2022年暗いニュースばかりだったな😢😭💦 [805238285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe082242db834a904fc23629b893d6380eed3d1e

2022年Google検索ランキング 47都道府県別ランキング

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-J4b0)2022/12/11(日) 11:06:08.75ID:lXz9FO0q0
7.8

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-7NmR)2022/12/11(日) 11:06:15.82ID:SsU1tHyEr
>>26
安倍真理教の残党の方ですか?

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Jhqw)2022/12/11(日) 11:07:09.93ID:Rug0w39b0
上島竜兵が自殺したせいで明るい気分にはなれなかった

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-K62u)2022/12/11(日) 11:07:11.79ID:0PIwLSeWa
>>24
あれはすごいね
そうだろうなとはわかっていたけど実際に逮捕までいくなんて

安倍が処刑されたりサッカー代表がまあまあ頑張ったり

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-9iUh)2022/12/11(日) 11:09:14.17ID:PdLvZCclH
安倍晋三🌞

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KKgq)2022/12/11(日) 11:09:18.67ID:o/HFBFUY0
今世紀最大レベルの明るいニュースあった年に立てるスレではないだろ

明るいニュースもあったよ

その成果が昨日出たね

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-FUlb)2022/12/11(日) 11:10:24.95ID:1gd8+aV+0
安倍死からの統一ショックとワールドカップは明るいニュースだが

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-7NmR)2022/12/11(日) 11:12:30.24ID:SsU1tHyEr
来年一発目は中居か?

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-DkFs)2022/12/11(日) 11:12:50.30ID:DsM/BVTf0
安倍晋三が日本人にブッ殺された年

>>23
高橋和希が亡くなったニュースを聞いて落ち込みまくってたときに
安倍ちゃんは明るくしてくれたからな

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-2HEu)2022/12/11(日) 11:18:08.54ID:3aH5xdCnM
令和になってからずっとこんな感じ
と思ったがよく考えたら平成からか

英雄の手で悪が倒される瞬間を見た
俺たちは神話の目撃者

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-epFX)2022/12/11(日) 11:21:21.25ID:gZeJwtWl0
唯一の光あったじゃん🤭

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-raS8)2022/12/11(日) 11:21:29.84ID:2e2Q9SGW0
聖帝が暗かった嫌儲に強烈な光をもたらした

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-yC29)2022/12/11(日) 11:23:54.81ID:Srda3O100
>>10
1人やった程度では何も変わらんと暗い気持ちにしかならんわ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-a61m)2022/12/11(日) 11:24:21.34ID:+nHq9Z0tM
悪逆な為政者は排除しても良いという教訓を日本人が知り始めた歴史的な年になった

「現役時代はずっと八百長をやっていました。その事で今まで国民の皆様を騙して来ました。誠に申し訳ありませんでした」と猪木は死ぬ前に丸坊主ブリーフ1枚土下座100回記者会見を開くべきだった。

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6795-zO7s)2022/12/11(日) 11:25:23.78ID:ri44HXdX0
生きるための戦いが終わり
死に方を求める戦いが始まった年

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-RBbC)2022/12/11(日) 11:26:05.64ID:1lqSYbYaa
>>4
希望の光やなあれは

7月にあった素晴らしいニュースのおかけで2022年の評価は決まってるんだわ

安倍死亡、五輪賄賂で上級死亡
いい事ばっかじゃね?

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-Lpu1)2022/12/11(日) 11:31:34.96ID:vQJsTumCp
来年は世界株安が進むからさらに悪くなるぞ
みんな無駄遣いせず貯蓄しとけ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-PkxP)2022/12/11(日) 11:33:41.68ID:UCC/2v+q0
山上烈士の7.8単独決起が唯一の良いニュース

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-cV5P)2022/12/11(日) 11:40:10.61ID:6iMRBmJP0
安倍晋三の処刑はいいニュースだろ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d0-o11u)2022/12/11(日) 11:40:45.52ID:BNATrdiE0
嫌儲史上最大の勝利をおさめた年だったな
今後も語り継がれる輝かしい年だった

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-KKgq)2022/12/11(日) 11:40:49.41ID:Wa4Sk+Nr0
最近令和は悪いことばっかりだなて言わなくなったな
引き続きコロナ、ウクライナ、物価高、あえて区別して円安、防衛費倍増

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d0-o11u)2022/12/11(日) 11:41:34.22ID:BNATrdiE0
>>45
聖帝ちゃんの命の輝きを見よ…

    (ヽ´ん`) 「安倍晋三!」 
      │
      ├>>○ 草
      ├>>○ ワロタwww
      ├>>○ ほんとこれ
      ├>>○ これを見に来た!!
      ├>>○ これ半分天才だろ!
      ?        
\_________________/
    O
     o        `,*'、
      。      ,’   ドピュドピュ
        /⌒ヽ,’
        (ヽ´ん`) ハァハァ
       ⊂、・ ∩ヽつ
        r'⌒(_,;_)⌒ヽ
        (_ノ'--*-''ヽ_)

色々あったけど聖帝暗殺は衝撃だった😇

今年はついに正義が執行されたとかサヨクのやつら言ってたぞ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Vs5p)2022/12/11(日) 11:45:32.57ID:N+qfe8ZLM
明るいニュースあったやん奈良のアレ

安倍晋三

意味のないニュースだよ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-GD9R)2022/12/11(日) 12:14:31.53ID:KqcEkNrv0
ええ、すごく明るくていいニュースがあっただろ
あんな素晴らしいニュースはここ10年なかったぞ

紫雲 それは 君が見た光(´・ω・`)

晋さんで笑顔と勇気貰ったんだ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dc-ZFAs)2022/12/11(日) 12:23:18.10ID:jF4mMkLj0
輝いた人がいるじゃん

あいつが生き延びられなかったのが救い
しかしあいつが死ぬことで明らかになるこの国の惨めな現実は酷すぎる
馬鹿とカルトの複合体がいいようにして何十年
よく滅びてないもんだ

早く滅びろよ!!!!!!

2011、2020の方が暗い気持ちだったな

え・・・まじで安倍ぴょん暗殺が嫌儲大勝利!とやってるアホいるのかよ

法廷に立たされて有罪判決受けることなく逃げ切り勝ちなのだが

凶弾に倒れた悲運の被害者として国葬されたし、ほんと嫌儲って低能なアホばかりだな

超新星爆発みたいな明るいニュースあったやん

>>10
ヒトラーやスターリンの暗殺くらいの明るさだよな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-CSxQ)2022/12/11(日) 14:29:00.04ID:xR8zWWnXa
>>72
死者が歴史を紡ぐことはできないのだ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74b-dmwH)2022/12/11(日) 14:38:17.61ID:QzDpCUOX0
>>72
そう言うモノ言いの実はアベ信者って
ようさんおるよなw

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-T23y)2022/12/11(日) 15:03:57.26ID:Yol7VNHr0
日本史上最も明るい出来事があったろうが

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-3TNT)2022/12/11(日) 15:18:30.48ID:omoVc2Nz0
>>10
岩盤をぶち抜いた感はあるな
それというのもあいつの自業自得なんだが
積んで、積んで、積み重ねて…時は来た!(プッ

>>75
死者の名前でまだ自民党は統治を続けている
本当に馬鹿な国で空恐ろしいよ

>>10
またあるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています