【動画】エイベックスの新人グループさん、マジで世界でバズってしまう。外国人驚愕「オーマイガッ」400万回再生。感想よろ [254373319]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Oiu+)2022/12/03(土) 14:02:10.78ID:Hu6xV5mUM●?2BP(2000)

動画
https://youtu.be/-L4Visli9sA

XG、世界で拡散中のラップコンテンツの新バージョンを公開!
https://news.yahoo.co.jp/articles/54150b1ef5db3495283393ddab657d9f5e3471da
公開直後から話題となり、YouTube Japanの急上昇ランキングでは10位を記録。動画再生数も7日で200万回再生を超え、今なお世界中で拡散されている。

ダンスできる音楽みたいな感じかな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8f-BGgp)2022/12/03(土) 14:56:46.41ID:at9rXbAh0
けーぽと何が違うの?

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFb5-SDNe)2022/12/03(土) 14:57:22.10ID:M5aoicSIF
たった400万でバズった判定でええのん?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-es73)2022/12/03(土) 14:57:48.37ID:JVAleuxa0
いまさらBlackPinkに勝てんだろ
大人しく国内狙ってろよ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-g9a5)2022/12/03(土) 15:00:06.99ID:zoLpwZB50
エイベックスここ何年もヒット曲全然出せてないし迷走続いてんな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H93-BV3Z)2022/12/03(土) 15:00:53.09ID:tnmkXAXeH
>>78
奴らが本気だと1週間で1億回いってる
普通に知名度のある外国のタレントでも大体数百万回くらいやぞ
国策なのは分かるけどやりすぎだろw

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-NpHQ)2022/12/03(土) 15:01:08.23ID:N1j85rlap
マスカラのダンス振付はいいだろ
オススメ

ラップパート入れなきゃならん決まりがあるからな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f8f3-B/l2)2022/12/03(土) 15:02:16.56ID:JespjJSn0
いくらでも買えるからな

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-LuDP)2022/12/03(土) 15:03:29.39ID:mF7L+Z3P0
韓国の真似するならエッチな衣装で腰クネクネダンスやってよ
やくめでしょ

全員日本人なら応援するわ

チョン語話すのかよやっぱ応援しないわ

韓国のグループかと思った

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f4-6Cea)2022/12/03(土) 15:13:57.91ID:tzNY34by0
アインシュタイン稲田やん

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-4FAg)2022/12/03(土) 15:15:50.56ID:2No+A4i60
>>90
フェミってこういうのにはダンマリだよな

別になんとも思わん
しょーもない無価値な曲だとしか

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-M9qo)2022/12/03(土) 15:18:34.95ID:Bp+bMQf70
テンプレの足の裏みたい
外人が好きそうな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-Y3fX)2022/12/03(土) 15:19:11.97ID:altA5hUl0
>>1
黒人ラップのフォーマットに乗っかってるだけで他もkpopの印象強くしたりと受け入られやすさはあるけど長続きはしなさそう

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-R4o2)2022/12/03(土) 15:20:46.64ID:ENzfmdzn0
宣伝費いっぱいかけて頑張ってるけど倖田來未以降はなかなか成功しないね

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-4FAg)2022/12/03(土) 15:20:49.67ID:eJR+zYv90
>>1
前半しか再生ゲージが盛り上がってなくて草

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-s24Q)2022/12/03(土) 15:22:30.44ID:qj2NO231r
黒人もいないし男性もいないしデブもいないじゃないか なんてひどい差別グループなんだ

>>90
> フェミってこういうのにはダンマリだよな

未成年が強要されたものでなければいいだろ
都合よくフェミ叩きのネタにするなよ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b2b-bEFD)2022/12/03(土) 15:26:20.86ID:cnWWNMaj0
こういうのも地下アイドルって言えるのかな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec9-x2BU)2022/12/03(土) 15:28:36.30ID:93XvBOYl0
純粋にセックスしたいと思わない

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c56-/eI4)2022/12/03(土) 15:34:45.07ID:QEMFdXhz0
>>66
古い話になるけど、AKBの選挙で指原が強かったのは、中華が大量購入してるからと当時言われてたな

>>2
海外の安物ポルノみたいなパッケージだな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-lnTy)2022/12/03(土) 15:57:19.18ID:7FVziVH70
楽曲もビジュアルも弱くね?
売れねーって

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-tWe9)2022/12/03(土) 16:00:25.12ID:JhBxouYod
いい年してアイドル好き
気持ち悪🤮🤮🤮

スレ立てた人と言い完全に宣伝スレだなw 再生数も買ってないわけがない

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)2022/12/03(土) 16:10:53.87ID:nfhj6AVc0
日本だけならともかく世界基準だと400万ってバズってる内に入らんだろ

avexって元々洋楽に寄せてたからこういう系統でいいんだよ
安室奈美恵とかの正統後継者じゃん

楽曲はハード寄りでストイック。この路線でいい。
ソフト路線はNiziUがいるので問題ない。
このスレで「よさがわからない」と言ってるオッサンに付き合う必要はない。

なんでハゲてるの?

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-njrW)2022/12/03(土) 17:40:28.66ID:AoIYMsB8a
元ギャルの妹に知ってるか聞いたけど知らんって

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7005-ymY8)2022/12/03(土) 17:54:02.99ID:v9iEWSoi0
あー知ってる
あーマンコマンコ24時間あたしのマンコはびしょ濡れってやつだろ?

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 700d-XQ/8)2022/12/03(土) 18:01:46.59ID:OfThspZJ0
ちゃんと実力派で固めてる感じがあって良いじゃない
本物が売れるようにならないから日本はダメなのよ
何にしてもな
学芸会はもういいだろ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-j8mI)2022/12/03(土) 18:03:25.21ID:gsHZSSWv0
韓流アイドルって全部同じ声に聞こえるけどあれがミックスボイスってやつなのか??

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-njrW)2022/12/03(土) 19:12:17.81ID:AoIYMsB8a
>>113
顔の骨削る手術は禿げるって噂なら聞いたことがあるが真偽不明

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-8/rZ)2022/12/03(土) 19:13:52.30ID:Hd3LQPpL0
ヘブンズドアーはどうなったの?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be85-4FAg)2022/12/03(土) 19:14:13.82ID:7Xr/Wjya0
ごめん笑ったw
酷すぎてw

韓国の芸能界➡整形
日本の芸能界➡整形&白人の血

韓国の方がまだマシ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-BV3Z)2022/12/03(土) 19:17:13.42ID:KU7mVymi0
韓国のステマの真似かよ

>>13
コンプレッサーっていうの?音も声も弄りすぎ
頭悪い奴が聴いてそうな音楽

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-O0Eq)2022/12/03(土) 19:19:43.60ID:1IzYNJmg0
>>123
avex系はもともと音質悪いですが
Youtubeに上げる時更に音質下げます
やりすぎなくらい音質下げます

これ韓国人じゃないのか

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-nGCw)2022/12/03(土) 20:03:02.41ID:kPpCu28B0
うおおこーゆーのを望んでたんだよね…

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-nGCw)2022/12/03(土) 20:04:02.45ID:kPpCu28B0
NiziUみたいなtwice寄りのaKBのちょっと方向性変えたやつみたいなんやなくて
本当に女の子たちが憧れるファッションとダンスが見たかったよ!

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-nGCw)2022/12/03(土) 20:04:29.07ID:kPpCu28B0
日本はこういうの受け入れられないから日本で人気でなさそうだけど

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-sqbh)2022/12/03(土) 20:04:31.88ID:70w7F9Vs0
k-popか

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-XJrv)2022/12/03(土) 20:16:12.22ID:AAUIDPwE0
YouTube Japanのランキングで10位で世界でバズるとか言うのか

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c019-KDKu)2022/12/03(土) 20:18:01.55ID:7+AsFnZt0
あーウンコウンコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています