男の理想の人生って「ぺこらとゲーム」して「船長とSEX」して「スバルとアニメ」見て「ルイ姉に管理」されて「みこちを育てる」、だよな [268718286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 304c-ltix)2022/12/09(金) 21:18:05.84ID:tKCNK36F0?PLT(13072)

85歳の新人VTuber、突然デビューで「暴れてやります」 ネットざわつく大反響…仕掛け人の孫に直撃
https://news.yahoo.co.jp/articles/35cb2e6730e701474b12593bac3cc90a88090b1c

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-qWEr)2022/12/09(金) 21:18:37.65ID:V5vGX48I0
毎日毎日羽海野チカ連呼

無意味人間グッポ梶田

メキシコマフィアって気に入った一般人の少女の家に押し入って性奴隷にならないと家族全員拷問して殺すって脅すらしいな
断ったらその場で本当に少女以外全員殺してレイプするので従うしかない
少女が小中学生だろうがお構いなし
だから危険地帯に住んでる可愛い少女はほとんどマフィアの性奴隷にされてる
メキシコマフィアってめっちゃ人生楽しそうだよな

こよは?

一切何言ってるかわからん

にぇ

それ全部みこちでいいよね

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-n+ha)2022/12/09(金) 21:27:16.63ID:amZA2RB1p
ルーナは?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ee7-vYU3)2022/12/09(金) 21:27:50.69ID:MWQmgxAv0
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8f-rBUd)2022/12/09(金) 21:27:55.45ID:UE8iJ5jZ0
ぺこーらいつもありがとう!

ぺこらと段ボールに住んで邪神ちゃんとパチンコ打ちに行ってメデューサに土下座する、だよ

知り合いがいまマジこのスレタイみたいなことしか言わなくなってて
会話する気あんのかなと思う

俺は謙虚なので船長とルイ姉のとこだけでいいわ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-4FAg)2022/12/09(金) 21:31:29.14ID:N65rfglB0
わかる

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96ea-eH7+)2022/12/09(金) 21:32:15.10ID:fnIp7kVq0
酒!FANZA!ロック!

ぺこらのスク水画像貼っておく
https://pbs.twimg.com/media/D6hE_f1V4AAzM98.jpg

冷めたチキンを頂く

会社のネトウヨ後輩がvにハマってる
相性良いんだろう

ルイ姉のヒモになりたい

>>1
まんこまりんじゃなくてあくたんかかなたんやろアホにぇにゃ
まんこまりんは臭いにぇにゃ

>>4
こよりがママになるが正解こよにゃ

>>16
ぺこらぁにゃ・・・(邪神ちゃん

かなたそなんだが?

コボちゃんの納豆食う配信が始まってしまった……

中身見て幻滅するだろ
やっぱり絵が良かったって

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 304c-hfmF)2022/12/09(金) 22:18:08.58ID:tKCNK36F0
>>4
飼う

ガラプーネコまりん嫌いなのか

>>11
おらゆりねと節句できたらチェーンソーでミンチになってもいいだ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-jr6x)2022/12/10(土) 08:27:43.40ID:R0yxj3bDd
船長がエロいけどやっぱチビだから性欲強い設定なん?

ルイ姉に管理以外誰でも成り立つだろ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-DDnY)2022/12/10(土) 09:27:38.23ID:xN6To7Mb0
こよはなんJが育てたみたいな風潮気に入らんな

ガワとキャラが存在すると仮定して
全部のらーらでいい

>>29
だからまんこまりんは臭い臭いにぇにゃ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-YX6X)2022/12/10(土) 14:20:42.52ID:18Ba8yC+p
>>30
あーなんにも理解ってないね

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-rmz4)2022/12/10(土) 14:26:07.91ID:b+7tC9bD0
わからんから画像貼れ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-3TNT)2022/12/10(土) 14:27:12.06ID:oPZ1+oKu0
何言ってるのか全然分からねえ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-DDnY)2022/12/10(土) 14:28:50.16ID:9uTv23Hs0
みこちはもう育ちすぎ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-YX6X)2022/12/10(土) 14:31:29.60ID:18Ba8yC+p
>>37
まだまだ赤たんだよ

>>38
赤たんははあちゃま、クロエにぇにゃ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-3npV)2022/12/10(土) 15:55:45.12ID:rL8lsx7s0
業深いなぁ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-2OM4)2022/12/10(土) 16:32:45.77ID:5Mm7JpJ+a
よく中の人がニコ生主崩れのおばさんの絵にそこまでドラマを作れるものだ
感心するよ

沙花叉に歌ってもらう

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-GiP1)2022/12/10(土) 17:19:20.66ID:it2Ix5Pt0
何言ってだ

>>40
猫深いにぇにゃ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-3f9Y)2022/12/10(土) 19:46:38.56ID:1+Zict+p0
こないだどこかのスレで見たけど
アナル開発済みで薬セックスでヨガリまくりのぺこら(イトウ)さんなんだっけ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-6FkH)2022/12/10(土) 19:47:03.57ID:YezxDqYf0
いいね

>>45
それはガーシーのガセスレだろ確かぺこにゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています