【ラブライブ!】メイ「家族でお出かけしてきました(沼津)」 [392886456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメなどが人気の「ラブライブ!」シリーズの「ラブライブ!スーパースター!!」のスクールアイドルグループ「Liella!(リエラ)」の3度目のライブツアー「ラブライブ!スーパースター!! Liella! 3rd LoveLive! Tour ~WE WILL!!~」が12月3、4日、ゼビオアリーナ仙台(仙台市太白区)で開幕した。
仙台出身の澁谷かのん役の伊達さゆりさんは「本当にうれしんです!」と喜び、「大好きだっちゃ!」と宮城の方言でファンに呼びかけた。

 2日目の4日の公演は「WE WILL!!」でスタートし、「スター宣言」「ビタミンSUMMER!」「私のSymphony」「未来の音が聴こえる」「追いかける夢の先で」などのほか、アニメの特別パート「リエラのうた」で流れた「エンドレスサーキット」「駆けるメリーゴーランド」を披露。
ゲストとして、ウィーン・マルガレーテ役の結那さんが登場し、「Butterfly Wing」「エーデルシュタイン」を歌った。アンコールは「水しぶきのサイン」「Dreaming Energy」「Day1」「TO BE CONTINUED」で締めくくった。

 「ラブライブ!スーパースター!!」は、表参道と原宿と青山の間にある新設校・私立結ヶ丘女子高等学校を舞台に、澁谷かのんを中心とした少女たちがスクールアイドルとして活躍する姿を描く。テレビアニメ第1期が2021年7~10月、2022年7~10月に放送された。

 ツアーは今後、愛知、千葉、北海道、大阪、東京、埼玉で開催される。

https://mantan-web.jp/article/20221204dog00m200033000c.html

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】夏美「今日もファンの日常ツイートをエゴサですのー!」 [392886456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670155786/

宿泊まったら愛知のクーポン3000円貰ったけど
これで物販は無理だよな

クーポンは飯に使うものだ

ひつまぶしでも食うか…

クーポンはメシかライブ後の居酒屋かお土産が安定だよな

今週もイベントラッシュだな
ミュージカル行くモメンは感想頼む

てすと

名古屋終わったら沼津よって帰るわ

ミュージカル地方公演してくれんかな

大阪は地方だろ

名古屋から離れすぎてて名古屋と思うと面食らうよな…

リエラちゃん追っかけてると金がなくなるのはええんだが

現地着いたぞ
近くになんかない?

イオン常滑へのシャトルバスは日曜日しか運用してないのか
空港で離着陸眺めてるしかないな

いつまでも女性声優追ってないで家庭持てよ?

ナッツのフラスタ今回は多かったらしいな
やればできるじゃん

ミュージカル行くぞ

糞席で草

セントレアのスカイデッキ滑走路に迫り出してて凄いな

今日はなかなかのクソ席だが明日は最前ブロック中央付近で楽しみだわ

幕張メッセ展示場もだけど席ほとんど平面なんだろ

俺も今日は1番後ろのブロックで明日は最前ブロックの真ん中付近だわ
しかし凄い密度だな
こんなに集まるとは思わなかった
ガイシより多いんじゃないか?

キャパ6000程度配信なしで当日券も売り切れないのは悲しいな

キャパ6000じゃないな
座席表に番号振ってあるから大体計算できるけど8500くらいいる

8500人とか最大収容人数超えてるけどいいのか?

8500は盛りすぎだろw
とりあえずパッと見で満席近く埋まってるなら問題ないんじゃね?

座席自体は8000席ぐらいあるな
https://imgur.com/9QZ8K3e.jpg

舞台めちゃ良かったぞ
パフォーマンス高い行けるやつは行っとけ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67fd-JQ7K)2022/12/10(土) 20:07:02.06ID:nKJLI93k0
ミュージカル想像の3倍良かったわ

大阪公演楽しみにしとくか

ミュージカル終わった
悪くなかったけどあくまで舞台だな
いつもの設定にサプライズ展開もあった
部員で踊るから20人以上いておそらく全員にソロパートあったわ
アニメを三次でもみたいって人にはいいと思う
ライブパートは人数多いから派手だったけど手元で振るだけだから盛り上がったりはなかなかできない
既存キャストでやったら多分1ヶ月ぐらい満員なんだろうなって想像はできた
ビジュアルはいい子集めてたなと感じた
ライバル校の主役の子はライブ中かわいかったわ
演技はライバル校の理事長と部長がプロだなと感じた
後はやたらと席が近かったっていうもあるけどこの手の舞台はどれだけ近くでキャストみれるかが重要だな
直前に席ジャックしようとしてるやつもいたし

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-KKgq)2022/12/10(土) 20:17:07.33ID:r2hX9fjL0
ブタライブのガチ勢が生まれてしまうのか?

ミュージカルってのは初めてだけど1万円払う価値は十分にあると思う
前半はちょっと置いてかれるかもだけど話が進むにつれてどんどん引き込まれる内容だった
あと最後の設定もいいね、なるほどなって感じ

結構見に行ってるやつ多いんだな

ミュージカルのストーリーの出来はどうだったんだ?
『脚本が花田じゃない』というだけで期待してしまっている

濃厚な理事長百合ってマジ?

>>159
レポおつ
ところで直前で席ジャックってどういう事なの?

当たったから見るかぁぐらいの気持ちで行ったら想像してたより内容濃くて、しっかりラブライブしてたぞ
滝桜は部長が可愛いし全体的にスカート短くて、太ももガン見余裕
見てるかー?花田

アニメで週間ならちょっと突っ込まれそうな展開はあったけど舞台はそんな暇ないし王道でよくできたと思う

>>165
始まる直前に前方の空いてる席に座ろうとしてたってこと

「スクールアイドルミュージカル」へ関根優那「1人1人キラキラ感」
https://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/102381

けんもくんがこれだけ絶賛なのも珍しいな
月曜楽しみだ

リエラちゃん良かったぞ
セトリは同じか

Liella終わった
りーちゃん絶好調だったな
ミュージカルの方も好評そうで行く日が楽しみだ

>>167
なるほど
舞台でもマナー悪い輩いるんだな

ドル界隈だろうな

Liella!ちゃんのパフォーマンス力はデカい会場の方が映えるな
ステージ二段に分かれてのダンスがダイナミックだった
やっぱ9人の方良い

とにかく前方は至近距離だからやばいわ
これがリエラちゃんだったらと何度も思った
推しがいたらリピートしてたと思う

ゆちぐち~

しゅかしゅー呼びなのか

田中の距離感


0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-KKgq)2022/12/10(土) 22:15:54.64ID:r2hX9fjL0
ゆいな~😍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています