(木) 07:04:49.09ID:2ypxetpe0?2BP(1000)

基本的に当たり障りのないレスで無害
https://i.imgur.com

麻黄、あれはお茶にして飲むもんですよ(´・_・`)
スニッフするなら無水カフェインの純末が入手容易です。200グラムで25ドルくらい。

>>68
(´ε`;)ウーン…
Foxyは全世界的に禁止薬物ですしなぁ(>_<)
良いものは「禁止されている」のですよ。

0071魔ーくんファン (ワッチョイW b723-70er)2022/12/01(木) 12:26:57.07ID:rQkGDz/00?2BP(1500)

カフェインは劇物指定も納得なほど心臓に来るので大人しく仮眠前のエスモカ1Tまでにしてます
(´・_・`)

エフェドリン単独のコスパだとブロン84Tよりもダン鼻炎錠の方がコスパに優れますよ

0072魔ーくんファン (ワッチョイW b723-70er)2022/12/01(木) 12:31:58.75ID:rQkGDz/00?2BP(1500)

エネマグラは10回くらいやったけどドライには到達せず(´・_・`)
ドライ自体の方向性に関してはたまにうん子する時に感じるアレでいいんですよね?

>>72
エネマグラですが私はフォクシーの支援無しでは無感覚だったので捨てたんです。

がんばp(^^)q

このコテは確かアザラシのスレに住んでたろ
ちなみに乳首だけで出すのはできるがドライは15年以上むりです
GPUで鳥探すx86のソフトはあった気がするけどあまり速くなかったような

0075魔ーくんファン (ワッチョイW b723-70er)2022/12/01(木) 12:39:05.61ID:rQkGDz/00?2BP(1500)

今入手可能なのは天下のAmazonでも買える
THC-Oでしょうかね
自分の場合10回に1回くらいでシモに来ます

高津区宮前区あたりは住んでたから知ってる

0077魔ーくんファン (ワッチョイW b723-70er)2022/12/01(木) 13:20:42.60ID:rQkGDz/00?2BP(1500)

丁度いいポジショニングと硬さで前立腺を刺激してくれるラッキーうん子で感じるあの胸にくる切なさの嵐(´・_・`)

>>77
貴兄もアナニストとして、評判が変わっちゃうぞ( ˊᵕˋ ;)

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-QuYo)2022/12/01(木) 13:24:26.66ID:H7aET4pPM
存在しているので無害とは言い切れない

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b742-EfkF)2022/12/01(木) 13:31:13.06ID:5RKIZHFD0
インポだからアナルイキ出来るのか
アナルイキ出来るようになったからインポになったのか

>>80
むかし頭部が、おにぎり型の電マを東芝が売っていたんだ。
おにぎりヘッドは「効く」よ(((^^))) どっかで見かけたら7000くらいまでなら買う価値がある。

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)2022/12/01(木) 13:41:01.40ID:o7uHmKGP0
ドンキに売ってる灰色の伝馬って気持ちいいんかな

>>82
2000円台のは、100V電源なら振動強度は似てる。人間の性感は50Hzの振動で最も嵩じると「相対」に書いてあったよ。

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)2022/12/01(木) 13:58:56.46ID:o7uHmKGP0
>>83
手でシコっても気持ちよくない人って伝馬もあかんかな
手だと全然いけない

0085魔ーくんファン (ワッチョイW b723-70er)2022/12/01(木) 14:05:17.67ID:rQkGDz/00?2BP(1500)

>>81
確か先端が青いヤツ?

ぼくは神奈川8区住民です

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f3-EfkF)2022/12/01(木) 14:07:38.14ID:tAzb6Xrl0
アナル開発談義に花が咲いてて臭w

向精神薬の経験則として知られる副作用の一つに感情や感覚(当然性感も)が鈍くなると言うのが有ります。
そうでなくても性感は一度強い刺激を覚えると、次はその閾値を要求しますからね。電マ使ったり床オナのしすぎで、女体では不感となったって話は良く聞くでしょう。
電マ使えば逝けるかも知れないけど、もう戻れなくなる覚悟は必要ではないかな、と思います( -_-)

>>85
御意(∋_∈)
>>86
( `・∀・´)ノヨロシク
>>87
オラはアナニストではないっす(>_<)

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)2022/12/01(木) 14:15:39.20ID:o7uHmKGP0
(∋_∈)

>>89
絶対に犯す
ケツ穴ガバガバにしてやる

>>91
五割の玄米飯食ってるから、💩ぶりぶりでシリアナ・トキオ!状態なんです、堪忍して(>_<)

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)2022/12/01(木) 14:51:59.57ID:o7uHmKGP0
横浜市営地下鉄とかバス、福祉パスで乗り回してる?

>>93
いまは感染が怖くて外出もせんですよ。それにパート技監の仕事は7/365ですし( ´ᯅ` )

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)2022/12/01(木) 15:22:15.93ID:o7uHmKGP0
>>94
(∋_∈)

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-mQvZ)2022/12/01(木) 15:22:27.54ID:QABbDwb80
無害通り越して普通のケンモメンだな

普段考えてることの90%がケツ穴という男だったか

ケンモメン言うより普通の人やろ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-+HOR)2022/12/01(木) 16:38:10.43ID:c2mv20az0
おまんこだけどレスは優しい感じ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-EfkF)2022/12/01(木) 16:38:55.86ID:KlfwWdKU0
>>99
おまんこさんは優しいのがお好き?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-+HOR)2022/12/01(木) 16:41:28.76ID:c2mv20az0
>>100
紳士なおちんぽが好みです

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-EfkF)2022/12/01(木) 16:43:18.54ID:KlfwWdKU0
>>101
左様か

0103Ikhtiandr (スッップ Sdbf-apzB)2022/12/01(木) 16:43:40.68ID:T/QSX8M+d?2BP(1000)

記念マキコ

すごいことが起こったね

>>101
こんにちは🥰
こんど目黒寄生虫館とパスタのデートは、いかがでしょう?🥰

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-+HOR)2022/12/01(木) 16:56:42.71ID:c2mv20az0
>>105
触手プレイは好みじゃないです

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-EfkF)2022/12/01(木) 16:57:15.21ID:KlfwWdKU0
>>105
ナンパしてて草w

>>106
>>107
げばげば (>_<)

>>108
こんばんは

>>109
引っ越しの支度は、進んでおられますか?

>>110
引っ越しは済んだのですが、梱包開けるのが大変です
双極性障害初心者として質問なのですが、鬱期ってどれくらい続きますか?

>>111
短期中期長期とありますよ。ラピッドサイクラーという言葉は耳になさったことがあると思います。その日のうちで交代することもあり、他人の病状は余りアテにならないと存じます。

私の場合は軽躁と激鬱が週単位で繰り返して強躁発作が数年に一度。強躁発作のあとは数ヶ月間激鬱になります。

貴兄の場合はSxRIに誘発されたⅡ型のようです。家計簿を付けると周期が読めるかもしれません。

>>112
はい、II型です
周期表つけてみます
ありがとうございます

0114魔ーくんファン (ワッチョイW b723-70er)2022/12/01(木) 20:01:10.44ID:rQkGDz/00?2BP(1500)

>>81
パナブレーター😎
https://i.imgur.com/nTZfQ60.jpg

確か上位互換で温熱機能を備えたやつもあった様な(ウルトラヘビーユーザー)

>>114
良く見つけましたね。
女性にも大人気だったようです。

>>113
浪費癖は破滅への片道切符です(>_<)
お気をつけを。

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-q1Bv)2022/12/01(木) 20:18:38.58ID:7vfUFC6FM
そんなコテおるんか
コテ一括NGしてるから知らんかったわ
それにしてもどんな自己顕示よ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)2022/12/01(木) 20:28:28.55ID:o7uHmKGP0
>>105
スカイツリーの展望台行ったあと赤坂離宮で飯食いたいって言われたらどうする?

>>117
赤坂 離 宮では飯は出ないと思う

顔文字が臭い高齢童貞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています