まんさん「若い子が言うイケオジが好きって言葉は小栗旬みたいなオッサンの事な。ただのオッサンは勘違いするなよ」→ [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-E7Du)2022/12/10(土) 23:04:08.30ID:O0MU79uo0?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-E7Du)2022/12/10(土) 23:04:23.99ID:O0MU79uo0?2BP(1000)

0003@文鮮明はサタン (ワッチョイW c7a2-e6SN)2022/12/10(土) 23:05:21.13ID:wAxD8TPD0

0004@文鮮明はサタン (ワッチョイW c7a2-e6SN)2022/12/10(土) 23:06:03.86ID:wAxD8TPD0
勘違いしてんのどっち?

それ芸能人が好きってだけじゃん
日本語正しく使えよ

( ;ヽ´ん`)「小栗旬…年齢っと…」カタカタ

( ヽ´ん`)「39…」

( ヽ^ん^)「いけるじゃん!こん!」

0007@文鮮明はサタン (ワッチョイW c7a2-e6SN)2022/12/10(土) 23:07:05.94ID:wAxD8TPD0
をれ五十三w

0008/)`・ω・´) (ドコグロ MMab-Csf+)2022/12/10(土) 23:07:07.04ID:MR8Ja618M?2BP(1000)

>>4
ワロタwwwwwww
リプ大賞だろこれ

その芸能人はお前に靡くのか?夢見んなよ

0010@文鮮明はサタン (ワッチョイW c7a2-e6SN)2022/12/10(土) 23:07:47.06ID:wAxD8TPD0
>>8
バーカ こういうときへりくだってどうすんだwおめーJKなんじゃねーのw

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-xp0m)2022/12/10(土) 23:08:32.65ID:O0MU79uo0
うわ、岩手おるんか

ケンモジさんはイケてないオジだから対象外

イケおじじゃなくこどおじだから

日本男の自己評価の高さは異常

>>12
(お前はあっちに)行けオジ

全然大丈夫じゃん^^

またこの垢かw

イケオジって若い頃はイケメンだからな

ただ若さを維持してるだけがイケオジなのか?
ビッグダディに抱かれろ

この人なんで上から目線なん?

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-GD9R)2022/12/10(土) 23:14:49.69ID:Rxn4lSmr0
>>3
えっこれ岩手本人が「我こそイケオジなり」という意図でつけたレス?
そこまで恥ずかしいジジイだったのか

挙げられてる40歳メンツのガキ感

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-0gbP)2022/12/10(土) 23:17:35.99ID:hwiJ989Q0
実際マンコの言う「年収500万」って自民地獄の今おっさんしかいないんだよなぁ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-h7/0)2022/12/10(土) 23:17:41.07ID:EYdiHWw40
おっさんはいくらでも馬鹿にして良い存在だからな

なんでイケメンはハゲないん(´・ω・`)

>>3
きたない

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-5dSC)2022/12/10(土) 23:29:16.33ID:req79t640
小栗旬40なのかよ
若いのに義時役よくやってんなと思ってたら

BBAはBBAなんだが

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-DkFs)2022/12/10(土) 23:44:37.13ID:iih5qrbw0
こういう人はADHDタグ付けよう

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-GD9R)2022/12/10(土) 23:45:34.52ID:C9xhGGwf0
つまり俺ってことか

イケが付けばみんな察するじゃん
察せないあたりが子どもだね

こっちみんな

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2762-+1Si)2022/12/10(土) 23:55:11.09ID:EPmDW2890
言ってる側がそうだって言ってるもんを否定してる奴の気がしれん

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-aWYJ)2022/12/10(土) 23:55:19.24ID:TaErUheY0
小栗旬って、稲中卓球部に出てきそうな顔だよね

おっさん垢はなんで女のフリして他者の画像を
サムネにするのか
こいつらの頭の中では「女はわざわざ素の顔面全体を
無修正であげるもの」となっているのだろうか
理解できねえ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-YBiX)2022/12/11(日) 00:02:21.74ID:E3X2v6J/0
岸辺一徳とかは?

博報堂女子が身分差別してるのか

小栗旬こないだイベントで見たが顔小さかったな~~
全然おっさんじゃなかった

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-aVfp)2022/12/11(日) 00:18:45.27ID:FzU6aQ21d
森高千里が人気といって勘違いするおばさんと同類

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-Sux1)2022/12/11(日) 00:19:32.84ID:bliykQ2X0
若い女性がおっさんを好きになるとかありえないんだぞ。普通に考えたらわかるだろ。年の差婚は99%ATM婚。残りの1%はそもそもイケメン

イケオジって言ってる時点で普通の人は勘違いしないだろ

こいつらが40ってウソだろ!?

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-pDWQ)2022/12/11(日) 08:27:20.86ID:sCBJb0zvd
>>20
やめたれw

女には興味ないんでどうでもいいです

自意識過剰な女が多いせいで
若い女よりは30歳過ぎの女の方が相手しやすいね

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-D8N2)2022/12/11(日) 08:52:20.67ID:AxCxr/VR0
小栗旬がおじさん認定されてるのが信じられない

小栗旬ならそこまでハードル高くないな

イマジナリーオッサンをオカズに
負の性欲発散中

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RiiU)2022/12/11(日) 13:22:39.18ID:vQl6Yis2M
とにかくオッサンを叩きたい
流行りなのこれ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-bDiT)2022/12/11(日) 13:33:03.86ID:GNiUsYlW0
竹野内豊って今何かやってんの

小栗も顔はひょっとこだろ

48歳ハゲデブマゾ童貞顔面ボロ雑巾不潔加齢臭救えないおじさん

>>46
粗品は黙っとれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています