ロリコン「女児の裸でないとオナニーできません!」 世界「ロリコンはオナニーするな、児ポは禁止、動画、写真の所持禁止、絵も禁止」 [332059578]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac50-BGaD)2022/12/05(月) 16:16:29.71ID:O+Z29pM70?2BP(1000)

児童ポルノDVD約4千枚押収 販売、所持の疑いで男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6e0387e0f0274afc05af5e92453b2efea2a54e0

ロリで抜いてるから現実女児に手ださない
ロリで抜いて現実女児にも手だす

どっちが多いんだろうね

>>26
これ
表舞台に出てきてロリを認めろって言えばいい

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2ca-7/x5)2022/12/05(月) 16:30:18.95ID:WcLPfgOd0
ロリコンのレイプより普通のレイプのほうが多いんじゃねえの

こうやって規制し過ぎるから爆発する奴が出るんだよな

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lQrs)2022/12/05(月) 16:30:51.56ID:Y2p5kKkYa
10歳未満と分けてくれ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-YY+B)2022/12/05(月) 16:32:07.71ID:1nfpQYlDa
>>28
言ったら袋叩きにするくせに

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-gOJr)2022/12/05(月) 16:33:03.71ID:knza+Wv1p
>>28
何も言わない奴は差別してもいいの?

0034殺人王矢葉上 (ワッチョイW 91af-sFk3)2022/12/05(月) 16:34:44.78ID:bfTzDGQg0
ロリコンを治す薬を下さい

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4608-9SdH)2022/12/05(月) 16:35:01.10ID:Ckrxw48B0
>>26
その昔LGBTPZNってのを主張してた派がいたんだけどいつの間にか消えてたな

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ece-PiPy)2022/12/05(月) 16:35:19.58ID:lToakpMQ0
>>8
一番法律に救われてるのはロリだぞ
法律が無かったら幼女の身内に惨殺されてる

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lQrs)2022/12/05(月) 16:36:07.79ID:Y2p5kKkYa
児童ポルノってのはね、"法律を捻じ曲げるのに便利"なんだよね

"児童ポルノ"を建前にすれば、人権侵害が容易に可能になる

反対すると、「あっ、さてはお前児童ポルノ愛好家だな!」というレッテルを貼られるので児童ポルノを建前にすると、"法律"という"公的"なものにおいては反論できなくなる
"児童ポルノ"を建前にすれば、スマホの中身を覗くシステムだって許される
個人の性的嗜好を"治療する"というとんでもない差別だって罷り通る

"法律"は、"公的"なものしか許さない"卑怯者"なんだよ

これこそ多様性だろう

>>32,33
権利を守るためには不断の努力が必要
ましてや理解できない人たちに理解させる、説得するというところから始めるなら尚のことそう
社会の認知を変える戦いとはそういったもの

正しいものは正しいし、差別してはいけないものは差別してはいけないし、理解してない人たちがいるのはそいつらが悪い
場末の掲示板でいくら愚痴垂れても社会は変わらない

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-4U65)2022/12/05(月) 16:39:22.85ID:L1U90RSo0
世界のロリ「ああああ・・・・」

仮に袋叩きにされたらなんだというのかね
中国を見ろ
天安門事件の後でもデモをやるやつはやる

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-Bpil)2022/12/05(月) 16:45:35.61ID:TwYmg7JY0
正当化やデモやったりしてもいいけどそもそもなんで現状児童だと
駄目となってるのかちゃんと理解してるのだろうか

>>5
ロリコンは子供作れるじゃん倫理抜けば

ロリアンチって本当にえっちな女児の裸見たこと無さそう

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-Y3fX)2022/12/05(月) 16:51:00.84ID:sk+Qsz/X0
>>35
それ言ってたのロシアの反LGBT共なの知らないの?

46歳で販売していいものかどうかの区別もつかなかったのか?

>>24
ゲイだったけと異性とセックスしたらなんか治ったわ
中性的だと今だにちょっと興奮してしまうがこれは正常範囲だろう
ゲイは異性とセックスしたほうがいいでマジで


大発狂だろうなこんなんw

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)2022/12/05(月) 16:57:57.74ID:QzsKfLqH0
>>20
実子に手を出したらお前が責任取れるのかよ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)2022/12/05(月) 17:01:01.14ID:QzsKfLqH0
結局ペドフィリアはどうするのが正解なんだ
治療してコントロールできるならその治療法を広く知らしめろよ
社会は彼らの性的欲求から目を背けてはならないだろ

ポルへらしたら女児犯罪ふえたからな

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-UI5w)2022/12/05(月) 17:05:03.23ID:+q/7Tvona
宗教の幹部になるか新興立ち上げたらやり放題だろ
がんばってカリスマ上げろ

積極規制が大事

二次だめな上死刑になる中国ですら5歳ぐらいの幼女が長期間膣開発されて父親と仲良くセックスしちゃってる姿広まってるらしいし
捌け口のない厳しい法律が低年齢化過激化招いてる面も否めないんじゃないか

でもショタなら?

母親に彼氏できたら子供は強制的に施設で保護しろよ。
母親の彼氏や再婚相手からの虐待から、現実の子供は救わないのかい?

実父犯罪もわりとあるからねぇ…

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-pOIC)2022/12/05(月) 17:59:26.04ID:oZCHL+wt0
中国ってロリ絵を厳しく取り締まってる割にロリ絵より100倍はヤバいリアルなロリラブドールを大量生産して世界中に売りまくってるよな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-/TBj)2022/12/05(月) 18:01:58.92ID:L+za/q370
絵はよしとしてやれよ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-by+S)2022/12/05(月) 18:07:33.62ID:ABwy1rVE0
やだああああ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ad-cfiT)2022/12/05(月) 18:16:04.28ID:hZQe9+zS0
製作年の古いポルノの所持くらいは許してやってもいいと思うんだがな

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ad-cfiT)2022/12/05(月) 18:17:57.48ID:hZQe9+zS0
>>32
LGBTだって当初は袋叩きだったんだぞ
お前らの努力が足らんわ

絵位好きにさせとけよ
流石に横暴すぎる

>>57
違うホモだけは厳しい

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 358f-4FAg)2022/12/05(月) 18:50:16.92ID:rFE6lN6d0
>>20
治らなかった東浩紀先生・・・

絵はいいだろ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b000-7kHv)2022/12/05(月) 18:52:48.30ID:Rs1TMiIm0

そうなんだ
じゃあ3Dのエロゲで抜きますね

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-Zxhw)2022/12/05(月) 18:57:29.71ID:Igcicgo1M
>>20
実子に手を出してるロリコンは?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-Zxhw)2022/12/05(月) 19:01:00.20ID:Igcicgo1M
どうでもいいけど
ロリコンをロリって略す奴は死ねばいいのに
ロリ=幼女だろ

データを隠れ蓑にしてるだけだからな

30年くらい前に古本屋で買ったエロ本に小学生らしき美少女の割れめヌードが載っていたけど、何処となく少年隊の東山に似ていて、最初は抜くのが難しかった。でも慣れた後は抜きまくった。

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-mJj9)2022/12/05(月) 19:24:41.50ID:3XUPuYIva
>>49
今は自治体に相談すれば入院費補助してくれるだろ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6db-bhC8)2022/12/05(月) 19:49:36.23ID:sW+hws6w0

>>5
不妊症や(実質的)生殖年齢まで生きられない小児患者なんかが
多様性から弾き出されるぞ、その理由だと

>>39
戦いというけど、人類の97%は戦いに向いてないぞ
戦争が証明してる

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-Zxhw)2022/12/05(月) 20:22:11.92ID:Igcicgo1M
>>73
こんな変顔してても白人幼女はかわいい

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-r5Ma)2022/12/05(月) 20:32:24.96ID:yve2x0Kt0
正直ショッピンモールとか歩いてる女児見るだけでも十分使い物になるから困らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています