クロアチアが調子に乗ってるジャップを叩きのめしてくれるまであと三日だぞ。楽しみだよな [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-rMGg)2022/12/03(土) 13:16:35.97ID:wJcFBiZ10●?PLT(26001)

日本、クロアチア戦は全身青色 ワールドカップ決勝T1回戦
https://www.sankei.com/article/20221203-XLI3AV5PUNL2JDUZIMYNAMH4IE/?outputType=theme_qatar2022

クロアチア人もスペインじゃなくて毎回勝ってるジャップだから楽勝って言ってるぞ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-R4o2)2022/12/03(土) 13:17:37.68ID:X7wjTjoB0
裏金を渡すので大丈夫です

雑魚には興味ないわ

0005Ikhtiandr (ワッチョイW 9bd2-JZxW)2022/12/03(土) 13:20:35.60ID:0L8yB/mH0?2BP(1000)

ま、いい勝負すんでしょ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418c-O9MK)2022/12/03(土) 13:21:37.95ID:8f2Rwtrk0
何となくだが…日本勝ちそうじゃね?
ドイツもスペインも舐めプして後半追い詰められたしクロアチア人もインタビューではスペインじゃなくて良かったとか言ってたから舐めプしてきそう

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-4/7Q)2022/12/03(土) 13:22:32.89ID:NesFK2MvM
令和の永田vsミルコ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-nGCw)2022/12/03(土) 13:23:22.81ID:2ovZrKHJ0
>>2
クロアチアとは一勝一敗一分らしいが

どうせ日本は負けるぐらいにしか思ってないけどな
ドイツに対してもスペインに対してもそうだったけど

ミキッチとモドリッチとケンモッチのスリートップ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-F3ET)2022/12/03(土) 13:31:20.01ID:lHpOGrD40
>>6
前半は守りに入られて日本が攻めきれず
後半は日本の焦りから生まれたミスで1点取られる

ブラジルwwwwwwwww

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-nGCw)2022/12/03(土) 13:35:01.36ID:Wz8OraVYa
クロアチアがコスタリカ戦法取ってきたら日本の負け

それくらいが楽やろ

コスタリカ戦のさいらいみたいな感じでジャップ負けるやろ

クロアチアはベテラン多いから舐めプさそない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています