いいオッサンなのに、最近女子高生みるだけでムラムラする。早く俺を逮捕すべき。 [204529248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Cclx)2022/12/10(土) 13:50:34.93ID:y1Ov8w6d0?2BP(1000)

女児にわいせつ行為、帰宅した住宅敷地内で…会社員を逮捕 勝手に入り込んで待ち伏せ 父親が通報
https://news.yahoo.co.jp/articles/df352c6c1d106dce7f7279755dc53261fa8f840c

俺は劣った人間なんだ

>>79
竿付きJKか
頭おかしくなっちゃうよぉ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ea-C0UA)2022/12/10(土) 14:30:01.01ID:Qct3ntgR0
本能と理性とは言うけども、理性で考えて繁殖力の高い個体と一緒になりたいのは生物的にも普通なんだよな
ホモが男が男とやりたいと言うのは培った本能なんだろうけど、理性で考えると子孫残せないし

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-YX6X)2022/12/10(土) 14:30:58.20ID:18Ba8yC+p
>>79
いいね

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-7MZ0)2022/12/10(土) 14:31:59.55ID:vi6uxVCha
毎朝抜けよ

どうしても我慢ができないと言うならせめて買ってこい
強姦よりははるかに人道的にいい

自分でスカート短くしといてパンツ見られたくないっていう変態プレイに毎日勤しんでるのがJK

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-arOL)2022/12/10(土) 14:37:19.50ID:ENcRjLnea
全てがどうでもよくなるときあるからな
レイプしちゃう前に自主したい

じゃあちんちんをシュレッダーにかけまぁーす

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf22-FnF0)2022/12/10(土) 14:40:59.18ID:yPkPi5H80
>>13
ブタ箱にぶち込んでおいた方が本人も国民も幸せだったな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a706-spfw)2022/12/10(土) 14:41:09.29ID:GEU45InZ0
俺の場合小学生の頃からJK見て興奮してたから
ロリコンではない

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-YBiX)2022/12/10(土) 14:41:17.18ID:il76Dfx40
>>53
石破前に居たらJK固まっちゃう

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp1b-/LBp)2022/12/10(土) 14:41:33.01ID:/JV/761cp
ぼくも!

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-oRrX)2022/12/10(土) 14:43:51.05ID:qQT/WN+30
>>39
全く無い
熟女汚くて生理的に立たない

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ea-C0UA)2022/12/10(土) 14:43:52.05ID:Qct3ntgR0
>>92
そう言えば、大体の男子がお姉さんに憧れる時期があるし、生涯同じ年齢の子が好きなんだろうな

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-HAm2)2022/12/10(土) 14:46:14.58ID:HOYm39ikM
フードコートでJKの群れが後ろに並んできてやばかったわ
どいつもこいつも髪サラッサラなの

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-IYrE)2022/12/10(土) 14:47:31.56ID:UKU1WGrk0
>>57
また嫌儲のせいか
人生全て人のせいにして生きてる弱男

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-oRrX)2022/12/10(土) 14:48:19.32ID:qQT/WN+30
15年前はJKがデニムスカートで脚開いて座ったり自転車乗ってたりしてて天国だったな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ZCzu)2022/12/10(土) 14:48:38.41ID:ohNOsbjB0
>>13
森羅万象安倍晋三

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp1b-IUPT)2022/12/10(土) 14:48:53.39ID:WwbI4l2Cp
>>89
昔っから、仏門ってのはそういうののためにある

刑務所でなく、出家して山に籠るってのも一つの方法だぞ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RiiU)2022/12/10(土) 14:49:00.64ID:Oc1dIPP8M
パンツ脱がせたい病だな

寒くても太ももさらけだして男を惑わしてくる

女でも女子高生見ちゃうくらいだし男なら尚更だと思う

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-uEwQ)2022/12/10(土) 14:56:15.79ID:ZEirlYxt0
>>101
優しいね

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JD77)2022/12/10(土) 14:56:26.83ID:a7U0RIi9M
こういうやつがレイプに走るんだろうな

それぼく

最寄りの交番行って自首しろ

万引きして自首しとけ🤔

制服がエロすぎるんだよな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-JyDK)2022/12/10(土) 15:13:17.97ID:jagjoPdP0
>>13
左上チンネキだろ

あいつらは俺らが性的な目で見てるのに敏感だからな。出来るだけコソッと見てます(´・ω・`)

1が女装すれば世界は平和になる

普通だよ
男性はみんなそうだろ

30過ぎての性欲はメリットゼロの上に犯罪に直結する
ない方がマシ

JKよりアニメキャラのがむらむらするよ
JKなんて無理BBAも無理だが

いつの時代も臭そう

今更jkとかガキ過ぎて無理だわ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-lDbd)2022/12/10(土) 15:59:53.88ID:A0juz4sG0
>>7
セクサロイドだ、セクサロイドが
すべての問題を解決する

JKとかいまいちだわ
尻の大きさとかよくわからんし
尻が見える女に発情するわ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-/odB)2022/12/10(土) 16:36:20.02ID:+PJj6ZIpa
学園系ソープいけ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)2022/12/10(土) 16:37:17.53ID:75QkTa4b0
正常です


0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-3MEa)2022/12/10(土) 17:02:50.07ID:Rckf0nP30
>>13
晋三「教科書見せて」
JK「えまって、無理」

制服JKにはあんまりそそられないんだよな
ちょっとダサい私服だけどケツがプリっとしてるのがいいな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-9QsF)2022/12/10(土) 17:11:33.78ID:G+wL/FEb0
ムチってるだけでたまらん

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-7soy)2022/12/10(土) 17:19:24.71ID:jCfCGvWca
脚見ちゃうよ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-p6l3)2022/12/10(土) 17:22:36.83ID:YBq5uSk+0
>>7
植松だって自分からアラート出したのに他人も自分も止められなかったからな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8714-PFQk)2022/12/10(土) 18:07:23.41ID:aaEXblyn0
>>13
左後ろに萩生田が女装してガードしてる

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-6sMM)2022/12/10(土) 18:27:45.65ID:DU/CnLt1p
>>119
セクサロイド「ケンモウ卿嫌ァァァァァァ!!!!」

JKの下校時間にわざと電車乗ってJKの隣に座ろうとするハゲたおっさん見てると悲しくなる

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-3f9Y)2022/12/10(土) 20:47:12.48ID:xXdOCjbf0
制服に欲情してるなら自分で着れば相殺できないか?

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27cc-EtSZ)2022/12/10(土) 20:49:48.78ID:tJOoVXiu0
定時で仕事終わって帰りにJKやJC見ると嬉しいもんな
ホントにヤベーわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています