渋谷駅地下のananSEX大特集号広告⇐フェミ『……』 [466377238]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/12/05(月) 18:54:55.55ID:NMZ2aTIg0●?2BP(10999)

赤十字宇崎ちゃん献血ポスター&日経月曜日のたわわ&大阪駅咲広告←フェミ「公共の場所がー!!!!ギャオオオオオオン!!👹👹👹👹👹👹」

なぜなのか



「相手が不快に思えばハラスメント」の大罪
https://www.sn-hoki.co.jp/articles/87730/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-I2Tc)2022/12/05(月) 22:42:08.01ID:msG/iLgu0
>>949
そんなこと考えてるフェミいねえよw
キモヲタが不快、それだけの話だわw

>>950
弱者男性と一緒にすんなよw

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbe0-GYlr)2022/12/05(月) 22:44:29.74ID:p4Z/SfW20
>>951
かわいそうなのはお前だよw
男から相手にしてもらえないブスのくせにw
そりゃフェミになるしかないわなwww

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-Bzi+)2022/12/05(月) 22:46:00.36ID:G0rcSm7C0
キモオタってわざわざ自販機エロ本買ってたキモい野郎の系統だと思う

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbe0-GYlr)2022/12/05(月) 22:46:07.18ID:p4Z/SfW20
>>952
お前だって弱者女性=ブスだろw

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f4c-hfmF)2022/12/05(月) 22:46:10.70ID:j3Od3+NP0
別にきっかけや始まりはお気持ち・感情論でいいんだよ
だいたいほとんど全てのルールの根っこは感情論だから
ただ感情論をそのままルールにはできないから
ある程度具体的な基準を決めて公平に適用させるんだろ
性的なのはダメだという感情論に
どこが性的なのか尋ねるのは当然のこと
しかしフェミニストはここで「そんなこともわからないのか」とさらなるお気持ち表明に逃げた
そこで具体的に指摘し論理的に反論すれば議論がさらに進んだのに

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-7kHv)2022/12/05(月) 22:46:29.22ID:Qt8su6Ue0
>>948
結婚して子供出来た後は旦那に相手されてないんだろ?

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-12ZV)2022/12/05(月) 22:46:47.49ID:lNOvnfhU0
anan てフェミの教科書なの?

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-12ZV)2022/12/05(月) 22:48:26.57ID:lNOvnfhU0
ぶっちゃけフェミの原動力って
若い女が憎い
この一点で全部解明できる

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0H83-75cN)2022/12/05(月) 22:48:47.20ID:vvdSw535H
>>952
>そんなこと考えてるフェミいねえよw

無知もいいところだな

上野千鶴子「私は結婚してるフェミニストは好きじゃない」
tps://mirror.asahi.com/article/12881853

ちな上野は言うまでもなく日本を代表するフェミの論客な

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-1DcW)2022/12/05(月) 22:48:53.31ID:ux3uW2wC0
それが気になるなら自分で声を上げるべきことだろ
アンチテーゼすら受け身っていうところがオタクの気持ち悪さを表している

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-Bzi+)2022/12/05(月) 22:49:37.02ID:G0rcSm7C0
キモオタのような連中がいることが同じ男として恥ずかしい
男は連帯責任で女性に謝って行かなければならない

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-HKn2)2022/12/05(月) 22:50:34.49ID:jXMWuWPx0

>>961
男は別にアンアンの広告を不快だとは思わんからな
抗議もしないんだよ
ただダブスタを指摘してるだけ

一番駄目なのは不快の声を出す側の口を塞ぎに行く事な

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/12/05(月) 22:56:14.85ID:NMZ2aTIg0
最初からダブスタを指摘してんのに不快ならお前が抗議しろー!ってのしか言わないんだよな

日本人の性欲は異常

とりあえず不愉快なBLは禁止にしろ

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0H83-75cN)2022/12/05(月) 23:01:24.63ID:vvdSw535H
>>956
正論っすなあ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-g9a5)2022/12/05(月) 23:01:31.18ID:kcUyoX0O0
>>952
弱者まんこって頭悪いんだなw

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-uFH1)2022/12/05(月) 23:02:19.79ID:zoJ+A+Bg0
オタク向けエロアニメとの決定的な違い教えてやろうか?


ananの写真はイカ臭くないんだよ

気付けよ童貞ネトウヨww

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/12/05(月) 23:02:54.21ID:NMZ2aTIg0
>>971
イカ臭いってなに?

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-12ZV)2022/12/05(月) 23:05:22.98ID:lNOvnfhU0
フェミもまた本能に忠実
意識は高くない

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-7kHv)2022/12/05(月) 23:06:03.75ID:Qt8su6Ue0
>>971
それ幻臭って言って精神疾患の症状だから病院いけよ

要は公共性なんて興味はなくて自分の不快なものに後付で正当性を与えてるだけだから

>>971
漂白剤臭いじゃん

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-12ZV)2022/12/05(月) 23:08:31.23ID:lNOvnfhU0
アップデートだの何だの言ってるけど
どちらかというと子孫繁栄という原点に回帰してるだけなのよ
私かモテないのが気に入らないこれだけ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2b7-7kHv)2022/12/05(月) 23:08:35.85ID:QvYqDvTk0
絵を叩きたいだけであれこれ理由つけてフェミとかアホでしょ

>>966
なんで直接言いに行かないの?

>>974
それ普段から書き込みに対してピリジン臭がするぞ!とか言ってるやつにも言えよ

>>956
フェミが逃げたというよりそこから先に話進んで議論したら
企業のゾーニングより上の規制の話に行かざるを得なくなるから
フェミもオタクも本音や内心では別にそんなのは望んでいないってことだ

イキるアホなやつは「感情論ではなく」から「客観的に合理的に」
と言い出し「明確な基準やルールや法的根拠を」に繋げるから
そうやって一見表現の自由の戦士を謳いながら無自覚に表現規制の後押しをやっちゃうから

👩私はいっこうに構わん

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-7kHv)2022/12/05(月) 23:12:36.08ID:Qt8su6Ue0
>>980
あんなの書き込み見たらキチガイだってすぐわかるじゃん

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0H83-75cN)2022/12/05(月) 23:14:32.43ID:vvdSw535H
フェミさんは「時代は変わった!アップデートしろ!」とかよく言うけど
実はオッサン世代より今の若者の方がフェミを嫌いなんだよなw

若い男性ほど「女性活躍推進施策」を支持せず、「フェミニストが嫌い」――。
https://www.asahi.com/articles/ASPDY6X2PPDSUTIL015.html

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-nYWr)2022/12/05(月) 23:15:46.72ID:t4KFZhZV0
やべえぞ!セックスだ!

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9b-RP80)2022/12/05(月) 23:16:01.72ID:1oM4fK6TM
>>1
スレ立てしてケンモ煽りしてないで
自分で声を上げ行動したら?

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0H83-75cN)2022/12/05(月) 23:18:19.19ID:vvdSw535H
>>981
つうかそもそも宇崎レベルの萌え絵を規制すべき客観的な根拠も何もないんだから
法的に規制するのはもともと無理な話だろう
「不快に感じる人がいるから」なんて理由にならんよ
どんな表現だって目に触れることが多ければ
それを不快に思う人が一定程度出るのは避けられないのだから
不快に感じる人がいる事実を根拠に表現規制なんて始めたら
そもそもいかなる表現もアートも不可能になるわ

でもダブスタ指摘を逃れるためにあらゆることに抗議するのは人間には無理だから興味あることだけ声をあげればいいと思うよ
表現の自由戦士は2次エロ表現だけに声をあげるしフェミさんは目についた不快なことに声をあげるし
それでいいんだよ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/12/05(月) 23:21:28.41
>>1>>2
日本名物、#男女逆だと反応も逆になる話

>>981
なんかオタク側から表現規制の基準を作れと言い出してる流れあるよな
「フェミは基準を明確にしろー!」みたいなオタクの声
フェミさんを攻めてるようで表現規制を引き寄せてるという

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f4c-hfmF)2022/12/05(月) 23:23:04.63ID:j3Od3+NP0
>>981
いや規制されてなにが問題なんだ?
フェミニストは規制を望んでいるだろう
というか正直俺も駅でエロソシャゲの広告なんか見たくねえ
具体的にここがダメだと指摘して公共の場における表現を規制すればいいだろう
それをしろとフェミニストは叫んでいただろう

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/12/05(月) 23:30:22.53ID:NMZ2aTIg0?2BP(9999)

渋谷駅地下のananSEX大特集号広告⇐フェミ『……』 [466377238]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670250605/

つづき

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-zaUl)2022/12/05(月) 23:31:22.52ID:45VEZNbK0
ベビーカー凸ママとキモオタ
日本語が通じない二大勢力(但しノイジーマイノリティ)

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-+k5u)2022/12/05(月) 23:34:32.96ID:4V/fkPdSM
な!しょせん女やろ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srea-WXxn)2022/12/05(月) 23:42:05.59ID:bsr4gFohr
嫌儲フェミ騎士部隊今日も元気にダブスタしながらキモオタ叩き!w

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-zaUl)2022/12/05(月) 23:55:52.87ID:45VEZNbK0
>>994
カースト最底辺のキモオタが何言ってんだよ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9c-lQrs)2022/12/06(火) 00:16:30.36ID:AY6wndec0
世の中セックスだらけ
もううんざりだわ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10d-jnxa)2022/12/06(火) 00:18:26.63ID:Ha7NbACy0
キモオタを強制収容所に送りたい

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/12/06(火) 00:19:11.93ID:5CMXSOj+0
>>998
はよ送ってみせろよ

一番キモいのはケンモメン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。