【急募】統一協会を日本から追い出せない理由 [859851824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-ggfi)2022/12/06(火) 19:10:34.30ID:MP27D7Ey0
国教だから
戦後独裁してきた自民党が深い関係なんだからもう国教だよ

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3594-BGgp)2022/12/06(火) 19:14:49.90ID:Mv/r6aP90
そりゃ自民やろ

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ef-iX4o)2022/12/06(火) 19:17:24.27ID:rsRp9Y1d0
アメリカのせいなんかじゃない
日本人のせいだからな
アメリカは日本が親米路線でさえあれば良いだけ
内政不干渉の原則は守る
朝鮮人引き込んでるのは他でもない日本人
自分達の都合の良い日本にする為には
朝鮮人と手を組んで他の日本人を抑圧して良いと
思ってる日本人が少なからずいるからだよ
そうじゃなきゃこんなことにはならない
漫画でもこんなことはありえないんだからな

だから統一教会は皆殺しにする他ない
アメリカも絡んでるなら日本はアメリカにも嫌がらせしないとダメだわな いつまでアメリカのポチしてるの? 糞政治家は

>>426
そもそも日本がノーと言って何かするならアメリカは極東の地を失うから、日本が反発してもそれで日本が潰されることないしね
もしそうなら、米軍人の逮捕とか日米地位協定見直しでとっくに不利被ってる
統一教会に従って日本不利にしてるだけなんだろうと思うわ

(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ef-iX4o)2022/12/06(火) 19:44:01.07ID:rsRp9Y1d0
統一教会を排除しようとすれば
朝鮮人と手を組んでる少なからぬ日本人を敵に回すだけだぞ
仮に統一教会は潰せても看板だけ別の何かに置き換わるだけだ
その後でゆっくり粛正される 嘘だと思うか?
朝鮮人が中枢に入り込んでることさえ信じてなかっただろ

>>430
だからタギー教徒のように統一教会会員は日本人含めて皆殺しにする他ない
少なくともイギリスはそうした

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-AR9T)2022/12/06(火) 19:52:58.04ID:LL/4iHMKd
あのクソメガネも特定の宗教団体の一味だよね?

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ef-iX4o)2022/12/06(火) 19:52:59.91ID:rsRp9Y1d0
>>431
日本の4割は統一教会と利害が一致してるだろ
朝鮮半島みたいに国を二分するつもりか?
まあ それも良いだろう

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-td+h)2022/12/06(火) 19:53:12.65ID:UZctLvYxa
ヘアプア統一教会信者なのかよ

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-oQIc)2022/12/06(火) 19:59:25.28ID:7pa+po8Br
オウム残党すら残ってるのに追い出すのはムリやろ

>>433
お前の感想述べるなよ
仮にそうなら二分した方がましだね
なぜ統一教会に俺の金を使わなきゃならんのだ お前の金だけ使えよ

0437統一教会員 ◆./i1jg6ujw (スップ Sdc4-eSJ8)2022/12/06(火) 20:00:23.13ID:FeUxDVxad
文鮮明師がガチ者だと世界が薄々気付き始めてるからだよ

>>435
なんで皆殺し
前例があるよ タギー教って言うね
ギネスに載ってたりインディージョーンズの元ネタとして海外じゃ有名かな

殺人を信仰してるし、こいつらの信教の自由を守る=他人が殺されるのを黙認するだけ

タギー教は強盗宗教組織なんで壊滅させる他なかった

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ef-iX4o)2022/12/06(火) 20:04:12.99ID:rsRp9Y1d0
>>436
それこそ感想述べてるだけだろ
統一教会なんて氷山の一角だ
おまえのこともおまえの金も
他の日本人は何とも思ってない
それだけのことだ

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-8q03)2022/12/06(火) 20:15:44.06ID:ip70JHTx0
自民党

>>439
なんとも思ってないのに下がる内閣支持率www

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-8q03)2022/12/06(火) 20:19:57.07ID:ip70JHTx0
自民が一生懸命味方してる

>>409
統一教会が、戦後の40年間の日本の成長を邪魔してきたという根拠は?事例は?

日本人は一応、美空ひばりや歌謡界や王/長嶋巨人や産業工業日本や旧帝などの大学教育・その他いろいろに感謝はしているんだけど?

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ef-iX4o)2022/12/06(火) 20:24:00.56ID:rsRp9Y1d0
>>441
支持率出してくるのは誰か知ってるか?
単に岸田が圧かけられてるだけだぞ マスコミは掌握されてる
朝鮮人と組んでる奴らは数字なんかどうとでもできるし
実際に支持率が低くても何とも思わん
どうとでもなるからな

>>444
出た 陰謀論w

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ef-iX4o)2022/12/06(火) 20:30:25.84ID:rsRp9Y1d0
>>445
今さら何言ってんだ
なら統一教会が暗躍してるのも陰謀論で済むな
何も問題無いから今のままでいい
山上とかいう頭のおかしい奴がいただけだな

自民党が一番困るだろ

救済法案はあくまでも脱会の手伝いをするだけにしろ

>>446
証拠あるけどな 統一教会の悪行は
しかも昔から

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ef-iX4o)2022/12/06(火) 20:45:14.71ID:rsRp9Y1d0
>>449
本当に証拠があるなら出せばいいだけだろ

結局共産党と戦ってたってのが、日本人が統一教会を容認した理由だと思われる

>>450
だから散々世に出てるじゃん

>>452
世論は、共産党や左翼と戦ってた功績を評価してるな。

>>450
霊感商法の人数、額ともに日本記録持っとるじゃない

>>453
糖質だね

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ef-iX4o)2022/12/06(火) 21:16:32.11ID:rsRp9Y1d0
>>452
>>454
そんなもんで自民党が逆らえない理由にならんだろ
自民党が逆らえない以上無いのと同じだよ

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9656-4FAg)2022/12/06(火) 21:33:25.13ID:IqRElZCA0
>>403
プチエンジェル 世田谷一家 赤報隊

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-G/IU)2022/12/06(火) 21:36:22.60ID:QwhVuD5u0
>>403
警察が政治家の金たま握ってるだけじゃなくて?

日本と韓国は何千年も付き合いあるんだぞ?
昔から一緒だったんだよ
当然天皇ともズブズブ
何で切れると思った?w

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-fo+l)2022/12/06(火) 22:23:34.30ID:96/d1WB70
>>459
2000年前に少し侵略されただけ。
戦国時代までに朝鮮の貴族も職工も皆殺しにしてる。

>>416
許せんよな
安倍が民主主義を破壊し続けたのにはダンマリだったのに
特番組んで民主主義への挑戦なんてやってたテレビなんか、まるで信用ならん
まあやるしかないということだよ

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b02-Scm2)2022/12/07(水) 01:25:23.40ID:W3+yhw3x0
ニュースもホント下火になっちゃったよな

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f505-yrWM)2022/12/07(水) 01:29:36.43ID:+C0CdW6K0
政府が潰したら与党のあることあること暴露されるからだよ

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b000-7kHv)2022/12/07(水) 01:31:05.52ID:eiy4r16a0
【島田雅彦 特別寄稿】「安倍銃撃」を通して明るみに出た「日本を売るエリートたち」という大問題
https://gendai.media/articles/-/102502
散々、反韓、反朝鮮のヘイトにかまけてきた極右が、正真正銘の反日組織と癒着
した自民党をなぜ黙認しているのか理解に苦しむが、彼らの愛国も所詮、利権と同じ
意味しか持たず、利権さえ得られれば、反日カルトにも与するのだろう。テロで利権
が危うくなり、また結束が乱れたので、新たな利権を貪ろうと企んでいるなら、これこそ正真正銘の売国奴である

>>464
世論は統一教会を左翼と戦ってきた親日家団体と判断してるだけなんよ。
自民の議員もアホじゃないからわかってる

基本的には自民党のせいだが
CIAとかの意向もあるんだろうな

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024d-w8Yd)2022/12/07(水) 01:57:42.94ID:Afw5/vyY0
真のお母様を追い出すなんてとんでもない

自民党の本体だから

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-cSF2)2022/12/07(水) 12:25:48.74ID:KYqInwm3p
票カネ女で首掴まれてるとしか思えない

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-n30m)2022/12/07(水) 15:28:56.18ID:KU0tq4WX0
20年前からずぶずぶ度の高い自民が安定多数だから

スクープ! 公安の極秘資料入手現職国会議員128人の「勝共連合・統一教会」関係度リスト(週刊現代, 99年2月27日号)

統一教会員の秘書を持つ議員(128人中)
・自民党:20人
・民主党: 3人

勝共(統一教会)推進議員(128人中)
・自民党:61人
・民主党: 9人

勝共(統一教会)支部結成貢献度ランク
・自民党:A=15人
      B=24人
      C=17人
      D= 3人  ランク入り計59人

・民主党:A= 3人
      B= 2人
      C= 3人
      D= 2人  ランク入り計9人

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-iX4o)2022/12/07(水) 16:54:37.48ID:Z4i98WGba
>>460
全国各地に亡命王族が残ってるんだよなあ
埼玉県とか士族に準ずる地位を与えられてるんだぞ
朝鮮族とか地元の名士ぞろい
お代官さまとか庄屋やってたんだから逆らえるかよ

統一は寄付金誤魔化せよ 親がアホな自己責任なだけなのに今さら臨時収入を遺族や親族にとかふざけんなって

2007年の参院選でも壺AAとか自滅党選挙ポスターコラとかあったのになぜ15年もバズらなかったのか

Abend、自エンドってブロガーがあったの覚えてる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています