デリシャスパーティ♡プリキュア□第38話「おばあちゃんに会える!? おむすびと未来へのバトン」 [673480986]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a61-xpu8)2022/12/03(土) 23:03:05.18ID:ir/QVLnC0●?2BP(2000)

第38話スタッフ

脚本:平林佐和子
絵コンテ:河原龍太、鈴木正男
演出:小松由依
作画監督:稲上 晃、上田由希子
美術:髙木佑梨

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1669983640

https://m.youtube.com/watch?v=qmLrqc10jOE

>>1
乙ペェ~!

巣に帰ったら見るペェ

>>11
近所の家電屋ではパパイヤのSDぬいぐるみや着せ替えの小さいフィギュアやら300~500円くらいでずーっと積まれてる
人気あると見込んで仕入れすぎてるのもあるかも

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a61-WdwK)2022/12/04(日) 16:46:50.18ID:wCglCBP20
おばあちゃんを見つけてハッとなる時はワクワクしたんだけど
町並みは招き猫が建設中ってだけで変わんないし
アラモの時はかなり驚きがあったんだけど

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a61-WdwK)2022/12/04(日) 19:06:04.63ID:wCglCBP20
スピリットルーは最後心を取り戻してぷいきゅあがんばえーするのかな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a61-WdwK)2022/12/04(日) 19:23:46.04ID:wCglCBP20
いま違うスレで安倍ちゃん思い出して「この道しかない」って言葉が浮かんで
この道…このみ…あっもうすぐここらじの時間だ
って思い出した

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a61-WdwK)2022/12/04(日) 21:27:30.03ID:wCglCBP20
パフェのレシピッピさんの登場頻度をあげて

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a61-WdwK)2022/12/05(月) 01:22:09.02ID:4aTRoZX90
インテリジェンみたいで好きなんだよなパフェのレシピッピ

やっと見られるペェ~!

めしませ!ロードス島戦記

よく見たらはアナルローズじゃん

招き猫が戦犯か

便利だなー

旧姓大福ww

エプロントントン狂おしいほど好き

くぱぁ

まだ産めそう

よねさん何したんだ

不審者

どこへ向かってんだこの話は…

全然頭に入ってこない

どういう関係なんだよ

あーウザい喋り
今までナレーションはあんまり気にならなかったけど、キャラでこれやられるとキツイな

教えてくれる優しい敵キャラ

おおアイキャッチきゃわわ

アナルローズ

これで消失したのか

ボロボロw

ニギニギ ピュッピユッ

ブリリア

バンパンッ

おちんぽ独り占め許さないよ!

作画も気合入ってる

真性包茎

まな板

お大事に

そうかあのワープゾーンと同じアナルローズなのか

>>65
んにゃぴ

>>76
なんとオヨルンは聖帝だった

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a61-WdwK)2022/12/05(月) 06:09:35.40ID:4aTRoZX90
意味のない肩書きルン

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-WdwK)2022/12/05(月) 09:54:29.30ID:GUISCtFfM
ツイッター見たら一聖は男の子らしいな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-WdwK)2022/12/05(月) 12:27:45.32ID:GUISCtFfM
1世な

引田 天功も初代が男で二代目が女なので問題無い。

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-WdwK)2022/12/05(月) 14:40:12.31ID:GUISCtFfM
パムパムは本当に女の子なんだろうな?

多様性コメ~

わけのわからん半人ジジイ見て、幼女先輩たちは何を思うのか

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-HE0p)2022/12/05(月) 19:13:53.23ID:XuIxcLzo0
パムパム!中に出すコメ!

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-WdwK)2022/12/05(月) 21:30:00.49ID:b/mcUxf50
ゆいちゃんはドッジボールも得意なのかな

消化試合みたいでツマランなぁ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-WdwK)2022/12/06(火) 01:49:27.10ID:DriD/1Hp0
ちんぽ!!!!!

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-7dXZ)2022/12/06(火) 08:17:43.12ID:Jwd9jUlJM
>>116
マサルさんに出てきそうな出で立ちだったな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-7dXZ)2022/12/06(火) 11:51:31.22ID:Jwd9jUlJM
吉武ちゃん出る舞台全公演中止…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています