【悲報】森保監督のメモ、キモすぎる…。「日本に不可能はない」「日本人であること 喜び 誇り 幸せ」 [718158981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-GHxg)2022/12/09(金) 15:00:47.78ID:ggH0i0s10●?2BP(2000)

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-j7CN)2022/12/09(金) 19:14:21.54ID:UghGv9sea
君が代で毎回泣いてる大人なんだから察しろよ

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aa2-1yZ5)2022/12/09(金) 19:15:02.60ID:O2hJn2Af0
>>384
もうそれがオカルトなんだが

他国は戦術や合理性で戦っている中
カルトのようなまじない祈願で戦っていたという衝撃w

これが続投するからあと4年間はずっとお祈り監督であり続ける

>>384
ドイツスペインは今回明らかに弱かった

ドイツ、スペインに勝ったのは
自分たちのサッカーしてきた強豪に
カウンターサッカー仕掛けて制しただけで
精神論まったく関係ない

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-ZHqJ)2022/12/09(金) 19:22:24.50ID:0E/Nf6+C0
>>387
日本国は祈祷師を国家の象徴として崇めてる国なんだけど
祈祷バカにするとかお前チョンコやろ

こんなネトウヨメモを書くから敗退したんだろうな

代表に関わるレベルの人間ならそれでも構わないんじゃねーの
一般人がソレだったら引くけどおもいっきり

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d414-YJdn)2022/12/09(金) 19:32:33.30ID:ZWkZIM4J0
森保は称賛されて
阪神矢野は罵倒される不平等

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-wbRJ)2022/12/09(金) 19:37:04.80ID:gl04EKp1a
広島の頃からこんなことしてたの

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828e-5rJ8)2022/12/09(金) 19:38:37.02ID:DMBEAN/K0
>>393
そいつ嫌われてるのサイン盗みしてたからだろ

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-OFSu)2022/12/09(金) 19:39:38.22ID:PZ1tGEqI0
>>271
もう支離滅裂やんwゴキウヨカルトw
ジャップを筆頭に負けたでしょ?認知症ウヨチョン

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828e-5rJ8)2022/12/09(金) 19:45:31.83ID:DMBEAN/K0
>>393
思い出した
たしか開幕からプロ野球ワースト記録くらい負けまくってた時にやってたよな

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-CijM)2022/12/09(金) 19:52:12.08ID:Ixu75eFZd
わざわざメモるようなことかよ

>>390
ネトウヨ決死のおまじない憤怒www

あーあ
だからベスト16止まりなんだよ

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91fd-4FAg)2022/12/09(金) 20:11:04.07ID:Iy6WvdlV0
精神論ってまだ生きてたのかよ
こいついくつだよ

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-wuTn)2022/12/09(金) 20:14:30.85ID:M7pZVxC0a
嫌儲の名将

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-s6lj)2022/12/09(金) 20:15:45.56ID:SfL3CD2fd
そりゃ重圧がすごいからな
おかしくもなるわ

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-gRtj)2022/12/09(金) 20:17:55.90ID:reG2kRX9d
咲き誇れ

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be56-oeKM)2022/12/09(金) 20:18:32.99ID:Vcdmk6nV0
これ試合中にメモしてどうなんの?🤣

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-uiCK)2022/12/09(金) 20:18:33.79ID:W6+iK1H+0
壺の営業文句みてぇw

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-FYl2)2022/12/09(金) 20:23:00.97ID:CVKVkV9a0
トルシエはシャワー室でしょんべんするの禁止とか意味のわからないルールを作っていたなあ

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-AR9T)2022/12/09(金) 20:24:58.49ID:MQP/C6QVd
ポエム集だろ

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4444-70Ns)2022/12/09(金) 20:25:02.34ID:xKxLIJTN0
言うほど日本人って嬉しいか?

白人に生まれたかったんだが

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-rki9)2022/12/09(金) 20:28:25.18ID:bX2LCCb0d
これ多分精神的に追い詰められてて自分を励ますためにノートに書き殴った部分なんじゃないか
試合中にこれしか書いてないわけないし

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-rki9)2022/12/09(金) 20:28:59.16ID:bX2LCCb0d
サッカー日本代表の監督って総理大臣よりプレッシャー凄そうだし

日本会議に入ってると思うよ
洗脳されてるね

自己催眠に使ってるだけならセーフ

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-ORkq)2022/12/09(金) 21:12:18.88ID:tf4f8F6T0
>>41
なんで左隅に包茎ちんぽ描いてんの

草加?

美しい国、日本

試合中に戦術じゃなくてポエム書いてて草

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-kizN)2022/12/10(土) 00:01:06.62ID:af+a5d9P0
日本に拘る()のはいいが肌の色違う人種もメンバーに入ってなきゃいつまでもイロモノ国枠だぞ

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-OyuS)2022/12/10(土) 00:13:47.42ID:0cS8rersa
森保監督、日本人として誇らしいね

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-NYA5)2022/12/10(土) 00:14:53.46ID:f9SGZAy20
ネトウヨなの?
旧速や東亜で「エベンキwwwwwwトンスルwwwwwwwwwwww」とか書き込んでんの?

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-SvmS)2022/12/10(土) 00:14:56.92ID:Qzt7NNEN0
日本人に生まれてよかった(中国人)

国を愛するって普通の感情だけど
日本で愛国しようと歴史のおもちゃ箱を開けてみても戦前の愛国カルトしか入ってない
他のアジアの国には日本から独立した誇りがあるのに
かわいそうだよな彼らは国を愛したいだけなのにネトウヨになるしか道がないなんて

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf14-RQ5c)2022/12/10(土) 02:11:19.27ID:io/PSEd30
こんなん見たるなよ

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-wANB)2022/12/10(土) 02:16:15.21ID:jhNQy9VP0
うーわマジキモ

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6709-sToB)2022/12/10(土) 02:16:25.89ID:PTBRT/XE0
斎藤工のメモを思い出した

メンタルコントロールじゃないの?待ち時間ある競技とかよく殴り書きする選手いるし

ここまで気持ち悪いことをよく思いつくわ
それとも気持ち悪いワードを思いついたからメモったってことなのか?

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5feb-6zm/)2022/12/10(土) 04:03:31.87ID:vYRvqDw80
うーん、アベってるなあ

真ん中で咲き誇れといい
こういうのが流行ってんのか?

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-+fUx)2022/12/10(土) 06:01:15.65ID:CHjsIQSc0
PKコジキクロアチア相手に120分想定ゲームプランの無能w
コイツやたら持ち上げてるけど
コイツみたいな勝負感ゼロのやつが監督やってたら
いくらタレント揃えても新しい景色なんて見えないぞ
ドライに勝負に徹する監督にしてコイツはクビにしろ

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gLb8)2022/12/10(土) 06:10:59.85ID:/JAuVJNuM
増税、貧困、搾取から目をそらしていつまでも昭和を見てるネトウヨみたいだな

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-vBQa)2022/12/10(土) 06:29:57.45ID:ssrrTAMg0
お前らメントレも知らんのか?w

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-aYt8)2022/12/10(土) 06:35:46.47ID:CGTXiPH0d
戦術戦略的なことは見せられないからこういう精神論的なことになっちゃうんじゃね
まあキモイことには変わりないけど

まだダヨーンのおじさん描いてた方がマシだった

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-YBiX)2022/12/10(土) 10:54:25.59ID:9tXaO0tkp
モハメド アリの言葉で、adidasが標語に使ってた言葉みたいね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています