【ジャ】日本人観光客、韓国ソウルで泥酔し「日本語わからんのか」と60代タクシー運転手をボコボコにし逮捕😨 [616461552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-eX0n)2022/12/14(水) 07:59:03.78ID:ZFLgbuz5H●?2BP(1000)

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-J61s)2022/12/14(水) 09:24:57.16ID:yvtbZKYR0
日本人は韓国へ行くな、韓国人と結婚するな

ジャップ死ね

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-w1FD)2022/12/14(水) 09:25:39.26ID:AfJib8qBM
死刑にしろ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877e-mFyg)2022/12/14(水) 09:25:56.37ID:evOK8L5A0
一生刑務所入れといていいよ

日本に愛国無罪とかねーから
日本に返す必要ねーぞ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a73c-yvkY)2022/12/14(水) 09:36:00.78ID:MmrepSUe0
38度線こえて一生炭鉱掘らせとけ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ROsr)2022/12/14(水) 09:48:50.73ID:4fWLjdOVa
男が韓国に観光旅行って買春ツアーで行ったのかな

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fae-qItE)2022/12/14(水) 09:50:14.87ID:/0MDH2lH0
またジャップの犯罪か

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-rmz4)2022/12/14(水) 09:52:14.13ID:4Jm7uEdhd
無形文化遺産、日本しぐさ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-IhPh)2022/12/14(水) 09:53:25.56ID:2PV6yi/Ir
日本の馬鹿を引き取って韓国の税金で更生させてくれるなんてもうこれ半分申し訳ねーな

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hTi8)2022/12/14(水) 09:54:51.98ID:HPsEdXS5r
国はこいつを名誉毀損で訴えろ

いつまで宗主国ズラしてんだよ

逆だったらいつもの馬鹿どもが「国交断絶しろ!」ってわめくんだろうな

そのまま韓国で厳罰に処して欲しい

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-p0Wt)2022/12/14(水) 10:05:34.90ID:SYuGZlue0
ジャアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアア

ほんとに日本人か?

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-iHd9)2022/12/14(水) 10:07:27.47ID:yvpmacS3a
かつての戦前生まれの日本人観光客はアジア各地でそんなことをいって
ひんしゅく買ってたが、ネトウヨ?

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-EkMD)2022/12/14(水) 10:08:56.22ID:NQKHjDlr0
死刑でいいぞ
こんなの日本にもいらん

酒飲みって世界中で迷惑かけてるな

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-tTUb)2022/12/14(水) 10:10:29.57ID:wP75QFFC0
ジャップ最悪だな
韓国の拘置所にしばらく放り込んで良いよ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-bDiT)2022/12/14(水) 10:12:45.13ID:OFoiawGH0
死刑にしてもいいぞ
そっちでやってくれ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-KKgq)2022/12/14(水) 10:13:58.60ID:+XUjIhqh0
どうして日本で犯罪ばかりしてる在日韓国人朝鮮人に出ていってもらいたいか少しは気持ちが分かったんじゃないかなw

だからまともな知能の日本人有権者は立憲共産に投票しないんだよw

韓国で殺処分しとけよ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-8//E)2022/12/14(水) 10:25:17.39ID:EQMEDgPAa
ジジイかと思ったら20代かよ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-7soy)2022/12/14(水) 10:29:00.65ID:oxbJBrhwa
韓国人の皆様
ケンカに勝って申し訳ありません
強くて申し訳ありません

南朝鮮に行くとか日本人に有るまじき所業
死刑で良いよ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5c-Mr4x)2022/12/14(水) 10:39:10.29ID:qPbcL8cw0
20代なのか…
こういうのはおっさんがやるもんだと思ってた

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-LknL)2022/12/14(水) 10:39:41.05ID:cpbRy9ib0
韓国に興味無い奴も社員旅行とかで行ってた時代ならともかく今の状況でわざわざ観光行っといてこれってよくわからん奴だな

兄さん死刑でいいよ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-8joW)2022/12/14(水) 10:46:39.55ID:JnCeaqj30
兄さん、すんません。
そっちで殺してもらって構わないです💦

韓国人も過激なデモやらなくなったせいか
なんか弱くなったよな

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-NPZy)2022/12/14(水) 10:48:05.93ID:zeL2edDuM
現行犯で即日死刑にしてくれていいよ

日本人=×
在日or在日からの帰化人=○

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-3TNT)2022/12/14(水) 11:03:36.99ID:nic2a+sY0
>>197
帰化人は日本人だが何を言ってるんだお前は

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ROsr)2022/12/14(水) 11:23:38.86ID:Lhu1CePSa
>>195
韓国は今でもデモは多いぞ

>>199
「過激な」デモな

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd8-04Yq)2022/12/14(水) 12:01:35.68ID:wVt00GUC0
警察につかまってよかったね
反日デモの連中に捕まってたらアサヒスーパードライ缶と同じ運命だったろう

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-0RdY)2022/12/14(水) 12:03:50.79ID:ZIenQqSGp
>>189
喧嘩じゃなくてただの身勝手なカスハラと一方的な暴行

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-DDnY)2022/12/14(水) 12:11:36.01ID:gD8+aT870
スレタイでこの日本人客はてっきりジャパンアズナンバーワンの昔が忘れられないバブルの50代以上かと思ったらまさかの20代かよw

なんで失われた30年しかしらんのにそんなに日本に対して強気なんだよwwww

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67dd-3TNT)2022/12/14(水) 12:21:22.17ID:SXntk11i0
>20代の男性が60代のタクシー運転手をボコボコにって

韓国人と戦うってこういうことかネトウヨ…

>>204
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-XD2U)2022/12/14(水) 12:33:20.26ID:xTU2frlBa
死刑でいいよ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FnF0)2022/12/14(水) 12:37:00.25ID:M2SdI2zAa
朝鮮人は躾なきゃ分からないのか

【画像】小6女子「すぐ死にたいって言う人は心が弱い。見ててイラっとする。どうせ本気で思ってないでしょ?」
https://saerv.casarokar.com/67230/39pQe1G9w.html

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-JyEd)2022/12/14(水) 14:14:41.24ID:A/SR6AnY0
Z世代、嫌韓親韓以前にタダのバカなのでは🤔

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-UFrR)2022/12/14(水) 15:19:56.65ID:rLbf0usCa
日本帝国民として誇らしい🥹

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-LT21)2022/12/14(水) 16:57:35.74ID:98pBIscO0
元を正せばかごかきやんけ(´・ω・`)

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-YBiX)2022/12/14(水) 17:04:44.01ID:XkrZDIKWp
死刑でいいですよ

>>1
韓国のタクシーはぼったくりが多いから気を付けた方がいいぞ

韓国観光に行く若者がネトウヨな訳ないやん
これが陽キャの標準的なメンタル

0215元ナチス同盟国で原爆☆被爆敗戦国でレベル7原発事故国の日本(東南アジアへの出稼ぎ希望者が急増中) (ワッチョイ dfa2-KKgq)2022/12/14(水) 18:40:35.71ID:6ImB2cMA0
日本人の猿化がとまらんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています