【炎上】AKBアイドル、イケメン俳優とのキス動画が流出「もう取り返しがつかない」と咽び泣く [468688705]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/12/14(水) 19:59:11.76?2BP(2000)

AKB48“恋愛解禁”で崩壊寸前…今度は舞台俳優とのキス動画が流出

「メンバーの服部有菜が、舞台俳優と思われる男性とキスしている動画がSNSに流出しました。

この件に関して服部は沈黙を貫いていますが、連日服部のSNSには厳しいコメントが寄せられている状態です。

岡田と同じく、2人は舞台で共演したとみられていたため、ファンからは怒りを通り越して呆れ声が続出しています」(アイドルライター)

度重なるスキャンダルは、向井地が〝恋愛解禁〟ともとれる発言をしたからだとも言われており、ファンからは皮肉交じりに

《総監督がAKBに恋愛禁止ルールはありませんって明言しちゃってるもんな…》
《AKBは恋愛禁止じゃないから、服部有菜のキス動画もセーフってか! オタは2人の恋愛をちゃんと応援してあげなくちゃね!》
《恋愛解禁でAKB崩壊の決定打になってしまいましたね。先輩たちがコツコツ築いた大きなものを大事に受け継いでほしかったなあ》
《グループ継続のために曖昧になっていた恋愛禁止ルールを向井地が崩壊させた。これだけスキャンダルが出てしまっては取り返しがつかないよ》

など、さまざまな意見が噴出している。
https://myjitsu.jp/archives/398377

キス動画
https://twitt%65r.com/techi_2017/status/1601482158367211521
https://video.tw%69mg.com/ext_tw_video/1601413493428989954/pu/vid/720x1280/qNEHDwiW5xrTF6L1.mp4
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1601413493428989954/pu/vid/720x1280/qNEHDwiW5xrTF6L1.mp4
画像
https://imgur.com/etw45He.jpg
服部有菜(21歳) AKB48
https://imgur.com/vVr21Pg.jpg
竹迫祐貴(28歳)
https://imgur.com/MMoa4yS.jpg

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-jxuj)2022/12/14(水) 20:35:07.41ID:EzaTAQ9Va
>>57
うちもこんなんだったわ
顔は爆弾岩だけど

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-2XvQ)2022/12/14(水) 20:35:18.16ID:HIFppjK+0
秋元グループって元々これを目的として入ってきてるやつばかりなのに何で怒るの

エルフの荒川だっけ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b7-KKgq)2022/12/14(水) 20:36:07.72ID:o4VZUCT60
イケメンを見に来たのに想像と違った

ブッッッッッッッッッ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a785-3TNT)2022/12/14(水) 20:38:08.26ID:Wzm7aGSx0
他人の女に貢ぐドルオタw

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-KKgq)2022/12/14(水) 20:40:15.27ID:s1m2qvCG0
また時代錯誤で押し通せば良いじゃん

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-FFNn)2022/12/14(水) 20:41:46.15ID:hqWyqgxKp
>>1
これがアイドルやってんの?
俺普通に断るレベルなんだけど

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-cb7v)2022/12/14(水) 20:44:49.91ID:zFNYEU6Ga
厄介なドルオタがアイドルに求める最終形態ってなんなの?
引退すりゃ結婚してもいいって感じ?

NTR48だろ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-jwu9)2022/12/14(水) 20:45:53.90ID:c5hs9CRV0
オタは全員で損害賠償してもらえ

こんなケバいやついんのかよ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2793-Oh6U)2022/12/14(水) 20:57:37.84ID:6TVBaPPv0
>>70
ほんこれ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-2AO4)2022/12/14(水) 20:59:15.83ID:cwGDDjsIM
まだ最終奥義「レイプされた」が残ってる
これは恋愛ではないと言い張ることはできる

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-K5vR)2022/12/14(水) 20:59:59.31ID:oZjykmEca
いずれ結婚するんだからどうでもよくない早いか遅いかだろ
早くオタ卒出来てよかっただろ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-KKgq)2022/12/14(水) 21:02:08.38ID:DJlu2lQZ0
キスを撮るってことは
もちろんハメ撮りもしてるということか

>>27
変な踊りの人かな

イケメンかこれ?
くっそキモいんだが

他人の女に金を払う奴wwww

もう在籍メンバーの名前聞いても誰かわからねーわ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-C0UA)2022/12/14(水) 21:07:00.04ID:Arir7sw10
ええやん恋愛解禁したら
気持ち悪いオタクは切ってけよ

>>31
AKB関係なく平均値付近から上のビジュアルの若い女ならひっきりなしに男が寄ってくるわ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7bc-GD9R)2022/12/14(水) 21:08:49.20ID:K2X7XVJF0
嫌儲での情報しかしらんオレの解釈

スキャンダルしてた先輩と自分は違う!
ってのを売りにしてた子がバカ売れしたのに何かを撮られて
その子を守るために恋愛禁止じゃないって事にしたら
他の子も撮られだしてオワコン

って流れでおk?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-RlM4)2022/12/14(水) 21:09:48.49ID:+ROVnzUV0
キモオタ大激怒

オタク自殺しねーかな

その名も服部

くだらねえからこんなもんに金落とすなバカタレ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-MEGV)2022/12/14(水) 21:22:40.77ID:a/rfGdZv0
イケメンの種類が変わったと思った

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-TN1X)2022/12/14(水) 21:27:59.37ID:Y/wN0+Ke0
バレたいのかバレたくないのかわからん

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-GD9R)2022/12/14(水) 21:29:02.81ID:hPNqXu5p0
なんで流出するんだよ・・・

今AKBを応援してるヤツなんてもはや父親ぐらいの年齢だろうからパパ的な感覚で応援したれや

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678b-B8iQ)2022/12/14(水) 21:54:54.65ID:4NMJ7Zdo0
総監督どころか秋元康も恋愛禁止なんて無いと言ってるけど

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-KKgq)2022/12/14(水) 21:56:50.70ID:s1m2qvCG0
まぁ、どの道どこかに貢がれるならアイドルじゃなくキャバ嬢の方の方が余程良い罠

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-3npV)2022/12/14(水) 21:57:43.14ID:n6FnpgSn0
せやかて工藤

>>1
恋愛禁止の時に近付いて来る男にろくなのはいないみたいな事言った奴は偉いね

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4705-B3u2)2022/12/14(水) 22:08:29.26ID:2Tq4hZHn0
AKB総選挙

第7回 圏外
第8回 圏外
第9回 圏外
第10回圏外

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff46-3TNT)2022/12/14(水) 22:09:59.92ID:JDCP4pr/0
何でこんなもんが流出するんだ

あまずっぺええ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-/9Kv)2022/12/14(水) 23:11:21.13ID:O85yiyw00
流出はメンバーが流すんだよ
真面目にやってるのになんであいつだけ、とか
上人気メンがいなくなれば枠が空くからな

そりゃいつもキモオタに囲まれてたらイケメンとファックしたくなりますよね

どうでもいいけど男が3児のママ感ある

これもう手も繋いでるだろ…

こういうの昔だとプリクラ機にデータ残ってて
作業員がコピーしてエロプリ流出とかよくあったけど
今はさすがに設計変わってるんだろうな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-21z6)2022/12/14(水) 23:48:44.44ID:3IoooIs70
>>1
ぶち切れたオタクが生配信に凸して殺害予告
https://imgur.com/MVA4tdH.jpg

生配信で乳首チラしてた人か
随分ケバくなったな

セックス好きそう

誰アンド誰だよ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-1+pJ)2022/12/15(木) 09:05:07.52ID:D03fwXOQa
>>103
くわしく

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3npV)2022/12/15(木) 09:25:15.73ID:v//zfnki0
誰?

>>81
AKBに難癖つけたい外野が「恋愛禁止じゃないのか?」と騒ぎ立ててるだけで
ファンはそんなのはファンタジーだとちゃんと理解してる

日本人は誰も天皇が神だと思ってないし
クリスチャンもキリストが生き返ったとは思っていない

フランクフルト大好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています