安倍元首相「いいですか?そんなに私のことが気になるなら、化けて出ますよ。」 [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H6b-7G40)2022/12/11(日) 09:00:38.14ID:pd2UJmezH●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/6Z5Y9BF.jpg

「これが公邸のお化けだ。お世話になります」 自民・麻生氏
https://www.asahi.com/articles/ASQ6S72S5Q6SUTFK022.html

出てきてくれ

どうぞどうぞどうぞ。

みんな待ってるよ~。

ろくろっくびになるお~。

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-GiP1)2022/12/11(日) 09:04:44.61ID:W04nn77P0
画像貼りまくってる奴に出てきてあげてほしい

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfbd-c/qL)2022/12/11(日) 09:04:59.26ID:40eZn/wp0
祓いたまえ清めたまえ

あんまり思い出したくもないが
他人を馬鹿にするのが上手かった気がする

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-8WIP)2022/12/11(日) 09:05:47.43ID:N10lyglYa
山神頼むー

殺されても叩き続ける粘着性ってやっぱり恨(ハン)の血ってやつ?

(ヽ´ん`) また・・・会えるんだね!

安倍晋三

(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/

地獄にいるのに出られるわけないだろ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff61-cz1M)2022/12/11(日) 09:09:41.91ID:S8fC1rOq0
あれからぽっかり穴が空いたようだ


ほんときめえなこの並び
これを揶揄したのが仮面ライダーだけとか終わってるよ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6797-ec7P)2022/12/11(日) 09:12:45.95ID:NVs5voW40
>>15
晋三にぽっかり穴があいたせいで・・・

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-lOAh)2022/12/11(日) 09:13:51.16ID:Z7Bs40Iz0
カンペにふりがなふってあげないと「かけて」って言いそう

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-8WIP)2022/12/11(日) 09:14:11.01ID:EQn3rtbpa
山神サマー

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-l94J)2022/12/11(日) 09:14:27.65ID:Kkrj2GdH0
>>16
おわかりいただけただろうか

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-XMP8)2022/12/11(日) 09:15:41.76ID:4luo/g880
何度でも殺せるじゃん

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-42so)2022/12/11(日) 09:16:44.05ID:oHjMiIoYr
いわばまさに日帝の亡霊であります

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-FFNn)2022/12/11(日) 09:18:57.48ID:A9mV+7an0
心霊写真として出てきたらめちゃめちゃ高く売れるじゃん

安倍ちゃんは地獄で舌を抜かれてるから喋れないよね?

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-PxEo)2022/12/11(日) 09:25:25.65ID:fXltBycd0
化けて出たら嫌儲で盛り上がるだろうなあ

こんなリベラルでも持ち上げなきゃならないくらい、野党が糞な件。

壺の中から 飛んでくぅる~♪

>>28
壺に入ってるのは悪霊のはずだが?

今頃、冥獄界にいるんだろうな

ゴースト晋三を裁判で死刑にさせたい

もう化けてのり弁しまくってるやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています