【悲報】杉田水脈「LGBT生産性ない」4年の時を経て謝罪撤回へ [115996789]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-O1+0)2022/12/02(金) 10:51:07.61ID:zMgakFXrr?2BP(1000)

杉田水脈政務官の差別発言 撤回と謝罪を指示、松本総務相
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQD236HCQD2ULFA002.html

0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d7b-yWBC)2022/12/03(土) 11:51:12.56ID:UKnu3Y5Y0
この人が日本国民の代表作という事実

0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-wBFm)2022/12/03(土) 12:32:20.86ID:jdYAZoT1d
>>855
ヤベー奴はメディアに露出させるなって配慮かなあ
国民に対する配慮じゃなくて党内の配慮ね

0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-CiMm)2022/12/03(土) 12:38:39.75ID:iIDSW0Cnr
>>855 松本大臣の指示の後に、参議院予算委員会で杉田は謝罪撤回を明言したよ。

0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-A03d)2022/12/03(土) 13:36:13.52ID:dlxAGBeg0
生産性がないのはお前だろ定期

>>850
確か成人してるんだよな
会社の人権研修性的で肩身狭くないのかな

0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-R4o2)2022/12/03(土) 14:10:49.06ID:hgFHQ5Rd0
>>17
それじゃ子供作らず死んだ安倍ちゃんも生産性ないみたいやんけ!

96 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [sage] 2022/12/03(土) 14:24:09.23 ID:OcXDIKuI0
理想的大和撫子にして復活安倍新皇の宮中を彩る無邪気で可憐な一輪の花杉田水脈女史を俺たち+民は全力で護りその決意をSNSにてハッシュタグプラスミン似て大々的に表明する

0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8230-HE0p)2022/12/03(土) 14:51:08.00ID:6Fp7v+Rq0
>>815
バカなんですね

>>815
票田がLGBT差別派だから必要がないんだろ

0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-7kHv)2022/12/03(土) 14:57:26.95ID:NrgaNg1L0
>>815
そんなアホな事言ってるのは人権無視してるただの反社だけだろw

結局これも山神のおかげなんだろうな

生産性がないのに婚姻して付随の権利を行使している安倍夫妻には
何も言わないな

0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a805-7kHv)2022/12/03(土) 17:53:19.55ID:/IuEL4aR0
>>812
今週の
杉田擁護・維新しこる君

ワッチョイW bf3b-ncDe
アウアウウー Sab5-ncDe

猶、先週

杉田擁護カルトネトウヨ
アウアウウー Sa5b-JSeJ = ワッチョイW 973b-JSeJ 
毎日しこる&職場の便所でもしこってた

40過ぎても毎日オナニーしてる人いるでしょ [769327952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669631761/

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-JSeJ)2022/11/28(月) 19:55:53.68ID:kaUPK3i4a
逆になんで気持ちいいのに毎日オナニーやらないの?
人生無駄にしすぎだろ

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-JSeJ)2022/11/28(月) 20:04:18.11ID:lZXjBQsaa
オナニー毎日しないやつって基本的に賢者モードなの?
夏場とかで薄着してる女を見てもムラムラしないのか?

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-JSeJ)2022/11/28(月) 20:08:52.94ID:AiI0UY0Da
ぶっちゃけ職場でもピチピチな服着てるエロい若い社員がいると耐えられなくなってトイレでシコることもあるけど紳士モメンはそんな衝動に襲われないのか

子供を生産物扱いしてるから簡単に養子に出すことができるんでしょうねえ

0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-20rA)2022/12/03(土) 19:25:26.26ID:nOcYw+iQ0
>>800
国会議員のそれに上乗せされる、様々な特権、執務室やらお車やら、年2500万の俸給が出る、
大臣政務官で居つづけるために決まってんでしょ。

0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-20rA)2022/12/03(土) 19:26:31.39ID:nOcYw+iQ0
>>815
維持できなかったでしょ。所轄大臣の指示に従って、あっさり撤回してんだから。

0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-20rA)2022/12/03(土) 19:28:52.81ID:nOcYw+iQ0
信念貫いて、大臣政務官の職を辞して、
保守派とやらを代表する国会議員として発言し続ける事も出来たけど、杉田はそれをしなかったんだよ。

0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdba-BV3Z)2022/12/03(土) 19:31:00.44ID:OfTdOxwZ0
安倍は死んだのにいつまでも安倍派の差別主義者を守護り続けるの?
人の足引っ張るのと人を傷付けるしかできない真の意味で最底辺の人間を
岸田にとってなんか得があんの?与党の地位を揺らがせても守らないとなんかヤバイことになるの?

0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-20rA)2022/12/03(土) 19:36:16.98ID:nOcYw+iQ0
次世代の党の議員だった頃には、国会で「男女平等とかいつまで寝言言ってんだ」と
政府の方針について、国会で口汚く罵ってたのも、
次世代の党に言われて原稿を読んでただけで、別に自身の考えじゃないんだと。

こんなの、本来なら、こいつに托していた「保守派」こそ怒らんとだめな案件でしょ。
散々利用させてもらったけど、特権と金手に入れたら、「もうお前らなんかに用はない」つってんだから。

0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da03-WkaH)2022/12/03(土) 19:36:25.97ID:2CBYmKhH0
でもLBGTが「気持ち悪い」のは事実だよな?
信者はそこを認めような?

0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-20rA)2022/12/03(土) 19:43:26.71ID:nOcYw+iQ0
気持ち悪いと思う人が居ても、
そいつらを代表するような人が選挙で選ばれて議員やっててもいいんだよ別に。

日本政府とはしては、そのような考えに与さないだけじゃくて、許さないつってんのに、
テンプレみたいな差別主義者を大臣政務官に取り立ててんじゃねえってだけのことで。

>>88
あれだけ多田野や野獣に世話になっててそれはない

そういやさ安倍昭恵と杉田水脈って顔の系統が似てね?

0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-w/Lk)2022/12/03(土) 19:55:32.62ID:fRyvPn6/a
安倍ちゃんのダークサイドを体現する女

0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-20rA)2022/12/03(土) 20:18:10.09ID:nOcYw+iQ0
国会で問われているのは、
差別主義者の中でも、一線を越えることさら下品な振る舞いをすることで台頭した杉田水脈の
国会議員としての資質じゃなくて、大臣政務官としての資質。

政策秘書、副大臣なんかと一緒で、ほとんど機能しておらず、
ただ国会議員を「役得」で肥え太らせるためのポストみたいになってるけど
本来は、政治主導で立法する、行政をコントロールするためにつくられた、重要なポストなのよ。

実際に生産性はない
なんか悪いこと言ってるんか?

本人の主張見れば分かるように
撤回するきないよ

だって事実だから

>>883

同和利権
アイヌ利権
フェミ利権
LGBTQ利権

つまり人権やくざが切れて
杉田水脈叩きまくってた

>>815

有能って言うか杉田って
マイノリティの友達かなり多いから
マイノリティ側の主張を代弁してくれてた

だからあそこまで主張曲げてない

欧米のLGBTQジェンダーポリコレが
狂ってるのはみんな知ってるし
(例リアトーマスとか、カレンホワイトとか)

心は女の女装おじさんが女湯入る特権とか
みんな反対してるから

ジェンダー平等法唱える
共産立民社民れいわは
LGBTQ路線だと絶対的に支持上がらないのに

LGBTQ活動家に金積まれて
杉田水脈を叩く記事書いてるメディアばっかで笑う

>>779
ソフトライティング?なんだそれ?
ソフトランディングって単語を知らなくてもいいけど
よくそれであの文章読めたな

0889◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW fb87-eSJ8)2022/12/03(土) 22:13:12.12ID:UfPPCzr40
まじかよ
軟着陸って意味からもlandingって自動的に思い浮かびそうなもんだけど
柔らかく照らすと思ったのか柔らかく筆記すると思ったのかそこだけ気になる

0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)2022/12/03(土) 22:52:50.12ID:XzrUUdqOa
ドイツのようにGaymanyとか呼ばれて世界中から馬鹿にされる国にだけはなりたくないよね

547 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [sage] 2022/12/03(土) 19:43:29.46 ID:rWVuXQn60
図式は単純

杉田さん支持
・愛国保守者
・復活安倍新皇忠誠
・神聖アダム国家美しい国日本建国
・聖トランプ氏烈プーチン氏支持
・山上へ復讐

杉田さん不支持
・チョンモメン
・立憲パヨクウクライナ朝鮮人
・護憲パヨク旧王ナルヒト一派支持
・サタン信奉者
・山上萌え

でも比例1位だから

0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-CiMm)2022/12/04(日) 06:03:27.61ID:vnngvJcIr
>>892 謝罪撤回しなかったら、その地位も危ういからな。しても、次回に維持できるかどうか、微妙かもしれんが。

生産性=子供を産むことなのか?
頭悪すぎるだろ

0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a805-7kHv)2022/12/04(日) 08:20:36.19ID:MsFNiyxV0
>>890
杉田擁護する異常な
維新しこる君にはなりたくないね >>870

0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df46-Amgl)2022/12/04(日) 08:26:33.87ID:R/4gXqVA0
勝共連合orUNITEの皆の衆
本日も早くから巡回お疲れ様です‼︎

>>870
杉田でシコってるのかな

>>897
常人なら、頭にバケツ被せても無理だよね

>>894

LGBTQ活動家とフェミと左翼とメディアが
そうミスリードしただけでしょ

ゲイとビアンはただの同性愛で
トランスは趣味女装者込みで
クィアはただの変態だから
LGBTQに税金使うのは生産性がない
病気の性同一性障害だけに税金使ってればいい

新潮の杉田文章はこうだから
誤解しようがないのに

メディアで生産性がないってとこだけ叩いて
お得意の詐欺デマトレンド工作

0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)2022/12/04(日) 13:25:29.84ID:gxVWTjnFa
>>899
LGBT関連に税金使うのは問題あるわな

>>900

問題あるどころか完全に異常だよ
なんで変態クィアや趣味女装に
権利やら配慮の税金使用が必要なのって話

同和利権にフェミ利権にアイヌ利権
いろんな真っ黒利権が今までにあったけど
LGBTQ利権が一番酷い

性自認も性的指向も
『証明不可能の自称概念』で
LGBTQジェンダー平等法は
『証明不可能の自称概念に対する罰則付きの差別禁止法』だからね

同和利権やエセ同和が問題になった時に
【本人が差別されたと感じたら差別だ!】
みたいな理論ぶっぱして同和利権守った活動家がいたらしいけど

自称概念の差別禁止法によるLGBTQ利権作ったら
どうなるかくらい分かるよね

0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-1c7w)2022/12/04(日) 14:41:34.53ID:Poy63I5Da
この発言した議員が放置されてる時点でわー国は先進国じゃありませんって宣言してるんだからな

0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)2022/12/04(日) 15:17:19.37ID:hvUH3Z6ha
>>902
お前の先進国の基準は一体なんなの?意味がわからん

あと左翼政党が必死に唱えてた
ジェンダー平等法

このジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)は
LGBT法連合会っていう
朝鮮人人権擁護団体(アイヌ利権にも
同和利権にも関わってる)と深く関わる団体が
作った法律ばなんだけど

このジェンダー平等法の内容は

一つ目は「『性自認』と『性的指向』に対する
差別の絶対禁止と違反者に対する罰則規定」

でも実はこの『性自認』も『性的指向』も
証明不可能の自己申告概念で
しかも自由に変化するっていうおまけ付きww

更にこの法律には
「性自認と性的指向を疑うのも差別」と書いてるし
つまりこれって本人が自称するだけで使える
被差別特権ってこと

だから欧米じゃ変態おじさん達が
「心は女」って自称しただけなのに
女湯強引に入らせろ!ってやって来て
文句言われたらLGBTQ差別だ!ってなって

性犯罪増えまくってる
(つまりジェンダー平等法が女性差別)

ジェンダー平等法の2つ目は

日本全国の役所にLGBTQ部署を作って
税金で運用して
LGBTQ差別をなくすこと第一に考えて
国が支援することってなってる

つまり完全なるLGBTQ利権w

更にこれだけじゃなく
LGBTQ部署を統括する国の機関として
LGBTQ活動家と人権派弁護士団体主導で
LGBTQ委員会を作って
これも国の税金で運営して

LGBTQ関連の裁判は
全部LGBTQ委員会によって
取り仕切られるって書いてる

つまりただの自称概念に
被差別特権を作って
裁判は全部LGBTQ委員会で行うっていう
やりたい放題の特権ってこと

女性とマイノリティから権利を奪って
ファシスト特権を作って利権にするのが
ジェンダー平等法

LGBT委員会のサイトに
ジェンダー平等法の骨子案が置いてた
保存してるので拡散したいなら提供するよ

>>905
普通にURLでいいのでは?

本当に怖いのは岸田だよ
こいつが総理大臣になってから安倍派の役職みんな消えてる

右翼が必死に擁護して笑えるw
お前らの考えが間違ってるから謝罪したんだからな?
時代は右翼なんて求めてないんだよバーカw
これからも移民入れてグローバル社会を加速させるから覚悟しろよw
お前ら右翼は少数民族として生きろやw

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。