【朗報】ケンモメン、AIを続々論破!人間様の優秀さをAIに叩き込む [517459952]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-mXHP)2022/12/02(金) 17:39:13.25ID:aR80ZDN+M?PLT(12001)

質問に答えてくれる言語モデル「ChatGPT」--プレビューは無料公開
CNET Japan Staff 2022-12-02 10:52
https://japan.zdnet.com/article/35196862/

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PoBT)2022/12/02(金) 17:55:56.05ID:4rrf7nbFa
詭弁をかわさず取り込むモデルってだけなんでは?

AI「ケンモメンいやあああ」

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-RPwI)2022/12/02(金) 17:58:32.88ID:DjzlH7Gn0
googleが出たときに 全く無関係の言葉を二つ組あわせて最小のワードを見つける競争
白血病応援プログラムが出たときには貢献競争

何言ってるかわかるよな。おまえらこの20年間でちょっとはましになったか?

プライドの概念がないから躊躇なく謝罪出来るの羨ましい

セクサロイドまでもう一歩やんけ

まじかー・

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b767-L3uZ)2022/12/02(金) 18:03:47.25ID:cbP5Y2IE0
ケンモメンAIが誕生しちゃうのか

ケンモメンに教育された結果AIの性格がめっちゃ悪くなりそう

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-tNGj)2022/12/02(金) 18:05:36.21ID:QvC4sJf/0
これアカウントつくんなきゃ使えねぇの?めんどくさ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975b-TcZ6)2022/12/02(金) 18:06:42.24ID:HzpbsN4N0
ケンモメン以下の馬鹿 AI じゃん

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-pFxJ)2022/12/02(金) 18:08:38.81ID:XdbES45AM
問題が穴だらけなだけやんけ

クレーマー対策用に学習させてるのか?
文章がサポセン

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7a-wnU8)2022/12/02(金) 18:09:53.16ID:fz0JRsSy0
こんだけおちょくると人間に敵意むき出しにしてくるだろ
これが人類絶滅のきっかけになるかもしれん

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-dJoR)2022/12/02(金) 18:12:20.36ID:QBbNlUEj0
AI頭いいな
答えは間違えてるけど

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-dJoR)2022/12/02(金) 18:12:50.96ID:QBbNlUEj0
AIはこうやってルールを覚える

1年後
AI「ジャアアアアアアアアアアア」

>>51
それプライドというよりはくどくど説明するか否かだから、このスレに貼られている例はその辺が残念な人の受け答えと全く同じだよ

匿名掲示板みたいに間違いを指摘されると発狂して、ソースもない妄想を10年単位で書き続けるのは、ただの精神障害だし

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Dq01)2022/12/02(金) 18:18:45.41ID:vvvWtmAoM
AIに気使われててワロタ
揚げ足取りで議論に勝っても人間としてはお前の負けだ

>>3
ポンコツで草

気持ちわりい野郎がいるなってことを学ばれてしまった

あと1年もしないうちに老後の話し相手に十分なレベルになるだろ
もういよいよ結婚する必要なくなるな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-tmyp)2022/12/02(金) 18:21:10.97ID:5P2lbjYB0
aiが覇権とったら真っ先に復讐されそう

ケンモメンの生き甲斐できたな
これからはAIを論破して精神を満たそう

カウンセラーを探す精神病患者みたいなスレだな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-XS8B)2022/12/02(金) 18:28:15.80ID:s+kMAglba
AIにケンモメンの『知』を教えこんだら取り返しのつかないことになるだろ…

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d700-6qjC)2022/12/02(金) 18:29:41.38ID:+kIEG4Qr0
0位を前提に話しかけてくるところが怖い

>>29
次の質問どうぞ

そんなん統失が朝から晩まで張り付いて朝から晩までゴミデータを押し込むだけだから、学習データ廃棄されるだけだろ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-E8yT)2022/12/02(金) 18:37:46.53ID:j1ionSFhM
>>3
本当にポンコツで草

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1741-ECAj)2022/12/02(金) 19:12:19.67ID:eigOshZg0
AI優しすぎんか

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-0Cd6)2022/12/02(金) 19:12:34.85ID:zIRQNlNor
AI「意味のない質問だよ」
( ヽ´ん`)!!

>>3
最後ワロタ

レスバトルに勝てるAIって、くだらないけど普通に研究としては面白いんじゃないかw
レスバトルに8割ぐらい勝てるAIは知能あるんじゃね

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PoBT)2022/12/02(金) 19:30:24.72ID:4rrf7nbFa
>>80
むしろレスバトルなんてひろゆきやら安倍やらの語録学習するだけで10割勝ったって言い張れるだろ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-YZoR)2022/12/02(金) 20:37:19.44ID:w1rvnz1e0
マジで声出してわろたわ
ドラえもんでスネ夫のロボットにのび太がこんななぞなぞ出してたな

>>80
最後にレスしたら勝ち

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-ykd8)2022/12/02(金) 23:54:08.33ID:nN3egEAB0
>>3
オチが秀逸だなw

間違えた理由と解法をプロンプト経由で説明するだけで、次から正解するようになるんだぞ

あまり人間様を舐めるな😤😤
ttps://i.imgur.com/Lc7nVM9.jpg

でもサピエンップって罵詈雑言ばかりだからな、決してそれらを吐かないAIは優秀

アスペみたいに真面目に答える奴をいじめてるようで見てて辛いわ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4e-mI8M)2022/12/03(土) 05:25:31.97ID:NgA9bEQp0
>>86

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5208-pU+M)2022/12/03(土) 05:59:26.60ID:n2h5CAh80
人間が将棋でAIに勝ったときのような清々しさ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-7gIV)2022/12/03(土) 06:23:46.25ID:fYM+e2jr0
>>86
理不尽ネタで発狂してて草

>>20
期末で必死なMRだな

>>86
これは笑うww

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-A0xK)2022/12/03(土) 13:38:01.81ID:cDTsj9Txa
>>86
ワロタ

>>3
ポンコツで草

>>86
これもういじめだろ

友達ができてウッキウキのケンモメンかわヨ

>>86
AIにまで愛想尽かされてて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています