合法で【ガ・ン・ギ・マ・リ】になる方法教えてくれ!!!とにかく解脱したい!! [347834418]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日銀は財政法「脱法状態」解消を、防衛費膨張抑止に金利機能の ...
https://news.yahoo.co.jp/articles/13f20914d8de1cf58035f15bef0ff241a4daeac9

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-2ZeZ)2022/12/13(火) 19:44:36.16ID:q17Pa22Z0
そんなもんあったらみんなやってるやろ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-5QDI)2022/12/13(火) 19:45:33.03ID://mMClLe0
>>30
大丈夫だよ、俺はもう何本吸ったかわからんくらい吸った

>>21
懐かしい
すぐ機械がぶっこわれるんだよな

>>30
詳しく頼む

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5e-GGAc)2022/12/13(火) 19:47:27.20ID:8825i1hj0
>>26
規制も時間の問題で結局は近い内に取り上げられると思うと手を出しづらいな
やってたら尚のこと腹が立つだろうから

マジレスするとタオルで自分の首を絞める
15秒くらいならトリップ出来る

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-AjLY)2022/12/13(火) 19:49:42.82ID:cPrzSr3F0
>>36
マジかよ怖いもんナシだな
>>38
Twitterで界隈では話題になってたろ?
tubeで検索したら注意喚起の動画出てくると思う

マジレスするとカパーラバーティー

合法LSD経験したことあるけど最初の3回は楽しかった
て4回目で強烈な不安と恐怖に襲われてから何度やってもその経験がフラッシュバックするようになって止めた
いい経験だったな

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)2022/12/13(火) 19:51:38.79ID:CjfsXEJCM
違法でいいやんもう

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-5QDI)2022/12/13(火) 19:53:31.55ID://mMClLe0
>>39
近いうちに規制されたら今のうちにやっとかないと損だろ?
お前生き方損してるぞ

首絞めて

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-AjLY)2022/12/13(火) 19:55:30.68ID:cPrzSr3F0
>>43
1V?違法化も間近らしいから良い経験出来たな
1Dは弱めらしいから

>>41
ちょっくらみてみるわ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8778-qe51)2022/12/13(火) 20:01:37.78ID:ansKbEh30
レスタミン10錠くらいのめ

眠剤と酒のちゃんぽんだろ

>>50
ルネスタ程度だと酒で飲んでもダメだった

THCOで十分

マジレスだけどスポーツやってゾーンに入るのが手っ取り早いと思ってる

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-5QDI)2022/12/13(火) 20:06:00.86ID://mMClLe0
>>48
結局ビタミンアセテートだかを加熱するとケテルだかケテンだかが出てよくないみたいな
ただテトラヒドロカンナビジオールアセテートだかの場合出るとは限らない
現に俺が大丈夫なんだから吸え吸えーい

>>41
煙じゃなきゃいいってことか?
オイルなら問題ない感じ?

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-WW8Q)2022/12/13(火) 20:11:00.70ID:ybsqsK6T0
今流行ってるカンナビノイドはただ飛ぶだけで暖かさってもんが無いから
人によっては残念かもな

>>54
おすすめある?初心者なのよね

千日回峰行

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-WW8Q)2022/12/13(火) 20:16:21.81ID:ybsqsK6T0
THCOとか包括規制されるだろうな

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-+9Fa)2022/12/13(火) 20:16:55.80ID:JWBKhMmi0
メスイキ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-9nay)2022/12/13(火) 20:17:59.41ID:LMpPotBt0
沖縄に行って、そこらに生えてるソウシジュの根の皮を取ります

オオサカ堂で抗不安薬のオーロリクスを買います

ゴニョゴニョします

神様に会えます

ニガヨモギを大量に煎じて濃縮したらどうにかなると思うんだよね

>>15
白い布をしっかり水で濡らしておくとかなり捗るよ

シャブ中だから言うけど一番近いのは催眠オナニー
次にドカ食い気絶
首絞めはシンナー系の飛び
あとは合法でも薬物しかないよ

メジコンod

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-/JAa)2022/12/13(火) 21:16:01.77ID:39Zthawn0
瞑想だね
トリップできるようになるまで訓練
味覚や触覚内蔵の動きもコントロールできるようになるみたいじゃん
昔の坊さんはそれくらい気合い入ってたんかな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-l94J)2022/12/13(火) 21:36:09.10ID:SOPxdIv60
ウンコやおしっこを極限まで我慢したあとの排泄は脳汁がドバドバ出る

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-AE6s)2022/12/14(水) 01:07:31.90ID:4JM9kTwE0
>>37
2.3回使ったら壊れるからAmazonに返品して新品と交換するんだよなw

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-3TNT)2022/12/14(水) 01:08:09.56ID:lXquODXS0
脳に安倍晋三をインストールする

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df84-RY6i)2022/12/14(水) 01:31:32.02ID:Tpzev+7k0
>>69
つまんね

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9WlF)2022/12/14(水) 01:38:39.94ID:YiVg3pr8M
アワヤスカとか合法なんじゃない?
1発決めてこれ以上クソスレ立てられないようになるといいなw

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-/WBA)2022/12/14(水) 02:51:17.27ID:h1NsEvpsM
激しい口論からの殴り合い
口論中に興奮して武者震いしてきたあたりでぶん殴って相手が殴り返してきたら脳内麻薬ドバドバ出てトぶぞ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Vt30)2022/12/14(水) 03:57:21.61ID:WVzomOAv0
激辛カレーだね
ヤバいよ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-FBvW)2022/12/14(水) 04:15:14.48ID:u/2kEB6La
安倍晋三

二郎→スーパー銭湯→二郎

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-DxBH)2022/12/14(水) 04:19:25.92ID:cS2DWlD20

金玉に47℃くらいのシャワー
マジで飛ぶで?
慣れてきたら少し上げる
飛ぶ

ガナニー

高校の時、話したクラスの女子の口が精液臭かった時があったのを思い出したよ!
https://fdzaa.toadville.org/54586/5q68Qr2xz

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-pz4e)2022/12/14(水) 08:29:27.61ID:VwGzqMhLp
THCOは吸うより原料そのまま舐めたら効き方も上だし効いてる時間もめっちゃ長いぞ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e7-7VV7)2022/12/14(水) 08:52:43.11ID:KweUhBQ+0
チーズピザとビールは精神高揚の効果があるって科学的にも認められてるはず
ビールは麦芽と炭酸ガスがあればノンアルコールでもいいんだと

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1b-F1GU)2022/12/14(水) 09:54:56.92ID:Mtta3rdKH
合法ハーブ第一世代の頃はよかった
外で炊くバカのせいでな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dffb-3npV)2022/12/14(水) 09:55:25.71ID:VtkF2SSP0
雁木マリって誰だよ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-LIDs)2022/12/14(水) 11:18:49.51ID:FNEGnulo0
鈴口の刺激で発射だな。
頭が真っ白になる。
女性の介助付きの場合、中に出して!って言ってもらうと更に気持ち良い。俺だけかな?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-KKgq)2022/12/14(水) 11:19:33.05ID:nrOHENk30
統一に入る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています