【悲報】ひろゆきさん、一般人のツイートにカチンときてツイッターで晒しあげる [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-an0a)2022/12/07(水) 20:02:20.83ID:3d5ij6p40?2BP(1000)

https://i.imgur.com/VGMpNsJ.jpg
https://i.imgur.com/9LSoECl.jpg

ひろゆき、初の児童書を出版 子供に世の中の攻略法を伝授 YouTubeでも小学生の悩みに回答

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1a3343335cb3cbd317a89d87452c5f447639f66

ひろゆき


圧勝www

遵法精神もなく他人に迷惑をかけて法に裁かれても従わずそれを偉ぶってるような人間が子供に何を教えるんですかね

>>19
歳を取るとどんどんガンコで切れやすくなる傾向にある
つまりひろゆきはジジイだよ

0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-cO5S)2022/12/08(木) 08:08:34.82ID:AkjQKIwDd
お前らひろゆきさんの口ゲンカ必勝法知りたくないんか?😤

https://i.imgur.com/9gfNI2c.jpg

>>41
くまアイコンがまず実践しろよw

0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a805-7kHv)2022/12/08(木) 08:10:46.02ID:LoiFyXIb0
裁判で負けて支払い拒否って逃げる奴のことを参考にしてどうすんの
社会を腐敗させたいのか

>>658
ちなみにキングコング西野の描いた絵本は分類コード上タレント本扱いなので本屋によっては絵本コーナーには置いてない

全員「モブになりたくない!」

こうして本屋の肥やしモブになっていくという…

日本をダメにしたい

0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd70-hCC7)2022/12/08(木) 08:52:46.85ID:NjzSkdSXd
真っ当な指摘で草生える
まんまと顔真っ赤にしてんじゃねぇよ

0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-tHKf)2022/12/08(木) 09:24:53.51ID:jjTmzcOZ0
Chinese go!

カチンと来た県

攻略の言葉の定義についてレスバしろ

他人の揚げ足しかとってきてないのに
自分が取られると発狂するよな

論破され王モブゆき

>>668
ひろゆキッズがひろゆきに攻略されて肥やしになってるだけで草

0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f83a-6Cea)2022/12/08(木) 11:38:27.23ID:PCADQa/S0
何書いてあんのこの本

更年期始まったのかな?

フランス当局は西村がQアノン工場のオーナーだって掴んでるのかな
ほんとはモブなんかじゃないのに

0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-H+Xm)2022/12/08(木) 12:49:24.54ID:hmxRyc4O0
はやくtwitterはフォローが少ないやつはレス出来ないような仕様にすべきだよ。あと有名人にレスするなら1000円とか

>>141
草草

なんか条件反射でかみついただけで全然うまいこと言えてないし論点もはっきりしてないし西村無能だろ

>>668
上位モブが一番幸せかつ子供が動きやすいと思う
公務員とか銀行員あたりかね

0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-OM/V)2022/12/08(木) 14:40:12.34ID:hm1ywlXP0
自分から幼稚であること認めに行ってて草

周りをモブとしか思ってないにこの返しって自分で証明してるだけやん
顔真っ赤で自分から地雷踏みに行ってんのか?

0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-12ih)2022/12/08(木) 14:47:19.03ID:MTdbx8kg0
このツイートした人がモブならひろゆきは道端に転がってるゴミ。人間ですらない。

0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-12ih)2022/12/08(木) 14:52:08.09ID:MTdbx8kg0
>>664
これはまずいな。本気で子供向けにやってるとこが反社そのもの。

0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-Y3fX)2022/12/08(木) 14:54:09.87ID:TO9KIara0
知的障害者

ひろゆきみたいなのが持て囃されるわーくに
そら倫理観も経済も終わりますわ

>>1
反論になってないじゃん

0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-Qp9H)2022/12/08(木) 17:21:19.35ID:kWSO8fFQr
ひろゆきとかヒカキンって子供にしか見てもらえないだろ?
見かけは大人、頭脳は子どもも含む。

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4a2-7kHv)2022/12/08(木) 17:25:51.67ID:saK9Lgor0
飄々キャラを気取ってる癖に
キツいこと言われて
かなり効いちゃったんだな

0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-3vIb)2022/12/08(木) 17:26:04.65ID:XajDJifE0
ひろゆき「おいらが全て正しい」

0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-csOk)2022/12/08(木) 18:38:57.12ID:E4pethaD0
長野の公園騒動でも攻撃してたな
アレでファンネル飛んでるかと思うとうんざりする

>>556
これほんとすき

0696(ワッチョイW 3523-AyOw)2022/12/08(木) 18:48:27.05ID:0vdVQ/A+0
相手の主張を補強してるな

0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-ZciG)2022/12/08(木) 18:50:20.44ID:cdSVdPhTa
みんな自分だけはモブじゃないと思って生きてるし
勝手に自分以外のモブから自分がモブと言われたら
舐めんなコラってなるだけの話でしょ

0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)2022/12/08(木) 18:51:34.43ID:TvyxQv5t0
>>697
俺らなんて匿名掲示板オンリーでピーチクパーチク言ってるモブだろ

0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-ZciG)2022/12/08(木) 18:55:13.95ID:cdSVdPhTa
>>698
みんなモブだしみんな自分だけはモブじゃないと思ってるが事実

0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)2022/12/08(木) 18:57:56.09ID:TvyxQv5t0
ひろゆきはモブじゃないし俺とかお前らはモブだと思ってるけどな
ひろゆきは色々知られてるけど俺やお前らの情報なにもないじゃん

0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-ZciG)2022/12/08(木) 19:02:39.33ID:cdSVdPhTa
ネットやらない人から見ればひろゆきだって社会のモブだよ
YouTuberやVtuberもファンにとっては有名人だが
どうせお前ら知らないだろ
俺も知らんけど

0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)2022/12/08(木) 19:12:32.25ID:TvyxQv5t0
でも俺らはファンなんてリアルでもネットでもいないじゃん

若者に指摘されて、お前のような若造はなぁ…って指摘内容フル無視の返しする老害上司

男にも"更年期障害"あるから気をつけろよ

0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-7kHv)2022/12/08(木) 19:40:37.01ID:OXKpSphD0
これはさすがに絡んでる側がおかしくねーか?
"攻略"って別にそこまで深い意味ねーだろ

0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c019-KDKu)2022/12/08(木) 19:49:53.09ID:V8csyrye0
西村さんこの子一般人じゃないですか

0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-C/H4)2022/12/08(木) 19:59:39.78ID:1N8gssT8a
ひろゆきは児童書を読み直せ
というのはもっともな意見だが、
そのひろゆきが児童書を出してるという地獄絵図。

大人が矜持持たなくていい時代って素敵だね

>>96
麻原がイケメソに描かれてたオウム広報漫画を放物線とさせる

>>708
放物線→彷彿ww

0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-1suF)2022/12/09(金) 08:52:20.84ID:Pyyf//hz0
高速まばたき👁👁

0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8623-7kHv)2022/12/09(金) 08:55:46.46ID:SSoL48i60
【ひろゆきのバカな発言の切り抜き】


ひろゆき
「多くの人の信頼を得たいのであれば、
誠実さとか、信用できるようになるべきであると思うんですよ。」

「で、ぼくは別に多くの人の信頼を得たいと思ってないので、
人に嫌がらせをするし、悪口を言ってゲラゲラ笑ったりっていうので
楽しく毎日過ごしているんですけど(笑)」

「これは別にぼく、多くの人に信頼してもらって何かを実現したいと思ってないんですよ。
なので、全然いいんですけど」


→人を馬鹿にしてる自覚有り
→人から信頼を得ようと思ってない
→何かを実現したいと思ってない

→だから【全然いいんです】(ぼくは人を馬鹿にしても嫌がらせをしても)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています