「テロに屈するな!国葬!」って宣言してた人たちは今後宮台の言う事を全肯定するの [368289528]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-7fZd)2022/12/12(月) 15:10:58.86ID:SBW+s2IFp1212?PLT(14345)

宮台真司さん襲撃事件 逃走の男 犯行直後の映像公開

https://news.yahoo.co.jp/articles/61661789fc2ea6e28f36e412bc17652e93746694

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dff8-FkNj)2022/12/12(月) 15:11:58.28ID:6jwM4Z8Q01212
民主主義への挑戦!キリッ

なんでそうなるんだよ
安倍は良くても宮台はダメだよ
なんかこっちを中立だと勘違いしてね?
都合のいい解釈をするなボケ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ c74e-KKgq)2022/12/12(月) 15:12:21.83ID:QaDQAaYf01212
これも左翼が匿ってるの?

宮台なんてどうでもいいわ

安倍さんと宮台とかいう援交おじさんがどうして同じ扱いになると思うんだよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 2718-arOL)2022/12/12(月) 15:18:55.90ID:7XncF4kV01212
するわけないじゃん
何を言ったかじゃなくて誰が言ったかで物事を決めつけるのが
カルト脳のネトウヨなんだからw

そうやって開き直るならいいけど、実際は中立のふりをするから醜悪なんだよな

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bf4e-FUlb)2022/12/12(月) 16:22:01.12ID:187vrZ5d01212
ネトウヨの頭がQとなっちゃうwww

ネトウヨが多すぎて犯人が絞れない

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-bVcX)2022/12/12(月) 18:32:18.05ID:rGAVUnEna1212
やっぱり統一の殺し屋が捕まらないって事は
日本の警察はやっぱりやっぱりやっぱり
ネオコンだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています