【悲惨】「不屈の政治家 安倍晋三写真展」さん、約2週間の開催で客はたったの7000人… 憲政史上最長在位で国際的評価も高いなのに一体なぜ? [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-40Vn)2022/12/01(木) 18:25:37.13ID:/nKRHyqia?2BP(1000)

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73b-nNbV)2022/12/01(木) 23:27:22.94ID:5GjFuwPi0
これ多分7人くらいがエンドレスでプペってるだけだろ

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-1ftG)2022/12/01(木) 23:48:18.04ID:PvB7WhFz0
>>32
拉致問題を解決した ではなく
拉致問題を真剣に解決しようとした とも言わず
拉致問題を真剣に解決しようとした足跡 いやー抽象的

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-6dN5)2022/12/01(木) 23:54:27.45ID:t6QEyep+0
嫌儲美術館ならもうずっと前から無料だしな
スレを立てるとそれに沿った写真までくれるし

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-LfvE)2022/12/01(木) 23:55:15.22ID:HxbQbV760
東京タワーの真横は霊友会の本部あるのに動員しなかったのかよ

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-xbRt)2022/12/01(木) 23:56:48.53ID:hTXZlFdb0
入場料取るのかよ
しかも今日で終わりだし
やってることすら知らんかった

>>321
やってる感の極みだなw
拉致被害者代表のセリフらしいが、腸煮えくり返らんのだろうか


しかし、萩生田秘蔵写真だけはちょっと見たい

そもそも不屈じゃなかったけどな

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-kWqg)2022/12/02(金) 00:38:01.76ID:9RGUCqVK0
ヘラヘラ政治家

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-t4tr)2022/12/02(金) 00:42:56.31ID:rDOEI1zd0
ツボ関係者しか行かないだろ

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf70-BVc/)2022/12/02(金) 00:52:20.56ID:mknYDY7n0
安倍昭恵展の方が怖いもの見たさで人が集まる

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-tv57)2022/12/02(金) 01:11:24.37ID:dBLXxenf0
オリックス以下の集客かよ

タダでも自家の無駄
バカみたいな展覧会だないつもいつも

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77c-0kut)2022/12/02(金) 01:34:35.69ID:1ny+FNKo0
晋さんの下痢便展示とかそういうのほしかった

下らないねえ。安倍の味方する気もないが、ウクライナ侵攻までロシアはレッドラインを超えてない。現在ですら完全に超えているとは言い切れない。当のウクライナですら開戦数日前まで「侵攻はない」と言っていた戦争の数年前に行った友好的外交の責任を取れと。安倍憎しの最初にありきが見え見えの愚論

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-+bjW)2022/12/02(金) 01:48:57.81ID:ZTghIIKW0
強きに諂い弱きを挫く政治家だったろ
そら碌な死に方せんわ

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8d-aaTj)2022/12/02(金) 02:01:39.09ID:wMxGTZvW0
統一教会員
自民党職員
自民党議員
医師会やら建設業協会やら

こいつらしか来てないだろ

仕方なく行かされた奴ばかりでこれ

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spcb-YrOt)2022/12/02(金) 02:20:09.19ID:68cbPz3Rp
全てが嘘の男

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-RVlR)2022/12/02(金) 02:26:47.15ID:Vj9RBQIp0
>>213
ほんとこれ ネトウヨは情がない モラルがない正義感もない 

あの男のパーソナリティそっくりw

不屈とは恥を知らないという意味ではない

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-2n79)2022/12/02(金) 02:45:24.77ID:ooWplY7g0
何がどう不屈なん?

正義の銃弾には屈しました

結構多くて草
パヨちん悔しいねぇw

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-cOb5)2022/12/02(金) 07:09:55.25ID:ua2H1us5M
>>68
コメントも地味におもしろいのが安倍なんだよ
生粋のエンターテイナー

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-tmyp)2022/12/02(金) 07:46:00.71ID:amlVtmww0
その7000人は強制収容所行きでいいだろ

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-svtw)2022/12/02(金) 07:56:21.00ID:fcOKvilya
>>2
関係者動員してもこの程度かw
ゴミみたいな人間だったなw

安倍って脱税バレそうになってお腹が痛いとか言って退陣してただろ

どこが不屈なんだよ

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-fW+9)2022/12/02(金) 10:37:17.05ID:h7dJdocW0
>>18
好かれていない。
倫理観の欠如、円安政策による物価上昇、
大衆は、値上げラッシュで塗炭の苦しみを味わっている。
利益を得た裕福な安倍友以外の国民に、好かれる要素が皆無。

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-fW+9)2022/12/02(金) 10:43:04.54ID:h7dJdocW0
>>342
写真展地方行脚して、動員数増やさないと、カッコが付かないぞ。

壺もお前らも薄情やな

日本を統一教会に支配してもらおうと不屈の闘志で活動してたな

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-fW+9)2022/12/02(金) 10:51:50.69ID:h7dJdocW0
>>145
同感。

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-mQvZ)2022/12/02(金) 11:10:04.67ID:uQpsJs0W0
誰が行くんだよ

>>347
>>>18
>好かれていない。
>倫理観の欠如、円安政策による物価上昇、
>大衆は、値上げラッシュで塗炭の苦しみを味わっている。
>利益を得た裕福な安倍友以外の国民に、好かれる要素が皆無。



オリンピックと言いな

今回もワールドカップとかでネトウヨ から荒らし嫌がらせを受けるしな

日韓ワールドカップ、オリンピックなど
スポーツと右翼の組み合わせは最悪級

スポーツと右翼のコラボレーションも安倍晋三と電通な

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4Xf+)2022/12/02(金) 11:47:39.56ID:1hjx91RUM
壺のサクラ入れても7000人は多い
理解し難い性癖の人がこんなにいるのは驚きだが恐らく数字自体捏造だろう

まあ自業自得なんだけど、本当に安倍本人は愛されてないってのが悲しいね
みんな思い思いの自分の理想の晋さんを作り出して、それを信奉してる
だから死んだあとはカネ儲けの道具にされるだけ

絶対にケンモのほうが安倍という人間個人をよく見ていた

本来なら、暗殺で死んだトップの意志を継いで安倍派一致団結とかで更に結束して票とか金も集まるのに
分裂の危機なんだから、統一のおかげの安倍だったんだろうな

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff9-9rNO)2022/12/02(金) 12:03:15.84ID:1IQLT6LD0
嫌儲だとタダやん

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-J3Bu)2022/12/02(金) 12:03:47.04ID:rpUc97tK0
1000円払って安倍の写真見たいなんて物好きが7000人もいるか?

拉致問題を真剣に解決しようとした足跡が見られた?
ないものどうやって見たんだ?

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-TLRG)2022/12/02(金) 12:05:49.22ID:FgJLnpMVa
そもそも行く奴そんないるんか
キモいわ

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff9-9rNO)2022/12/02(金) 12:07:34.53ID:1IQLT6LD0
写真展じゃなくて写真集なら嫌儲コレクション増えたのにな

>>15
これは見る価値あるな
博物館で展示すべき

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-iHk9)2022/12/02(金) 12:10:18.77ID:mW6wARNE0
>>1
信者:7000人

妥当や

むしろ7000人も来たのかよ

"のべ"7000人だろうしな

>>68
これ すごい写真だね

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-cEaM)2022/12/02(金) 15:07:16.73ID:i7mBVex10
すげえな7000人も暇人がいるのかよ
あ、壺関係者かな?

8割が壺から

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-Z2Iz)2022/12/02(金) 16:10:17.06ID:iyDPnwR20
ワロタ
動員してこれなのかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています