浜崎あゆみ、FNS歌謡祭で別人が登場してた疑惑が持ち上がる。 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMea-IYbT)2022/12/09(金) 18:27:07.10ID:0S7nRCFTM?2BP(1000)

毎度の事ながら、カメラカットが多くてアップを避ける放送で、やっと映った姿は「えっ⁉誰ですか❓」と言うくらいに見た目も唄い方も別人。
あ~、(  Д ) ⊙ ⊙
https://imgur.com/BLIzwwD.jpg
https://imgur.com/dFjL4DH.jpg
https://imgur.com/DFJTeQM.jpg
https://imgur.com/kxchaKf.jpg

https://sakechazuke.com/

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-ZCzu)2022/12/10(土) 01:01:33.81ID:F4mfubPd0
これ半分引田天功だろ

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-KKgq)2022/12/10(土) 01:05:48.16ID:Apb/uR970
めちゃくちゃ光当ててるだけじゃん
人間の顔は凹凸があるから光の加減で全く見え方が分かる
強力な光を当てて影をなくすのは自然界ではあり得ない見え方になるから物凄く不自然になる
不自然さよりもシワを消したいという要望が勝った結果

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-oSS5)2022/12/10(土) 01:08:41.77ID:N1pul5tB0
>>27
歌も口パクだろ
似せてるけどビブラートがおかしすぎる
https://youtu.be/ubE-rwgXo-o

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-P5G5)2022/12/10(土) 01:12:26.60ID:UTdty/+f0
動画見たら別人だわこれ

やっぱりフジテレビは北朝鮮なみのアレ

過度に老いを恐れる風潮なんなの?

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-wB4a)2022/12/10(土) 01:31:07.27ID:wSGCHqsA0
これ半分安倍だろw

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-8joW)2022/12/10(土) 01:33:39.84ID:FryFroHu0
美の影武者w

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-wB4a)2022/12/10(土) 01:34:54.02ID:wSGCHqsA0
これぐらい普通に修正可能だろ

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-wB4a)2022/12/10(土) 01:36:21.62ID:wSGCHqsA0
つーか安倍並みに接待する必要あんの?
どこに需要あるんだこれw

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-ItCM)2022/12/10(土) 01:37:41.52ID:N2F4HnFO0
>>111
はぁママァ…

さんざんアスペクト比変更とか
ネタにされてバカにされたから一線超えちゃったんだろうな

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-c8zK)2022/12/10(土) 01:39:01.48ID:IWCKMhuba
3枚目山田花子で草

二代目浜崎あゆみなんやろ

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-Zfme)2022/12/10(土) 01:41:24.59ID:QMYiribsH
誰だよ

>>27
こうして見たら浜崎あゆみの歌唱法て演歌や歌謡曲だな

麻宮サキみたいなもんだろ

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-XiDo)2022/12/10(土) 02:05:28.94ID:RRr+oi5h0
歌い方がアニソンっぽくなってるのは原点回帰しただけなのでは🤔
サウザンドアームズの主題歌歌ってた頃に

>>250
野呂佳代の輪郭にだいたひかるの顔貼り付けてSNOWでメイク貼り付けたみたい

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-tIJK)2022/12/10(土) 02:32:15.62ID:LSdCa1Fn0
すごく良かった

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-RQ5c)2022/12/10(土) 02:51:39.87ID:Zq1y676b0
マジで誰だこれ

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-T8b/)2022/12/10(土) 02:55:33.87ID:SaXwlO3L0
>>302
日本の女にまともな年の取り方がない犠牲者みたいな人だよな
いつまでも若さにこだわり続けて年を取るのが悪という価値観
結果生まれるのが大人にすらなりきれない「でっかいガキ」の集団

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe8-arOL)2022/12/10(土) 03:00:58.78ID:Xtq19KSG0
>>49
ヒアルロン酸オバケは平子理沙や長谷川京子みたいになる
この影武者はそういうふうになってない

子供2人いるんだよな
最近出産したはず

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-FUlb)2022/12/10(土) 03:15:15.73ID:xBu/jJ/K0
歌が下手になっちゃった八代亜紀じゃん

>>111
さゆりちゃんがおらんやん
やり直し

Twitterみたらファンらしき連中って
あゆって銘打ってたら何でも良いんだなって感じ

>>1
浜崎あゆみが
若返ったからって嫉妬やめなよ

>>286
わざと鼻の穴広げる佳代子かわいい

マジで誰だよ
ふざけんな

オーラが無さすぎる
声に圧がない
これ本物だと信じてる奴はどうかしてる

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ZmSA)2022/12/10(土) 04:46:27.55ID:rHyx8M1qa
これマジでwho…?

ながら見してたらアニメ声が聞こえて来てびっくりしたわ

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-QeM8)2022/12/10(土) 05:27:09.37ID:fwWQsbdpa
これは斬新

>>27
魔戒騎士が後ろで揺れてるのが面白い

0332エレガント森下 ◆ECuhDuBNDQ (ワッチョイW 7f9a-Nvw1)2022/12/10(土) 05:29:15.10ID:SHD+Y1Xz0
本人は鬼武者のスロット打つのに忙しいからな

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Db0I)2022/12/10(土) 08:09:09.17ID:Fad8Xxhwa
よせやい、アコムのCMじゃないんだから

世襲制なんだろ?

ゼイリブを思い出した

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wvmf)2022/12/10(土) 08:30:32.30ID:SWDt9MThM
顔は変えられるから、でも腕の角度とか腕の長さも全然違う。これ確実に別人。動き方とか腕の長さを変えることは個性だから不可能なんだけど。

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-I4bI)2022/12/10(土) 08:41:24.41ID:evaQirjLM
あゆを頼んだぞー!

平子理沙
長谷川京子
浜崎あゆみ

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-KKgq)2022/12/10(土) 09:48:47.27ID:C/CKhJgj0
シャウトというか声量張り上げてる顔見たら別人に見えるが

>>27
声も違うじゃん

大久保さん?

AI浜崎

いや浜崎さん40代だろ?
ようやってると思うぞ

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-KKgq)2022/12/10(土) 13:56:36.86ID:oxzK6vgCa
影武者ワロタ

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-uEwQ)2022/12/10(土) 14:20:50.40ID:ZEirlYxt0
>>13
引田天功と同じで襲名するだけなら別に問題ないな

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-893E)2022/12/10(土) 15:58:57.69ID:wmYULTAt0
>>1
CGか

収録で本人はCG補正加工、声はAuto-Tune

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています