【速報】1ドル134円間近wwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/12/02(金) 07:10:06.30?2BP(2000)

http://www.abe.jp
現在135.30

>>201
そもそも115円から150円まで一方的に動いていたのをお忘れなく

大事な大事な・・・お小遣いチャーンス!

>>216
為替より他の外的要因の方が大きいから
これ以上の値上げは多少抑えられるかもね

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-qb6z)2022/12/02(金) 11:24:39.76ID:kUzCg4NU0
>>205
リセッションになどなってない

値下げしないね
電気代もなぜか値上げだしな
燃料が高いとか
どうも胡散臭いよね

オレの148円ロングは助かるの?

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-Z2Iz)2022/12/02(金) 11:26:38.32ID:6kQBDxf90
ちょっと割れてたなw
下サポート130円コレより下は125円、円安が始まったときの最初の上値の壁だったところ

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb7-RPwI)2022/12/02(金) 11:28:46.42ID:mHePjhJa0
これがマスゴミの望みなんだろ
おかげで日本株は暴落

まだ日銀砲残ってるぞ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-LfvE)2022/12/02(金) 11:31:09.38ID:q0tT+bWY0
まぁ結局長いものには巻かれろってこったな
財務省と日銀がわざわざ介入を宣言したんだから
個人で国に勝ち目はない

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-Z2Iz)2022/12/02(金) 11:33:37.91ID:6kQBDxf90
>>222
来年のFOMC1月3月でインフレが高止まりor上昇してたら助かる
証拠金に余裕があればギャンブルすればいい

お前らワールドカップで電通がいくらでも放映権料買ったと思う?
ちょっと知ってる人いるか?

ワールドカップの放映権料について
電通とNHKが買ってるらしいけど

>>222
110割れたらナンピンすれば助けられる

塩漬けレベルの買値は仕方ないけど
今からL入ろうとしてる奴は辞めろ。海外ではみんなドル安の流れだから。
流れに逆らうな

135.00まで行ったのに、なかなか割らないな

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7787-W2eS)2022/12/02(金) 14:07:51.45ID:7Oyr+zP80
ちなみに
Appleの値上げ後のレートはドル137円
故にiPhoneやiPadは値下がらないよ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-Z2Iz)2022/12/02(金) 14:16:32.77ID://Q5stZN0
「日銀は利上げしろ!」とか「アベノミクスのせいだ!」とか騒いでたケンモメン息してるの?
日本なんて関係なくて全てはアメリカ次第なんだわ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d722-dJoR)2022/12/02(金) 14:25:09.01ID:W5xdpVDU0
>>230
長期的にみればドル欲しい日本人がたくさんいるから

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d722-dJoR)2022/12/02(金) 14:27:05.50ID:W5xdpVDU0
>>228
W杯で気付かされた「地上波よりABEMAのほうが便利」という事実 放映権料「200億円」の舞台裏
https://news.yahoo.co.jp/articles/a208daeaefb0a9851bb45760a693866538dbb673

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77c6-RVlR)2022/12/02(金) 14:29:59.83ID:GRVRaepP0
早く120円割れ

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ca-rqhv)2022/12/02(金) 14:33:13.07ID:n3kHJS2s0
>>207
現物ならどうとでもなるべ

グラボ安くなれよ

>>224
いい加減実体経済ちゃんとすべきでしょ
株って結局企業を対象にした競馬と同じなんだからさ
しかももう実態かけ離れた予測に対する賭けになってる

ひろゆきが150円で利確してお小遣いもらわないやつは頭悪いみたいな事いってなかったけ?

どうすんのこれ

誰が遊んでるんや

>>224
マスコミって為替操作できるのか
ツボウヨのマスコミ評価がすげえ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-RPwI)2022/12/02(金) 16:09:44.43ID:pAZSvNds0
ドーーーーール(ゴミ通貨)

>>222
さよならだよ

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75e-RVlR)2022/12/02(金) 17:42:14.48ID:yIr3xLEm0
133円なんだが

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-6NjA)2022/12/02(金) 18:13:55.31ID:o8PT5N+M0
値下げしろや

値上げしたら値下げはしねーんだろな

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-J0r1)2022/12/02(金) 20:34:06.09ID:Bi7ig/YLa
133円で草

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-RVlR)2022/12/02(金) 21:18:29.02ID:8sv6quML0
>>1
 これ120円代まで下がったら日本郵船や商船三井あたりを買ってる連中が損するよね。
ちょっとヤバいかもしれんね。

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-RVlR)2022/12/02(金) 21:20:18.40ID:8sv6quML0
>>242
 以前の110円代↓くらいまで戻らんとゴミ通貨は言えんよ。ちょっと気が早いよ。

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-6qjC)2022/12/02(金) 22:17:33.38ID:ZECfDm3c0
120円以上は円安です
まだまだ超円安

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-oyVs)2022/12/02(金) 22:18:33.52ID:NR3Ni1sr0
>>222
よくロスカになってないな

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-fWyB)2022/12/02(金) 22:30:18.49ID:Cifbk6DU0
152円行くと言ったのを信じて買った奴が恨んで山神みたいな事件起こすぞこれ

とんでもねえ戻し方だ…

アメリカの雇用統計が出たね。

今 Bloomberg を見ていると米国の平均時給が予想より上だったらしい。
アメリカの景気はまだまだ随分良いね。

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-EfkF)2022/12/02(金) 22:37:45.20ID:Af/VyVmU0

ほいさっさあ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-ICgn)2022/12/02(金) 22:39:19.57ID:pyyR5jtl0
もうやだこの通貨
途上国だろ…

米国雇用統計の対予想からの上振れの影響は今日の動きを
ふっとばしたな。

133まで行ったのに一気に135になってがっくり

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-Rwbr)2022/12/02(金) 22:45:52.26ID:I4kY46hI0
2円も普通動くか?
どこの発展途上国だ

数分で1円以上動いたけど何があったの?

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-Rwbr)2022/12/02(金) 22:51:32.06ID:I4kY46hI0
米の失業率の発表ぐらいか

>>262
米国雇用統計が 22 時 30 分に発表された。
雇用情勢は予想より堅調で、賃金は 11 月より上昇率大。

Bloomberg は「インフレ止まらない、大変だ、大変だ」を
さっきからずっと流している。

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f9-9ylf)2022/12/02(金) 22:52:57.92ID:JgYZbb5q0
せやから言う太郎
135円あたりで買ってる大人がいるんだって
そんな単純には下がらんよ

>>264
ありがとう
FXとかやってないけどアメリカの企業から直で買いたい物があって、普段1300ドルだけど先月末から来年初頭までセールで600ドルなんだよな
ここにいる人達と比べたら些細な額なんだろうけど、いつ買うか見定めてる…

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc23-TOnp)2022/12/03(土) 01:00:50.57ID:avbfrpbp0
>>264
ジャップかよ言ってるだけで何もしないとか😅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています