【画像】10年以上ゲームだけをし続けて23歳で手首がぶっ壊れて引退したプロゲーマーの末路がこれwww [831238392]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ dfd6-ttua)2022/12/12(月) 20:07:09.03ID:FH9OuFXt01212?2BP(1000)

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-NuQS)2022/12/12(月) 20:31:51.42ID:9s6c+izKa1212
倉持由佳もプロゲーマーと結婚してたなそいえば
https://i.imgur.com/3iIm6XS.jpg

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 6789-J/RR)2022/12/12(月) 20:32:46.09ID:D829xLnC01212
>>47
いやいや
男の方も100%中国人にしか見えんわ
お前もしかして見分けつかないの?白人か?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッW 0H4f-L2Zu)2022/12/12(月) 20:33:49.92ID:qkY8LNFrH1212
中国人ってブスが美女連れてるの
マジで多いけど謎だよな

これアイドルのツーショット撮影会じゃん。
意味がわからん…

写真をいじってるのか実際にいじってるのか分からんな
目と鼻おかしい

逆にイケメン!キャー!抱いて!!のジャップのほうが異端なのでは
ジャニーズに毒されてる
中国は昔から人を買うことに抵抗がないからこういう図になるんだろう

勝ち組すぎて🌿
死ねや

>>65
どのみちゲームのプロなんかやってんの金持ちばっかだしピークが早かろうがそもそもプロゲーマーやってなかろうがなんの問題もない
本当に辛いのはお前や俺
恵まれた金持ちに同情するな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 878f-KKgq)2022/12/12(月) 20:40:06.24ID:cuZhMyzC01212
>>74
> 本当に辛いのはお前や俺
ワロタ

>>68
お前の100%はずいぶん精度低いんだな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW ff13-XiDo)2022/12/12(月) 20:44:03.01ID:cCSoU7t501212
めっちゃ幸せそうでええな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MMab-RBbC)2022/12/12(月) 20:44:16.48ID:aM6ObIW1M1212
美人の嫁います
お前らの負けじゃん

>>67
ええなコレ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67d2-7pHc)2022/12/12(月) 20:45:07.17ID:48OZiblY01212
嫁がガチで可愛いな

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df8a-FFNn)2022/12/12(月) 20:46:13.65ID:CcJiOMda01212
プロでもなく趣味でゲームやって手首ぶっ壊れたチー牛の末路がぼく🥺

ウジだっけ?復帰したみたいな記事見たけど再び引退?

ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

子供不細工そう

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッW c7bf-JDtQ)2022/12/12(月) 21:08:30.57ID:UPdNeaNb01212
やっぱ中国人は可愛いなぁ

カタワでもeスポーツできるようにすればまだプロゲーマー続けることできるんじゃね

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 5f87-KKgq)2022/12/12(月) 21:09:27.98ID:uuCqsZg501212
>>46
お前はわかってないなゲームは面白いんだよ
痛くて止めたいんだけど止められないわけ
俺もスマッシュレジェンドやっててずっと薬指痛かったけど
わざと糞キャラ使って煽られるようになって止めれたわ
あれから半年経った今ようやく全快した感じ

糖尿病ってやっぱりエナジードリンクの飲み過ぎ?

>>88
デスクにいるから常時飲み食いしてたんだろうな
一番よろしくない

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 27cb-BpA9)2022/12/12(月) 21:14:16.30ID:BSwivjoU01212
絶対子ども、母親の容姿ないだろ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 678f-wANB)2022/12/12(月) 21:17:10.66ID:SrR4vSId01212
>>67
そういやふーどってヒットボックス使わんのかな

lolかあれで手首ぶっ壊れるんだな

>>88
ビタミンAの不足
糖尿病は栄養失調でもかかる病気

チー牛だけど性格の明るそうなチーだな
負のオーラが全くない

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e74d-NPZy)2022/12/12(月) 21:28:07.71ID:pKr7Ev6x01212
資産数十億だしTencentだか大手ゲーム部門の広告塔兼顧問だから安泰だろ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 470d-SA6A)2022/12/12(月) 21:34:12.96ID:IPbaoFIQ01212
こんなチー牛顔でも何かを極めれば美女と結婚できるんだな

アーマード・コアのやりすぎで親指の付け根筋肉がつきすぎて医者に驚かれた人とかいるしな

>>91
ガフロさんがヒトボ使い始めた頃すぐふ~ども遊びで使ってたけど最初からいきなり上手かったよ
でもふ~どは第一人者タイプじゃなくて強い人をマネしてもっと強く使うタイプのプレイヤーなので、誰かがヒトボで成功して強さが実証されるまで自分は頑張らないと言ったらしい
それでウメハラに火がついてヒトボの練習に励んだとかなんとか
結局今も使うつもりはないみたいだけどね

uziのこの嫁さんって現役の時に付き合ってた美女?

糖尿病は勝ち組にはなれない

金めっちゃ持ってるから

燃え尽きて引退した王者には相応しい引退後の生活

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473d-nEM6)2022/12/13(火) 01:19:10.41ID:3DctHKp90
>>67
誰かプロゲーマーの結婚式に来てた倉持は流石に別格だったな
比較対象はたぬ(

プロゲーマーって社会的にはともかく今どきの若い女には一目置かれる職業なんだな

カネあれば何でもできるな

整形っぽい嫁

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e72e-dMFd)2022/12/13(火) 01:21:38.11ID:CmfEYCJl0
プロゲーマーと言っても上澄みの上澄みだこいつは

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874f-/xan)2022/12/13(火) 01:22:43.38ID:WyGdDyvW0
ゲーム以外何の取り柄もなさそうだけど引退した今これからどうやって稼いでいくの?

Uziは最盛期には4億だか6億だかの年俸貰ってたんじゃなかったっけ。

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-AE6s)2022/12/13(火) 01:25:16.93ID:Ztu/pOH+a
>>16
今後どうやって生活していくのか不安になったが、蓄えがあるのか良かった

引退の前に医者に見せたらマウスの移動とクリックで酷使しすぎて
40~50歳の腕だって言われるぐらいに老化してたとか。
LoLってプロはめちゃくちゃ小刻みにマウスクリックして移動するからなぁ。

>>108
配当で食っていけそうなぐらい稼いでるよ

>>68
そいつが見分けつかんって書いてるからやん
大阪なんで観光客見て 中国人 韓国人 台湾人とか全部見分けつくで

刈り上げこでぶメガネのTシャツ短パンの日本人はほとんどおらんやろ

そういう非イケメンでも超絶スタイルの美人連れてるって話やん
これは観光客でも普通におる

もちろんチビガリガリリュックメガネ非刈り上げチー牛みたいなんも中国の街中にも普通におるけど
そういう感じのは美人は連れてへんので
小太りはモテ要素なのかもしれん

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-uA+A)2022/12/13(火) 02:19:46.76ID:uaiLMX5x0
>>67
この人らは幼なじみだからね
素敵

エナジードリンクとか糖尿一直線やろ
あんなんがぶ飲みしてるゲーマーはガチでアホ

>>111
やば
操作量しんどすぎやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています