【悲報】渋谷のマジックミラー号トイレが故障で丸見えに・・・ [737440712]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-TQrM)2022/12/14(水) 22:19:37.86ID:tkL9/YLp0●?2BP(2000)

 ENCOUNTが14日正午に現場を確認したところ、ガラスは常時不透明となっていたものの、数分おきに一瞬だけ透明になるという不具合が複数回確認できた。トイレには「使用禁止」などのただし書きはなく、ときおり利用者が訪れ使用するという状況が続いている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9422bc17c26c84dc49126b0d8caa992b17cb105
https://www.date-navi.com/future/20200806/03_2400.jpg

24時間のうち15分は透明状態の時があるらしいよ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-2XvQ)2022/12/14(水) 22:30:02.78ID:HIFppjK+0
露出しても怒られないチャンス

NGWord捜索中
YouTuber

NGWord捜索中
緊急事態

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fcc-Hpgk)2022/12/14(水) 22:31:46.24ID:O0LYKtt70
これって不透明がデフォルトで通電すると透明になるのかと思ってたわ
デフォルトが透明だとトラブル発生して電源なくなったら誰も使えなくなるじゃん

目隠しフィルムでも貼っとけよ

なんか本当にバカバカしいね
くだらない意識高い活動に税金使うなよ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f77-KKgq)2022/12/14(水) 22:34:06.61ID:byt0QunV0
'

透明トイレは


日本財団の


「THE TOKYO TOILET」というプロジェクトの一環で設置したもの。

,

合法的にチンコを晒すチャンスだぞ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677c-M12H)2022/12/14(水) 22:35:47.60ID:qdHOSnPo0
でも犯罪とかは起きなそうでいいな
連れ込みレイプとか

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-OguX)2022/12/14(水) 22:37:22.07ID:4Kz7LIr/0
タイマーか

最近寒くなってきたからな

公開脱糞

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-KKgq)2022/12/14(水) 22:38:19.54ID:SFlMHed50
きもちわる
アニヲタの事言えんぞ

これって透明のままだと中にいても分かるもんなの?
そうでなかったら今後も被害者が出るし俺も撮影しに行くよね?

(ヽ´ん`)「全裸で踊っててええか?」

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-SA6A)2022/12/14(水) 22:39:16.66ID:6ZzpBrfe0
こんなもんを設置してる国が他にあるだろうか

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-KKgq)2022/12/14(水) 22:39:36.98ID:s1m2qvCG0
故障時には不透明な方で固定される仕様にしてから設置しろよ・・・

こんな考える発想が変態

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-fV9d)2022/12/14(水) 22:40:18.13ID:Rlw2zc9oM
男なら摘まむようにちんぽを持たずに、握るようにちんぽを持つべし

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-Eb+z)2022/12/14(水) 22:41:48.88ID:euIdAujb0
それでも彼氏気づかなそう

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-aWYJ)2022/12/14(水) 22:41:56.88ID:YYn1ydYK0
日本財団は全く動こうとしてないんでしょ?

>>31
あっ
統一の日本人はオマンコという思想普及のためのやつか
そういうのはもっとやれ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-SvmS)2022/12/14(水) 22:42:50.96ID:KXS2FGsj0
hentaiの国なんだから別に見せてもええやろ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df09-h80M)2022/12/14(水) 22:42:55.44ID:8EBRY7lY0
日本財団は金ばら撒くの好きだな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679a-6QJW)2022/12/14(水) 22:44:01.32ID:5HohMBFl0
渡部お前ここでやって来いよw

0050【B:84 W:75 H:92 (A cup) 152cm/64kg age:25】 (スフッ Sdff-M0/K)2022/12/14(水) 22:46:25.79ID:3sWEMhM7d
冬の代々木公園に若い女なんか居ないからセーフ

渡部の新たなプレイ領域

なんでこんなモン作ったの?

入った時点で利用規約に同意したとでも?

薄い本ネタ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-jN5k)2022/12/14(水) 22:58:10.44ID:Ayyt0rWC0
なぜ使用禁止にしない

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-xY0M)2022/12/14(水) 22:59:02.67ID:V8MCFE7d0
>>53
そうだろすけべだなあ

この写真のトイレ🚻は"代々木深町小公園"
問題になってるのは北隣の"はるのおがわコミュニティーパーク"
ガラスの色が違う

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-Sjqm)2022/12/14(水) 23:05:30.76ID:4HKxoVVA0
新たな多目的がうまれそうやん

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-GD9R)2022/12/14(水) 23:05:31.04ID:hPNqXu5p0
これ中でおちんちん出しててもセーフか?不具合が悪いんだし

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-QrJN)2022/12/14(水) 23:09:44.63ID:9RAnOMqba
ひらめいた

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-YYNh)2022/12/14(水) 23:12:19.06ID:7vhjwLT1M
無人の時中が見えるのはいいと思うんだよね
スライド式の格子戸とかで鍵閉めると見えなくなるとか
そういう物理的なモノでやってたら良かった

急がなきゃ


0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-8joW)2022/12/14(水) 23:31:08.84ID:JnCeaqj30
こういう事想定して作れないのマジジャップ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-Dzjt)2022/12/14(水) 23:32:02.12ID:OMLhQiKsp
合法的に露出できるってこと?

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-KKgq)2022/12/14(水) 23:33:38.15ID:nAU+nEXO0
SOD「トイレのガラスが不具合で丸見えに?これだ!」

とっくに既出だろこんなもん

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-zIHd)2022/12/15(木) 00:42:14.26ID:IpAVG9O7M
>>31
さすが笹川良一→曽野綾子の日本財団だな

そもそも透明にする意味がわからない
露出スリルを味わいさせたいのか?

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5f-hAR5)2022/12/15(木) 06:27:20.15ID:l4kX3sHW0
>>63
なにこれめっちゃいい

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-9Atz)2022/12/15(木) 06:33:04.60ID:f0gjQYet0
>>70
逆転マジックミラー で検索

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-R9ip)2022/12/15(木) 07:16:19.33ID:bukRZqqe0
なんでこんな訳分からん物を作ってしまうのか

故障したらどうなりますかとか、事前に検討しなかったのかな

ハッキングして随時切り替えするサイバー犯罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています