【悲報】15歳~20歳少女限定の保護施設代表が女性をシャブ漬けセックスし施設からもシャブ発見のとんでも闇事件 [589051152]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-/PBw)2022/12/12(月) 23:42:27.77ID:2I9B5LC60●?2BP(2000)

兵庫県警は12月8日、牧師、森康彦容疑者(64)を覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで緊急逮捕した。森容疑者は指定暴力団の組員幹部から牧師に転身した異色の経歴を持っている。

「横浜出身の森は、日本大学在籍時に夜遊びに明け暮れて中退、その後20代半ばで暴力団に入った。みかじめ料の徴収や違法薬物の売買などをおもなシノギとし、幹部にあがったが、森自身も薬物絡みで組内でトラブルになり43歳で破門された」(地元紙記者)


「ことの発端は、ある別のトラブルによる通報がはいったことからはじまります。7日深夜、森が運営する施設に警察官が到着すると、施設付近に明らかに挙動不審な女性がいた。女性は『森と内縁関係にある』『森からキメセクされた(覚せい剤を打たれ性行為をさせられた)』と訴え、尿検査をしたところ陽性反応がでて緊急逮捕となった。施設からは注射器も押収されている。裁判所からの令状を待つなか、森にも任意での聴取を求めたが『神戸市内で用事がある』と拒否、逃走をはかったといいます」

8日昼過ぎ、県警は神戸市内を車で走行中の森容疑者を発見。森容疑者は前日とはうって変わった態度で、採尿にも応じたという。

「採尿前には『点滴を打ってきたから(陽性反応は)出ないよ』『残念でした~』とかなり余裕をみせていた森ですが、まさかの陽性反応に言葉を失い、その後の調べでは『点滴に覚せい剤をいれられた』と容疑を否認しているようです」

逮捕の一報を、支援を受けていた少年少女はどう思うのかー。
https://shueisha.online/newstopics/82040?page=1
https://i.imgur.com/OHQoajS.jpg

0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BpA9)2022/12/13(火) 14:03:19.02ID:p6zMGrYvM
>>768
被害者はAVや風俗に売られてそうだね。
こういう施設をスタート地点にするのは
親の邪魔が入るか入らないか確かめるため。

シロハメとかの大半が施設主審だったら笑う。
あれの経営も韓国人でツボ疑惑あるよね。

0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-AuP5)2022/12/13(火) 14:04:52.21ID:gOTizj0E0
>>374
正直くそ羨ましい

これでよく吉野家のシャブ漬け発言叩けたな

令和の地獄
こりゃ報道規制やむなしですわ

闇が深すぎるだろ

0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-AuP5)2022/12/13(火) 14:53:39.04ID:gOTizj0E0
>>374
やっぱうらやま死刑で

フェミLGBTQジェンダー平等唱えて
しゃぶ漬け人権やくざ牧師とコラボするのが
共産党のやり方かな

もう共産党潰すべきでしょ

0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BpA9)2022/12/13(火) 15:06:24.10ID:LEhtWI1OM
施設入所の審査ってのが
容姿と体つき、デビュー後に親族に
邪魔されないかとかだったりね。

警視庁はFC2には攻撃を始めたけど
まだまだ放置されてる野良AVか山ほどあるでしょ。

教団のシノギの邪魔になるからFC2を弾圧してるだけ。
そしてシノギを助けるためにボカシは絶対に解禁しない。

報道規制してるって言うのは
メディアもこのしゃぶ漬け人権やくざ牧師と
コラボしてたってことじゃん

何がフェミニズムで
何がLGBTQで
何がジェンダー平等なの?

弱者食い物にしてしゃぶ漬けにする
犯罪者団体じゃん

>>374
やっば

0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-5rkK)2022/12/13(火) 18:18:22.11ID:tZkN9H1Ta
なんか不思議な感じだな
安倍が逝った後右左の綺麗事並べてた奴等の
ボロが出まくってさ
それにしても壷も半島絡み本件も半島絡み
明治政府を恨むぜとんでも無い事をしてくれたな

>>778
アメカス民主党とか世界中でやってそうだもんな
この手のテロ支援

>>507
リベラルだと未成年シャブ漬けセックス許しちゃうの?
それは駄目だと思うけどなー

>>374
馬鹿女で草

0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ba-Eh5y)2022/12/13(火) 19:23:50.29ID:APm3qwUs0
ヤクザとか半グレみたいな反社ってセカンドチャンス必要か?
金の無駄どころか2次被害に税金が使われてるようなもんだろ
一律即死刑でいいと思う

>>781

私マイノリティで女で障害者だけど
被害者ビジネス本当に死滅してほしい

やっぱりな
鬼畜や

0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-mNdE)2022/12/13(火) 23:32:18.03ID:KTkxcuwN0
https://i.imgur.com/mttTqCt.jpg
けしからん!

0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-p6l3)2022/12/14(水) 01:57:14.90ID:td5RXr670
>>787
こいつはガチでぐう聖らしいぞ

牧師てことはT教会?

>>766
両建ては闇側がよくやる手口だよな

フェミLGBTQジェンダー平等絶賛して
被害者ビジネス応援してる左翼メディアが

Colaboと森牧師関連のニュースを
隠蔽しようとしてるのが本当の闇でしょ

間違いなく森牧師の一件は氷山の一角だよ
人権団体自称する大半の団体が
実際は弱者を食い物にして被害者ビジネスする
人権やくざでメディアと左翼もそれに関わってるってことじゃん

0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-EtSZ)2022/12/14(水) 05:35:30.74ID:yBPOfJE00
シャブ漬けの未成年おまんこってなんでもやらせてくれそうでさぞかし最高に気持ちいいんだろうな

>>791
まぁ、当たり前の話としてその被害者に一番近い団体だからな
何故安全安心だと思えるのかは不思議でしかないな

このニュースガチでテレビ報道無いな・・・
闇が深いわ

0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-rD4b)2022/12/14(水) 09:19:26.26ID:z2Sm+NCQ0
日本人はだれひとりとして未成年者を救おうとか被害者を減らそうとか思ってすらいないんだな…

>>795
仁藤のところから逃げてきた女の子を支援してる団体とかあるだろ
でもそういうところはなぜか予算が行きにくい仕組みになってる
環境保護団体とかもそうだけど朝鮮極左に乗っ取られると何でもかんでも終わり

>>795
個人で関与すると逮捕されるもん
団体作るとおそらく悪意に飲まれてシャブ神父みたいになる

0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-dmwH)2022/12/14(水) 09:44:19.72ID:sqfz48zc0
>>792
ヤクザに仕込まれたテクニックで素人男共を喜ばせてるんだろうか

女にシャブ打ってキメセクするような元ヤクザのシャブ中が
15~20歳の少女限定で施設に受け入れますとかやってて
しかも少女が売春やったのを展示して金儲けしてるとか色々ヤバすぎだろ

0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a73c-yvkY)2022/12/14(水) 21:03:52.66ID:MmrepSUe0
自殺しろクズ

Colaboとコラボして
「私達は買われた展」やってたんだよ

しゃぶ漬けにして買ったのは森牧師

左翼が必死に隠蔽しようとしてるから
森牧師の一件は氷山の一角だと思うし

人権擁護団体の多くが
被害者ビジネスしてる
人権やくざって状況考えると

これもっと大々的に騒いで
人権やくざ規制法作らないとダメでしょ

>>801
その牧師さんって非統一系のキリスト教なんでしょ?
日本でむっちゃ少ないキリスト教徒の狭い所で何でこんな事になってるんだろうな

0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-EIgF)2022/12/14(水) 23:30:13.22ID:tSBFeLs50
臭いものに蓋をして風化させる気だなこれ😨

0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-KKgq)2022/12/15(木) 01:57:15.78ID:UaP2pWDr0
>>1
スレタイまじ? 仁藤の団体コラボのやつか?

0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-Bx2x)2022/12/15(木) 12:54:13.88ID:NxlgCQUyp
点滴を打つと陽性反応が出ない、残念でした、ってどういうこと?
オカルトを信仰して、警察を馬鹿にしているってこと?

0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMab-NPZy)2022/12/15(木) 12:55:28.31ID:SpkIqxSzM
シャブ牧師のスレには全然擁護レスつかないな

0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-Bx2x)2022/12/15(木) 12:55:43.97ID:NxlgCQUyp
>>788
お前は目に見えるものをまずは信じた方がいい

0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-od/8)2022/12/15(木) 12:58:11.78ID:yw8TnoECM
>>806
牧師の切り捨てが決まったからな
Colaboは被害者だったで行くか沈黙しかない

>>688
「生娘シャブ漬け」ってただ言っただけの奴に全力でギャオオオオオオオオオン!したのに
身内だとこれってマジで理不尽すぎて笑う

0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Sjqm)2022/12/15(木) 13:01:49.88ID:pyENwbk90
とんでもねえ話だなこれ

Colaboだけじゃなく
朝日バズフィードハフポストとかの
共産党と左翼系メディアが

保護した少女をしゃぶ漬けにして
売り物にした森牧師の
『私達は買われた展』に協力してるから

森牧師の一件は氷山の一角だから
日本中の人権団体を全部洗い直さないと

とんでもないことになるよ

吉野家公式は抗議して良いだろこれ

0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2736-3TNT)2022/12/15(木) 17:56:16.19ID:kOvX4Oxy0
>>809
>>813
言葉より行動で示しました!
まさかの実行動でドン引きですわ

0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-nuww)2022/12/15(木) 19:47:31.38ID:8K9vrh2t0
こっちには見事に人が寄り付かないのな

買ってません、タダですw

カルト教団よりクズやな

0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ne4V)2022/12/15(木) 20:01:12.02ID:2vxy/OHWa
キリスト教系牧師の税金補助金シャブ漬けセックス牧場?!日本人は本当に卑劣だは😿

>>815

左翼に反論の余地が無いし
突っ込まれたら余罪がたくさん出てくるからじゃ

逆に言えば左翼は他の話題で誤魔化して
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党との
『私達は買われた展』の話題には
触れずに流したいってこと

女性を保護する人権団体が
保護した女性に覚醒剤打つとか
統一教会以上に酷いニュースなのに
メディアにも報道規制して
余り追及しないようにしてるし

森牧師は本当に氷山の一角でしょ

>>819
多分追い込めば余罪腐るほど出てくると思うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています