三笘「うおおおおおおお!!(ドリブル、パス)」浅野「やー!(空振り [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-y5Tt)2022/12/06(火) 19:34:06.17ID:9m98cFIJa?PLT(15001)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-y5Tt)2022/12/06(火) 19:34:13.98ID:9m98cFIJa?PLT(15001)

あれなに

足遅かった

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-t4fG)2022/12/06(火) 19:35:19.58ID:aLOa+zY80
gifplz

ドイツ戦での活躍に森保の目が眩んじまったね

昨シーズンはブンデスで30試合近く出て3点しか取れないFWの現実を見せてやっただけさ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7c05-VNal)2022/12/06(火) 19:38:26.05ID:/Go53w1Q0
浅野とか上田って代表レベルかというと微妙なところだよね
大迫や古橋外してでも選ばれるべき選手だったのかという疑問

QBK

あれ浅野

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3887-C/H4)2022/12/06(火) 19:42:47.74ID:/hTeEOyH0
きんにくん

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3887-C/H4)2022/12/06(火) 19:43:17.30ID:/hTeEOyH0
誰かボン・ジョヴィで動画作って

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-cfiT)2022/12/06(火) 19:43:35.98ID:t8tPokFxM
浅野きんにくん

三笘のが過大評価でしょ
つーか浅野が出てくるとみんな使わないのよね
ワントップ自体おかしいが

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-20rA)2022/12/06(火) 19:45:09.78ID:BypR/fF50
やー!

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-cfiT)2022/12/06(火) 19:45:24.94ID:t8tPokFxM
ぱわー!

>>13
三笘はプレミアリーグでビッグクラブ相手に余裕で活躍して
W杯でも日本で最高の選手の評価

三笘>>>>>>>>>>>>>浅野

>>16
余裕で活躍してもPKコロコロじゃな…
そもそも前田も点取る前に思いっきり空振ってるしフォワードはそれが仕事や

何故かおまえらは浅野にだけは厳しいが

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-y5Tt)2022/12/06(火) 20:02:33.53ID:9m98cFIJa?PLT(15001)

>>13
広島時代もずっとワントップやん

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 827e-lq6n)2022/12/06(火) 20:06:57.98ID:tmOSS/XR0
>>17
シュトゥットガルト、ハノーファー時代の浅野を知ってる奴ならこいつが点を決めるなんてそもそも期待しないからな

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68c-jzPi)2022/12/06(火) 20:07:02.36ID:teik6SUA0
競り合い全部負けるしドイツ戦のイメージあるんだろうけど足元も全然おさめないで前行こうとして取られるしたまに中にボール来ると転んでるし散々だったな

特に延長戦はボールまわってくると一瞬でロストするからなんだよと思った
本田も「絶対キープしろよ!」とイライラしてたし

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f893-GHWu)2022/12/06(火) 20:10:11.91ID:MN2e/qv40
この後わかりやすく、一人で三笘がブチギレで全抜きシュートしてたよな

チェイス&カウンター要員なんだろうけど、ドイツ戦のせいでポイチが後半スイッチは三笘と浅野でいいんや脳になってしまった

ドタバタドタバタ

>>17
PKを決めて評価が高まる選手はいない
外して評価が下がる選手もいない

浅野ってサッカー下手なのが玉に瑕だよな

浅野が悪いんじゃなくて浅野を使うモリポが一番悪い定期



広島時代の師弟優遇とか一番やっちゃダメなやつ

ドイツスペイン倒す結果出したのにお前らよく言うなぁ
うまく使ったんよ
上位互換がいればそっちを使ったのだろう

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-avkj)2022/12/06(火) 23:42:08.06ID:qY9n8+WQd
結局強豪に勝つためには5バックの引きこもりサッカーしてサイドに足の速いやつを置いて駆け上がらせるしかないってのが悲しいな。
FWは決定力ある奴が昔からいないしFWにパスするとたいていは失敗する。

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-nHiv)2022/12/06(火) 23:52:19.44ID:51LONFvyM
ジャップFWでちゃんとボール収められる大迫しかいねーよ
このチームの戦術だと大迫出番ないけど

>>30
収めるとか
何年前のサッカーだよ
前線からのプレス速攻スタイルなんだから合うわけ無いでしょ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-nHiv)2022/12/06(火) 23:56:54.68ID:51LONFvyM
>>31
だから出番ないって言ってるのに絡んでくんなよ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa2e-wBxp)2022/12/06(火) 23:57:38.87ID:w/r3pCDPa
全部自分で行くしかない
パスだしても処理できるやつがいないのか、パスが下手なのか

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-9Wqw)2022/12/07(水) 00:52:07.14ID:/PzHywm50
古橋だったら確実に決めてたってシーンが結構多い
みたかった、本当に

延長戦は三笘ワンオペ状態だったな
もう味方宛にしなくていいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています