佐世保のイメージ、ほぼ全員一致 [399259198]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Hy1r)2022/12/10(土) 23:19:27.83ID:45RPjricd?2BP(1000)

給油ポンプを肛門に差し込まれ負傷…中1男子、部活の上級生からいじめ受け登校できず

 長崎県佐世保市の市立中で11月、1年生の男子生徒が同じ部活動の上級生から給油用ポンプを肛門に差し込まれ、けがを負っていたことがわかった。市教育委員会は、いじめと判断し、有識者らによる第三者委員会を設けて経緯を調査する。被害を受けた生徒は精神的なショックを受け、登校できない状態という。

 市教委によると、生徒は11月中旬、昼休みに体育館でトレーニングをしていたところ、複数の2年生の男子生徒から、床用のワックスをくみ上げる際に使っていたポンプを肛門に差し込まれ、全治1週間のけがを負った。学校は全校集会と保護者会を開き、経緯を説明したという。


 市教委は、いじめ防止対策推進法に基づく「重大事態」に当たると判断。第三者委を設置して経緯を調べる方針で、市教委学校教育課は「生徒の体と心を傷つける事案が発生し、大変遺憾。被害を受けた生徒と保護者に寄り添って誠実に対応したい」としている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20221210-OYT1T50154/

俺にも佐世保!

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-tWnQ)2022/12/11(日) 01:11:25.41ID:tHBrEbWw0
結構都会だった

バーガーとキチガイだけの地域

もなみ

>>82
むしろ長崎いるか?
博多とハウステンボス繋げばそれでいいだろ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-9SCq)2022/12/11(日) 01:48:08.95ID:9bSeiigB0
バーガー

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-AjLY)2022/12/11(日) 02:11:51.34ID:aj/yuYCm0
>>77
NEVADAならバトルロワイヤルの小説と映画
もなみは何かのアニメに影響されたのか?

0120441222
自分の携帯の番号も覚えられないのに、これだけは覚えてしまった...

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-6sMM)2022/12/11(日) 02:33:27.57ID:ceedayO00
Twitterから出てくんなよ、グッポ佐世保は

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-KKgq)2022/12/11(日) 02:35:59.72ID:AF4/b4/C0
港しかないイメージ
博多駅から佐世保駅行き特急は妙に多い謎の街

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Xiiz)2022/12/11(日) 02:43:34.83ID:f6qf9ovgM
印象に残ってるのは、三つくらいかなぁ
ショットガン乱射事件
小6女児同級生殺害事件
女子高生同級生殺害事件

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279c-nA/K)2022/12/11(日) 02:59:51.90ID:O6mwYrQX0
キチガイ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-3TNT)2022/12/11(日) 03:00:40.38ID:zxOByd7U0
なんか港のイメージ
しかもでっかいタンカーとか来てる感じ

NEVADAちゃん

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-GD9R)2022/12/11(日) 03:05:41.92ID:XezB+EbE0
いったことないからわからない
多分日本人の95%くらいが行ったことないと思う

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f09-rmz4)2022/12/11(日) 03:06:16.69ID:/4l6R29k0
これいじめじゃなくて障害罪じゃないの?
生ぬるいにも程がある被害届出して徹底的にやれよ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-/WBA)2022/12/11(日) 03:32:52.20ID:SmiB5GuJ0
NEVADAとスポーツジムかなんかの銃撃

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-2AdS)2022/12/11(日) 05:03:10.25ID:BIgjLSTf0
通は宇久島

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-KCD2)2022/12/11(日) 05:19:44.81ID:5cygFc3Xr
ネバダて社会復帰して家庭作って小作りしてるよね?

させぼばーがー

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8735-svha)2022/12/11(日) 07:49:00.00ID:eMaQgFv/0
>>16
バスジャックと銃乱射事件も入れてあげて

三昧嫌儲期の名物コテハンだったけど
まだ生きてるのかあいつ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-RBbC)2022/12/11(日) 07:50:34.34ID:lMBSk//Qa
佐世保バーガー

鎮守府

味カレー

「軍港」「さくらの終着駅」以外無し

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-KKgq)2022/12/11(日) 08:22:06.48ID:UhqXoFuT0
ネットに本名出ちゃってるのな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-3TNT)2022/12/11(日) 08:24:34.21ID:a3Dr6WWX0
あのこにいぱや荒らしてるよけんものお兄ちゃんたすけて

テクノソフトに九娯貿易があったところだな
地元だからか忍者COPサイゾウが大量に売られてた

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-XB1r)2022/12/11(日) 08:30:23.98ID:+eb281rM0
他人依存ッッ!!梶田ッッ!!他人依存ッッ!!

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-ttAF)2022/12/11(日) 08:30:45.60ID:Ilz00MBF0
通信販売会社とハウスヨーロッパ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-0ltv)2022/12/11(日) 08:33:25.39ID:IFU04ZKSp
街中に白い水兵が歩いててウォー!ってなった
パチンコ屋に入ると外国人が集団で並んで打ってたわ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-9sHb)2022/12/11(日) 08:38:00.25ID:FhwqZtt50
ガキの使いのガースーの出身地

居酒屋で飲んでた黒人兵と意気投合してたらMPにまとめて連行されたことがあるわ
門限破りな上に外では飲酒禁止だったらしいw

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-XB1r)2022/12/11(日) 08:42:58.26ID:+eb281rM0
>>118
他人依存ッッ!!
他人依存ッッ!!

無意味梶田は他人依存ッッ!!

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-9sHb)2022/12/11(日) 08:45:44.48ID:FhwqZtt50
>>119
てめえ
佐世保市立図書館の中二階で展示物飾れるくらいビッグになれよ

ノーブランド

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-mNdE)2022/12/11(日) 09:19:25.37ID:TZajQ/RF0
全然一致してなくて草w

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-M12H)2022/12/11(日) 09:19:25.76ID:ELHoxw6f0
長崎より佐世保の方がひとがよさそうだけどなー
もしかして釜霊園の未成仏霊の影響とかないだろうな

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-JoLh)2022/12/11(日) 09:25:21.22ID:rs0GMx7Od
最近見ないけどどこ行ったんだろう

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-bDiT)2022/12/11(日) 09:34:47.77ID:rMfzMx/d0
桑原由気

ゴミ袋が糞高い

0127 【1等桁違い】 2022/12/11(日) 10:30:43.37
なんとかグラバー邸
佐世保かな?
観て楽しくも無い建物

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-C2x/)2022/12/11(日) 15:25:34.45ID:xPW1Rp+DM
来週護衛艦のしろの一般公開があるから広島から遊びに行く

ライオンタワーで遊んだなあ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe6-dl9/)2022/12/11(日) 16:17:07.13ID:LzoQxbmL0
横須賀とイメージかぶる

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-XB1r)2022/12/11(日) 16:55:16.35ID:+eb281rM0
>>129
他人依存ッッ!!

他人依存ッッ!!

無意味梶田は他人依存ッッ!!


情けなさすぎ他人他人ッッ!!

梶田ッッ!!

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-EkJh)2022/12/11(日) 17:36:03.83ID:DoMS0RUH0
>>128
呉で満足しろよ

リメンバー佐世保

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-FXes)2022/12/11(日) 20:43:17.25ID:ucxxpVHV0
保護者集めて説明会があったよ。広田中。

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-UegK)2022/12/11(日) 21:32:58.71ID:CYJj2pQ60
>>111
佐世保の本名?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています