【W杯】世界2位ベルギーさん、敗退 [792147417]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7b9-TWcg)2022/12/02(金) 01:58:49.19ID:ET8XEtgx0?2BP(1000)

FIFAランク2位のベルギーが敗退 クロアチアとドロー…後半投入のルカクは決定的シュートがポスト直撃
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c94b3c9aa5a0a063a1cc4c8c085e889212fba7d

◆カタールW杯 ▽1次リーグF組 クロアチア0―0ベルギー(1日・アハマド・ビン・アリ競技場)

 【アルラヤン1日=スポーツ報知W杯取材班】前節でモロッコに敗れ、
崖っぷちに追い込まれたFIFAランク2位のベルギーが前回準優勝のクロアチアとドロー。
決勝トーナメント進出を逃した。

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-635b)2022/12/02(金) 02:36:08.40ID:lUi+PcJS0
電通枠だadidas枠だなんていってるジャップは甘っちょろい。アザールルカクは何枠だ?アザールなんて全然試合にでてないぞ実力不足で

このメンツでモロッコに負けたんか。

ベルギーではルカク批判したら差別で一発タイホやぞ
すごない?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-1aeA)2022/12/02(金) 02:41:34.15ID:9MakF1TY0
ベルカス逝ったかー

>>90
壁じゃん

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-qXXJ)2022/12/02(金) 02:43:03.92ID:h2JajWzTp
ルカク師匠w

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75f-Xxi8)2022/12/02(金) 02:44:15.34ID:8XWyxkTo0
ルカクどこがいいのか全くわかん
ルーニーの方が圧倒的な感じあったけどな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-qXXJ)2022/12/02(金) 02:45:24.88ID:h2JajWzTp
>>110
デカくてパスも出せて自らも決める王様だぞ
なお、プレミア

>>4
AIで取り締まってるからかな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975b-t4tr)2022/12/02(金) 02:47:24.48ID:t9AsQHbQ0
FIFAランク1位にまでなったゴールデン・ジェネレーションも終わりか

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-LL8a)2022/12/02(金) 02:48:56.38ID:lWJ9O2gC0
>>106
まじかよ‥

VARによって欧州南米を上にした潜在的ヘイトジャッジがなくなったらこんなもんよ
審判は反省しろ!

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-K+pH)2022/12/02(金) 02:52:08.11ID:Q/ehSQ4l0
ベルギー黄金時代の到来なんて言われてたけど
結局なんのタイトルも取れなかったねぇ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-5tkw)2022/12/02(金) 02:53:58.33ID:RpTsKELG0
代表が年のせいで勝てませんって断言して炎上したんだっけ
その通りになったな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75f-Xxi8)2022/12/02(金) 02:56:47.73ID:8XWyxkTo0
ルカクなら韓国のチョギュソンの方がいいな
ヘッドで競り勝つのは高い技術だからな

ベルギーのフォワード帰国して大丈夫かよ
シュートミスばかりしやがって

>>115
実際VAR無かったらブラジルは1点入ってた気がする

>>8
ほんこれ。聖帝の力が及ばなくなった汚職大国での逮捕ラッシュに通じるものがある

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-DN4Z)2022/12/02(金) 03:00:25.40ID:aCzSfWRu0
もともと中堅国だったけど突然変異が集まって強くなってそいつらが歳とってもとに戻った感じ

ベルギーってそんなに強いイメージないけどここ何年かで変わったん?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dbP5)2022/12/02(金) 03:07:52.37ID:3Uy94V1IM
でも深夜2時にルカクがインターホン連打してきたらビビるよな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-joBr)2022/12/02(金) 03:09:09.01ID:QPTc3/ql0
3時間後なの日本

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9779-OHTh)2022/12/02(金) 03:09:49.21ID:mRePidLX0
>>20
チョコレート

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-2j1/)2022/12/02(金) 03:13:29.23ID:yAPpk9M00
>>4
AI判定で白人忖度が消えた

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c9-iYqP)2022/12/02(金) 03:15:00.14ID:g9r1hAJ90
>>20
少子化対策

ルカクの表情が良過ぎた

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-UJB1)2022/12/02(金) 03:21:25.61ID:TJUDxSsdd
世界2位と世界で2番目に強いは別だから震え声

世界1位てどこなん

なんでチーム内不仲になったんだろ

>>20
フランダースの犬

ベルギーって1160万人なんだよな人口
東京23区と大差ない
東京選抜みたいなもん

また暴動起きるん?

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e4-nsUX)2022/12/02(金) 03:57:40.72ID:I+kzhU+G0
意味のないランキングだよ

どこまでもパッとしない男ルカク

>>20
奴隷の手首落とし

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-twaM)2022/12/02(金) 04:41:02.88ID:B6W0X8w8a
やっぱりベルギー決勝T行けなかったか。

ベルギー人よりは日本人の方が傷が浅いな
よし、日本の勝ちだ

>>133
あれはイギリス人が「ベルギー人はこんな酷いんですよ」なんて書いた小説だしなぁ(だから当のベルギーでは相手にされてないって言うかいやがられる)

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffb-L9hK)2022/12/02(金) 08:01:32.87ID:OZi2T6Ih0
ベルギー正直1戦目から弱かった

>>46

0144あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/12/02(金) 08:15:08.28ID:ob2hPSna
1戦目から何かおかしかった
攻めにも迫力というか怖さが無くなっていた
ベルギーは言語も分かれていたり国内で色々ある

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-RVlR)2022/12/02(金) 08:18:18.03ID:Ar4etPgI0
イタリアがんがれー

ベルギーは大会前から弱いって言われてたよ

ハイライト見たけどルカクこれ帰国したら射殺されるだろ

ホントにルカク大丈夫かコレ

で、日本はそのクロアチアとベスト16で対戦か

ポストに当てるわ胸でトラップしてディフェンスするわ足に当ててディフェンスするわ空振るわ、5点ぐらい余裕で取れたやろ。

ジャップ「おいベルギップ」
ベルギップ「???」
ジャップ「そこは俺の席。テメーの席ねーから」

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-TkWg)2022/12/02(金) 20:19:35.98ID:RQVIJ4ZM0
>>123
赤い悪魔やぞ、弱いわけがないだろ

>>20
FNのマシンガン

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RPwI)2022/12/02(金) 20:25:20.04ID:4dmKObvyM
日本とオーストラリアとモロッコがトーナメント進出
生き残った奴が強い奴なんや

>>20
swiftの本拠地だろ確か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています