【速報】インドネシア人YouTuber、生配信中に火砕流に飲み込まれそう [552894124]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26c9-Obpx)2022/12/04(日) 14:05:34.18ID:xWO7cxS/0?2BP(1000)

マジこのモクモクなんや?
lavaが水と反応した水蒸気か?

ホロライブIDの連中はこの近くには住んでないのか?

0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-7kHv)2022/12/04(日) 17:09:35.21ID:XqdpMGuT0
モクモク動画の配信終わったみたい


0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8230-ZHqJ)2022/12/04(日) 17:11:56.80ID:1Wb3SULH0
>>478
リープフロッグ現象ってやつ
既存インフラ無い分、比較的金のかからない一部分野(電波等)
のインフラだけ異様に突出したアンバランスな発達をする


>>526
素人おじさんの解説www

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-7kHv)2022/12/04(日) 17:17:50.04ID:XqdpMGuT0
>>526
おじさんそこ危なくないか?

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-9yeH)2022/12/04(日) 17:21:12.77ID:PTBYmrAK0
日本でもマスコミがいい写真取ろうって詰めかけて一団全滅した事故あったろ
YouTubeは噴火配信に報酬出すなや

>>505
こっち再開

ガスマスク持ったおじさん登場
アラート的なのなってるw
https://youtu.be/PES2yDo8V_w

>>529
優しい奴

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f0c7-6Epl)2022/12/04(日) 17:32:41.90ID:WL5v2YYT0
乗り遅れた
何事だ?

>>533
インドネシアで噴火

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f0c7-6Epl)2022/12/04(日) 17:34:33.62ID:WL5v2YYT0
>>534
今はこれでいいの?
>>531

>>531
おいおい
やばいだろこれ

>>535
よかよ

おもしろおじさん登場し過ぎやwww

0539(アウアウウー Saab-SJWk)2022/12/04(日) 17:40:06.05ID:ekwyD5a8a
モクモク動画みんなめっちゃ喋ってるけどなんて言ってるのか知りたいなあ
>>526とかずっと独り言言ってるやん
どんなこと話してるんやろ

もしかして温泉沸くだけ?

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-7kHv)2022/12/04(日) 17:44:39.00ID:XqdpMGuT0
一瞬ドラえもんが写ったかと思った

風向き変わったら死にそうだけど大丈夫かね

>>531
テリマカシーテリマカシー連呼してるけどありがとうって意味なの最近覚えたわ

0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-5PFg)2022/12/04(日) 17:49:28.11ID:Ph3IiabR0
日本の街並みが一番ひどいな

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-5PFg)2022/12/04(日) 17:51:08.16ID:Ph3IiabR0
インドネシアも伝統的な美しい街並み
日本だけ殺風景な街並み


>>546
画像がめちゃゆらゆらw

>>545
新自由主義が金儲けの効率だけで文化やコミュニティは破壊するからアメリカの属国はみんなそうなる

イギリス統治の方がまだ文化的には保護されてるんだよね

溶岩風味の川に落ちたjkのGIFがないな

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-GmkF)2022/12/04(日) 18:15:24.08ID:FC9wRfy70
>>1
動画のどこで巻き込まれそうになってんだよ?タイム記せ

タッキーも火山系ユーチューバーになるのかな?
何か嫌だわ

0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H02-8jUx)2022/12/04(日) 19:00:18.36ID:qxBBZg98H
>>548
オランダだぞ

0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa0d-e4pt)2022/12/04(日) 19:36:43.55ID:uU5bgkkb0
バイクを運転しながらでもこんなブレなく撮影できるんだな

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22ad-4FAg)2022/12/04(日) 19:42:50.43ID:SqurlMxm0
火砕流は熱いって知らないだろうなクソ土人だから

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea13-M9qo)2022/12/04(日) 19:50:31.83ID:E97ACotW0
早く千羽鶴折らないと

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-9yeH)2022/12/04(日) 20:32:16.67ID:nlTGqn1ba
>>478
これからは経済成長国と言え😡

0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-2X0g)2022/12/04(日) 21:26:12.23ID:iz1Yowkx0
一大イベントになっとるな
楽しかったか?

ムーナ「溶岩あちゅあちゅ」
みこち「それ、みこの!😡」

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-Ap2F)2022/12/05(月) 01:57:06.10ID:14ucvkkcM
>>89
昔は王様がいる国は左通行って言う人もいたな

0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-OFSu)2022/12/05(月) 03:13:27.18ID:IaeH3vSf0
w

>>53
カンボジアも無茶若い
香港と日本は年寄りばかり

>>89
イギリスの植民地だった国はだいたいそうだよ
香港、マレーシア、ミャンマー、バングラデシュ、いんど、パキスタン、オーストラリア、ニュージーランド
タイと日本は植民地じゃないけど交通近代化の過程でイギリスの影響が有ったからだろうな
日本は江戸時代から左側通行だったけど決定的だったのはイギリスから鉄道を導入したから

0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2d1-Znoa)2022/12/05(月) 04:03:10.71ID:r6p4puS+0
録画見てもそれっぽいシーン全く無いけど何分辺りなの

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec9-x2BU)2022/12/05(月) 06:01:56.28ID:J6roONTD0
どこがまずいの

0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-N3Rg)2022/12/05(月) 07:14:31.63ID:r7cqZedc0
火砕流出てこないやん

火砕流につっこんでった毎日新聞や産経新聞の記者見習えや


0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-1suF)2022/12/05(月) 08:10:04.32ID:B2BPX7+R0
雲仙ではフランスとアメリカの学者が火砕流に飲まれて死んだ

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-E2mn)2022/12/05(月) 08:18:02.61ID:hEujea/nM
オッサンがバイク乗ってウロウロしてるだけの動画

こんな田舎でも5Gでバリバリつながるからな
インドネシアの成長力はすさまじいな

インドネシアで噴火とか地震て日本もまたやばない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています