低所得者への扶助を増やすために独身税導入します!弱者男性に死を!👈これ最高の政策じゃね?自民党やれよ [116644829]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd94-KSNn)2022/12/06(火) 19:35:32.42ID:4m4k5dgjd?2BP(1000)

これなら国民も増税に納得するやろ


自分より弱いものをたたく「弱者男性」 その苦しみを社会が救うには
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQCL5G7DQCKUTIL03D.html

もう店仕舞いの段階
どう滅びるかを論じるべきじゃないの?

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 720a-7kHv)2022/12/06(火) 19:51:40.20ID:LStG4rph0
>>29
それ悪用する奴も居るだろうがそんな奴はノイズレベルだろ
不妊治療するにしても結婚はしないとだしな
批判もあるだろうが子供が出来るかが減税のラインだな

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-AtoA)2022/12/06(火) 19:52:29.14ID:Bh4qzoOv0
>>42
はい売れ残りまんこ一匹

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-pOIC)2022/12/06(火) 19:52:47.87ID:/hF/eyEi0
>>41
政策ミスって何?
劣ったオスが淘汰されるのは生物学的にも社会学的にも自然な現象だけど
女性の貧困や一人っ子の増加は政策ミスだがチー牛が生涯独身なのは政治とは何の関係もないね

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-5Qgt)2022/12/06(火) 19:53:24.92ID:Dce/SsI70
弱男にも人権はあるんだが?

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp10-mbbr)2022/12/06(火) 19:53:26.75ID:xxKiP1TYp
20代の婚活世代に支援は必要だと思う
35歳以上の独身おじおばから金を搾り取れ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-pOIC)2022/12/06(火) 19:55:34.61ID:/hF/eyEi0
>>45
早く臓器を全部寄付して社会の役に立てよ虫ケラインセル

>>46
つ氷河期世代 
一連の知識仕入れる気ないならレスしなくていいよ 
あと年取って若さも美しさも失われた女性は弱体男性以下だぞ? 
レッテル貼りで分断しあってどうする?

低所得で独身はどうなるん

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-pOIC)2022/12/06(火) 19:58:37.15ID:/hF/eyEi0
>>50
氷河期なんかもうとっくに精子腐ってんだろ
今さら結婚とか無理だし無理矢理ババアとマッチングさせても発達障害が量産されるだかだから独身税取るしかないね

子供に確実に使われるなら別に良いけど「そうはならんからなぁ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-td+h)2022/12/06(火) 19:59:06.44ID:UZctLvYxa
老人は全員死刑にすべき

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-9BiN)2022/12/06(火) 20:01:11.81ID:1QXs17QKa
偽装結婚すればいいだけ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF7a-KSNn)2022/12/06(火) 20:03:11.76ID:YzNaD6MPF?2BP(1000)

>>39
ちな、俺は20代強者男性

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 380d-4FAg)2022/12/06(火) 20:03:32.38ID:bF/PY+sf0
意味不明すぎ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbe0-GYlr)2022/12/06(火) 20:04:07.80ID:MFjaOUWT0
>>1
お前が死ね

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-64DC)2022/12/06(火) 20:04:37.37ID:93gyEKFE0
所得制限は当然あるんだよな
年収400万から独身税取らないよな

子供産むたび減税でええやん

これ以上弱者男性を虐め絶望させ追いつめたら、彼らも
山上みたいに政治家たちを襲い出しそう

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-pOIC)2022/12/06(火) 20:10:13.68ID:/hF/eyEi0
>>61
弱男にそんな覚悟あるかよ
「エロ規制されたら女を襲うぞ!」とかもよく言ってるが、それが本当なら尚更迫害してこの世から消し去る必要がある

低所得の弱者男性さんが死んじゃいますね

>>62
無産さまお膣いて

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-pOIC)2022/12/06(火) 20:14:46.67ID:/hF/eyEi0
>>63
死んで何の問題があるの?
生かしておいてもヘイトスピーチか女性差別くらいしかやらんだろ
たまにジョーカー事件起こすくらいか

既婚者って幸せなはずなのになんで怒ってるの?w

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6294-RqeP)2022/12/06(火) 20:17:18.73ID:/zq/rfft0
会社で出る配偶者子供手当とか国からの配偶者控除とか実質独身税みたいな物だし、
厚生年金はらってても独身者65歳まで生きれても
70歳までいかないのが殆どなんよ、
怖いんよ。

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8230-ZHqJ)2022/12/06(火) 20:17:45.43ID:43rnG+QK0
子無し税ならいいけど独身税は反対

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-pOIC)2022/12/06(火) 20:18:33.38ID:/hF/eyEi0
>>67
子供も孫もいないのに長生きする意味ある?独身は働けなくなったらその時点で存在する価値が完全に0になるんだから即座に死ぬのが自然の摂理だよ

独身で低所得ならええんやな

30超えてまで交際歴ない気持ち悪い男は死刑にしてほしいよ
こいつら生産性皆無どころか犯罪者予備軍でしかなきじゃん

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-KSNn)2022/12/06(火) 20:23:23.85ID:8Sk2l6dGr?2BP(1000)

>>71
わかる
ほんとこれ

30越えた独身だけ徴兵
沖縄周辺に配置
これでいろんなことが解決

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-mbbr)2022/12/06(火) 20:36:05.16ID:NGciLkTX0
>>31
必要なのは所得制限ではなく年齢制限

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-xrdw)2022/12/06(火) 20:36:56.45ID:ysfccsNM0
ふーん
俺たちの敵は財務省か

独身の低所得者なんだが

真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫社会❗・・・宇宙一美しく輝く🌠流星となり🌃夜空に咲き誇れ🎆🎇

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

裕福層からガッツリ取れば良いのに

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-64DC)2022/12/06(火) 20:49:06.86ID:lQu9zggHM
>>1
言っていい?
馬鹿が権利を主張しても徒労に終わるだけだから身の程を知れw

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-UA8M)2022/12/06(火) 20:51:31.81ID:kunF9Ns70
弱者男性は自ら弱者になることを選択したとしか思えない行動ばっかり取ってるじゃん

でも小梨税は面白そうだよな。死ぬほど重税にして欲しい
不妊治療に2000万使っても出来なかった夫婦から犬を差し押さえとか楽しそう

>>1
どこにも独身税なんて書いてないけど

むしろシンママから税金とって弱者男性に分け与えるべき
あいつらの男の見る目がないせいで少子化なんだから

消費税は導入してから全て福祉の拡充のみに使っていまーす
コロナ予算はコロナで苦しい思いをいている人を救う為につかいまーした

そうなったら面白そうだから自民党に投票します

増税が足りないからこれはすぐにでも導入して欲しいんだけど

どこまでやったら一揆が起きて政治家共が血祭りにあげられるか
もうやれるとこまでやってみたらええんちゃうかな?と思わんでもない
それでも変わらないのならそれが日本人の選択なんだろうし

宗教課税しよう

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-f1Nu)2022/12/07(水) 03:38:15.34ID:oNCj1z3V0
いざと言う時はケンモガール頼むぞ

労働者で独身がどれだけ多いか分かってないのか

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f0a2-tThj)2022/12/07(水) 03:39:58.30ID:SE4VYyCR0
>>9
憲法の前文すら知らなさそう

結婚して小遣い制のが弱者定期

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-lBzh)2022/12/07(水) 03:59:31.35ID:liwSggUi0
腐りかけ無産を産む工場にした方が手っ取り早い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています