電車男「HERMES?なんだこれ」昔の俺ら「それエルメスだよ!キタ―――(゚∀゚)―――― !!」、まぁ楽しかったよな [944881446]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ba-Dvyp)2022/12/09(金) 08:28:04.73ID:96AveKYZ0?2BP(1000)

電車内で女子高生の尻触った男 卑わいな行為の疑いで逮捕 広島西署

https://news.yahoo.co.jp/articles/baad6021ae42ade47e3d2195fc28178ed19b2658

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-IOAW)2022/12/09(金) 12:40:37.53ID:6BlguYKjM
クズ丸出し

winny全盛期で楽しかった

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-js2p)2022/12/09(金) 13:00:08.50ID:ZlhACpzba
ノリ悪くなったよな今は

>>257
AAはソフトで作成するんだぞ

このスレは電通とか嘘松とか10年以上前から思考が停止したような連中ばかりだな
だからケンモメンは他所で嫌われるんだよ
板の1分当たりのレス数なんかで板の趨勢を図るのは愚の骨頂

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd1-M9qo)2022/12/09(金) 13:52:00.26ID:xxNVwEJa0
マウント取り合いのレスバは当時からあったが今ほど陰湿ではなかったな

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-vMGI)2022/12/09(金) 14:01:41.29ID:ipuMW/Brp
>>2
実際の2人に会ったジャーナリストが記事書いてたけど

今は松で終わるもんな

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)2022/12/09(金) 14:02:51.16ID:Asj4d4aC0
>>3
実在しないよ

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-a1aX)2022/12/09(金) 14:06:39.18ID:ftxeOaAN0
盛り上がってたてどこで

>>184
これ

>>220
にわかか

めし どこか たのむ



そもそもビッパとか無関係で喪男板だったんだろ?

>>20
難民に引きこもりがちで知らなかった

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-R4o2)2022/12/09(金) 15:02:35.67ID:7CSuhjLn0
ヤフーゲームのチャットでめちゃくちゃ出会い厨してた

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)2022/12/09(金) 15:03:37.54ID:jmR6zCeV0
はーめす?

元祖チー牛

いやアレのせいで新参増えたクソだわしらたばでやれつって叩いてたのがお前らだろ

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 217c-gRtj)2022/12/09(金) 15:13:14.39ID:il2mrxjW0
当時毒男板にいたけど別に盛り上がってなかった
何らならホームなのに知らなかった

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-wqKd)2022/12/09(金) 15:18:50.29ID:wnzG5tUm0
後追いで当時の恋人と見た
恋人は無邪気に信じて爆笑してたのでそっとしといた
てかさ
女ってバラエティとかも信じるよな
どうしてだろと考えると
男は子ども時代からネタやるじゃん
わざと面白いこと言ったりやったりするからブックに慣れてる
女はがんがんネタ言うやつ少ないしネタやらない
この差かなと思いました

PINK民だったし特にこれといって関りは無い

HERSEYS?

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5771-6zoe)2022/12/09(金) 15:24:44.35ID:aqJkcIbc0
創作だとしても寒かったとしても、物語の展開としては王道で面白いよ
映画にしてもドラマにしても強度があったし
現代版として作り直してもそこそこ見れるものができると思う

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-wqKd)2022/12/09(金) 15:34:04.42ID:wnzG5tUm0
しかし
なぜか知らないが
紙媒体で2ちゃんVOWなんて出版されてた頃からコピペ職人だった俺は
電車男は後追いになった
オンタイムで2ちゃん全体を巻き込んだスレではなかったんかな

>>317
背景に画像を表示してそれを見ながらAA作成できるソフトとかあったなぁ

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-4FAg)2022/12/09(金) 15:37:48.73ID:VX1qT22J0
今だとロケット砲と間違えるやつが多そう

ドラマのAA手打ちニキが面白かった

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-4FAg)2022/12/09(金) 15:44:13.42ID:YuufGJxHa
>>184
今で言うところのケンモメシみたいなもんか
拾い画像を貼って、みんなで「俺たちはこんなもの食ってるんだぜ!キャハハw俺たちって貧乏だよなぁ!?」ってやる
ああいうノリ

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-es73)2022/12/09(金) 15:47:17.59ID:pF7bxDpS0
よくできたコピペみたいなもんだしな
今の嘘松よりかは手が凝ってる

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec51-7kHv)2022/12/09(金) 15:48:15.29ID:jlTbThy00
BSで年末に全話連続放送とかしろや  
年末特番バラエティーよりいいわ

>>184
その割にフシアナトラップにはマジギレしてたよな
今は専門板とか逆に自分からIP晒したがりになってるけど

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mE7C)2022/12/09(金) 17:39:52.18ID:oC3mD0F+a
2ちゃんのスクショがテレビに映るだけで「うはっwww2ちゃんが出てるwww www」と大喜びしてた純朴なやつら

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad83-MG8q)2022/12/09(金) 17:51:16.09ID:p1j32YMJ0
西村が油豚に完全論破されてたな

>>3
幸せ。
知り合いから聞いたけど奥さん(エルメス)は週末には必ず電車男の映画版を見るらしい
ドラマ版より映画版が好きらしい。

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-H75a)2022/12/09(金) 18:01:47.30ID:9EM+iwNdM
おまえらが他人の幸せを素直に喜べた頃だなw
今は悪口か冷笑しかおらんw

サンボマスターのあの曲だけだな今振り返って良かったと思えるのは

嘘の付き方がゲスになってんだよ今は
嘘松は嘘松でまだ可愛気があった

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c42f-JiyJ)2022/12/09(金) 18:34:45.06ID:lqMLr4Uf0
そこから商売に結びつけようと躍起になった結果が嫌儲だろ
戦場になったんだ

商売化されてステマ騒動の挙句に嫌儲に先鋭化したんよな

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-VUct)2022/12/09(金) 21:11:52.74ID:KsWUTcwa0
ここまで月面兎兵器ミーナの話題ないのかよ

>>310
プロ固定っていうか多分作者とその仲間の自作自演だよ
別板で何回か実験してたみたいだし
まとめに載ったレス以外は電車男も無視してスレ進めてたし

ヤラセネタでも日陰者のイメージの2ちゃんに
明るいスポットライトきたから乗ってた感じ。
オタクと美女でね。嘘でもいい夢見れてオワリ

元祖嘘松だけど、ドラマは面白かった

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hea-QXua)2022/12/09(金) 21:46:40.63ID:50D7DSTGH
ドラマ放送時学生だったやつ地獄だっただろ
触発されたドギツイオタクがリアルで古いにちゃん用語喋って周り凍ってたりして

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-TV96)2022/12/09(金) 21:51:50.06ID:G+TguB430
私女だけど

>>130
嫌儲男いやあああああああっ!!

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ZCzu)2022/12/10(土) 03:59:09.64ID:iuxrh12Ra
電通の最盛期

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-rhpO)2022/12/10(土) 04:02:11.50ID:O3z0+OUA0
創作でした

この頃考えると昔からここはガイジの巣窟だったんだ

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-ggSn)2022/12/10(土) 08:29:43.36ID:aCUDdksl0
AA手打ち

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfed-MI0X)2022/12/10(土) 13:17:57.68ID:zdPuncmn0
>>183
今ならサイゼに連れてくんだろうな

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-2y8m)2022/12/10(土) 13:23:50.21ID:FYAz0q3up
>>361
なかったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています