【悲報】パパ活がインフレし1時間20万になっていた… [835580331]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-b4my)2022/12/02(金) 15:27:19.11ID:vrVsRKen0●?2BP(2000)

最高級のソープランドでも1時間で20万は無いわ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-l4Eb)2022/12/02(金) 16:09:46.68ID:Jx6Yzja3r
作者がエアプってだけだろ

フランスにいるという貴族用の娼婦かな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b722-Q03N)2022/12/02(金) 16:11:10.54ID:SEpF1FiS0
パパ活って何?売春じゃないの?

>>99
実際に増えているぞ
男の方も夢見る年収1000万もないおっさんが増えてもはや地獄絵図
そしてパパ活が滅んだのが今ってところだな

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff88-ECAj)2022/12/02(金) 16:14:52.65ID:E7mcKeAY0
>>54
ツイッターの垢もちゃんと通報するんだぞ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-T/BM)2022/12/02(金) 16:15:06.26ID:qaFDsa1w0
買う【男】がいるから女が楽に稼げるんだけど

なにが「女はイージー!!」だよ
女をイージーにさせてるのは【男】だろ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-UHof)2022/12/02(金) 16:16:22.40ID:f+KyTU/q0
パパ活は追徴課税あるから怖いな🐻

石油ガスが値上がりしてるし円安だし仕方ないよね

レジ打ち1200時給円もなかなか無い
金銭感覚どうなってんの

ハメ取りしてfc2ppvに出荷されてそう

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17de-/Z3R)2022/12/02(金) 16:25:43.55ID:72B3syC60
14歳の1000年くらいじゃないとそんなに払いたくないやろ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-o45P)2022/12/02(金) 16:37:01.70ID:ivIue0Vo0
これ信じるやつは童貞
普通なら風俗で時間単位計算できるから

>>49
買える値段になるまで監視し続けてる半額難民がパパ活界にも

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-6qjC)2022/12/02(金) 16:38:00.25ID:Hg1YihoX0
まーた虚構(マンガ)かよ

>>6
24時間アナル舐め

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f7f-Z2Iz)2022/12/02(金) 16:40:08.63ID:Mepkx1R30
> 時間があるから勉強もたくさんしよう!

ワロタw

パパ活するおっさんはどういう思考回路なんだろ
自分じゃなくて金にしか興味のない相手と時間を過ごして楽しいのかな

中だししたらまんこの中に腐った精子がこびりついて落ちないんでしょ?😓
んで不妊の原因になるってコピペがあったよね

>>117
キャバクラとか風俗の延長だよ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ynqA)2022/12/02(金) 16:48:49.77ID:hq2wHidOM
>>1

【悲報】嫌儲でよくスレが立つTwitterパパ活漫画、中身は本当は風俗スカウトの男だった・・・※画像
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669967064/

ママ活とかないの?

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-lkuB)2022/12/02(金) 16:51:50.19ID:YSRSRK51d
これがマジなら風俗嬢は全員一流企業に就職できるってことだよね🤣

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-8Q0M)2022/12/02(金) 16:53:10.29ID:cWXSI/y/p
レジ打ちはだいたい最低時給だよな
都心は違うのかな

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pJdv)2022/12/02(金) 16:56:12.10ID:perwsznlM
アホちゃう

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hcf-/lJn)2022/12/02(金) 16:57:14.16ID:ddMloU7QH
これ女を地味ブサに描いてるのがだめだと思う
それだとただのルッキズムヒエラルキー
まっとうな女が売春の一線を意地でも超えずジャップチェーン店バイトとかブラックでしこしこ稼いでるのが
最高にパパ活マウント出来るだろ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-h4pU)2022/12/02(金) 16:57:36.95ID:9vjDrEEpr
ママ活は無いんか?

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-WBrg)2022/12/02(金) 16:57:53.21ID:4jVDcsEAa
>>106
なんでもかんでも男男
男はお前らのパパじゃないんだよ
GIジェーンでも観て勉強しろ

>>1
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

>>125
確かにこの人、パパ活を否定する女をブスに描いてておかしい
まるでブスだからパパ活できないみたいな印象操作
実際はそこらへんにいる若いバイトってだいたい可愛いのにね

金余ってるやつは余ってるけど、そんなに数おらんやろ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 976c-Z2Iz)2022/12/02(金) 17:13:38.45ID:irNiH3kr0
時間20万払ってもいいと思える女なんかいないぞ
1万でも嫌だわ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-tNGj)2022/12/02(金) 17:18:05.13ID:QvC4sJf/0
>>6
四肢切断プレイ

ここまで売春大国になってるのに国会ではまったく取り上げられないのすごいよね

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-7YAX)2022/12/02(金) 17:21:02.22ID:CXUMQrp50
パパ活の高額イメージやめろや
昔はハッピーメールみたいなので6000円でカーセックスとか出来てたのに
今は女が高く取ろうとしすぎてやってられん

フェミってのがどういうのか厳密には知らんけど、たぶんこれは否定しなそう
あの人達程強男()に弱い存在も無いだろうからw
女のイケメン無罪も男の可愛いから許すも同種

0136!omikuji (ワッチョイW 9787-fJ5X)2022/12/02(金) 17:30:17.29ID:YBxc6xEQ0
>>13
梅毒がいいよ
一生付きまとうし

自給1200円のレジ打ちってどこで募集してるんだ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d79a-ykd8)2022/12/02(金) 17:31:56.86ID:fVngKm9b0
>>6
たかしょーだってこんなもらってなかったしなぁ
モデル並みで処女とかならいけるんじゃね

あ、そういや素人物のAV出演でも20万も貰えないよね

いい加減この売春婦ども豚箱にぶち込めよ

>>129
コンビニとかヨチヨチ仕事頑張ってる赤ちゃんみたいなバイトいるよね
女でも男でも 生き物としてフレッシュでピチピチしてて体温も高そうでかわいいなぁって思う
子犬みたいな感じ

さすがにインフレしすぎやろ
男がアホなんやな

>>6
承諾書にサインして顔出して撮影する

>>142
この金額はよほどの美人じゃなかったら嘘だよ

>>2
学生は普通20万稼ぐ理由がない

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-YrOt)2022/12/02(金) 20:18:21.19ID:lU8HOfb2p
マルサの女仕事しろ

>>2
絶対勉強しないやつ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eda-xZLb)2022/12/03(土) 07:29:26.16ID:V3b+jrZh0
JDが都内で一人暮らしするなら夜職で良い暮らししながら学べるって、判って来たんだよね

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-sAo9)2022/12/03(土) 07:42:22.95ID:/B9w1Q5gM
旦那探しw
売春婦と結婚してくれる男は悲惨だな。
うちの事だけど(´;ω;`)
ルーズソックスで援交してた写真をこの前見つけてしまった。
抜いてしまった。

1万5千円~2万くらいでやれるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています