舞台「ちびまる子ちゃん」をご覧ください [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-x9WB)2022/12/15(木) 19:38:15.56ID:FXTr6jEO0?2BP(3334)

舞台「ちびまる子ちゃん」開幕!高校生になった3年4組の男子たちが“夢”を語る

「ちびまる子ちゃん」原作35周年記念公演「ちびまる子ちゃん THE STAGE 『はいすくーるでいず』」が、本日12月15日に東京・銀河劇場で開幕した。本記事では公演に先がけて行われたゲネプロの様子をレポートする。なおネタバレが含まれるため、未鑑賞の人はご注意を。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1215/marusute_006.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1215/marusute_001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1215/marusute_013.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1215/marusute_008.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1215/marusute_015.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1215/marusute_014.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1215/marusute_004.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1215/marusute_005.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1215/marusute_007.jpg

https://natalie.mu/comic/news/505251

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-uQaE)2022/12/15(木) 19:48:46.44ID:AZylEkve0
花輪まで底辺と同じ学校かよ

ちびまる子ちゃんがいない街定期

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-e5nP)2022/12/15(木) 19:49:09.83ID:qJxir6e+d
さくらももこも地獄で泣いてるよ…

女向けというか俳優ファン向けか

なんで花輪がヤンキーみたいな制服の着方してるんだ

え?ちょっとまって
男しかいなくない?

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-EkJh)2022/12/15(木) 19:50:29.95ID:ybMUUszs0
ネルケプランニング節操ない

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc7-3npV)2022/12/15(木) 19:50:58.32ID:DSr8dhEL0
これさくらももこの遺言を実現したらしいな


0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FnF0)2022/12/15(木) 19:51:21.99ID:ihS0vjs0a
ドラマでやってほしい
実況向けやろ

やっぱり舞台ってキモオタ女向けなんだな

現実のまるちゃんは50歳半ばでお亡くなりになったと思うとね

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-X9cq)2022/12/15(木) 19:53:04.02ID:Rn+Hg8h/d
>>36
死んだ設定

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-e5nP)2022/12/15(木) 19:55:00.09ID:qJxir6e+d
オタク女に媚びるな!!!!!!

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-e5nP)2022/12/15(木) 19:55:39.74ID:qJxir6e+d
なぜ俺たち弱者男性が存在しないことになってるんだ…?

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-h/nf)2022/12/15(木) 19:57:29.99ID:d+LuBxX/a
女ってこんなの見て喜んでるの?
頭おかしいんじゃね?

説明なしでもわかりそうなの永沢くらいしかいない

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a0-BdjR)2022/12/15(木) 19:59:19.59ID:KSqOUdx70
2枚目でヒデじいと花輪くんか~って思って画像見ていったけど全然まる子出てこなくてワロタ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Nmmc)2022/12/15(木) 19:59:57.42ID:HAxaqPFd0
おっさんが観に行っても浮かない?

渡辺徹がおらんやん

なんやこれ?東京リベンジャーズじゃねえの?

女子は?

まるおくんなんかキレちらかしそう

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a73a-yQos)2022/12/15(木) 20:13:31.70ID:ThjV7PnD0
まる子どこだよ

パタリロ以上にこれじゃない感

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-EUiB)2022/12/15(木) 20:16:06.95ID:YsH7+3O00
藤木と長沢と委員長と花輪くんだせよ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-e5nP)2022/12/15(木) 20:17:22.77ID:qJxir6e+d
オタク女の強い意志によって俺たち弱者男性の存在は完全に抹消された
まるで歴史修正主義者のような手口だ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-e5nP)2022/12/15(木) 20:18:23.89ID:qJxir6e+d
この事実について、弱者男性代表の立場から激しく抗議する

白田嵐って誰だかわからんし不細工すぎる

こんなん誰が見るんだよ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-sCQX)2022/12/15(木) 20:26:51.80ID:+u97kk5R0
絶対に見に行きたい!

だれが何役なのか分かるようにしろよ

完全にホモ同人じゃん

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-jN5k)2022/12/15(木) 20:45:26.61ID:s3PILQDC0
タマネギと藤木は雰囲気あるな

これが声優よりも地位が上と言われる舞台俳優か

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-DDnY)2022/12/15(木) 20:48:11.81ID:i9SFW7vg0
ちゃんと登場人物全員の許可とってんの?
世にも珍しい、実在生存人物だらけの漫画原作だろ

まんさんの性欲は異常

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-iX8O)2022/12/15(木) 20:52:36.12ID:V7VmH7cs0
二次創作ってこういうことだよな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-dmwH)2022/12/15(木) 21:09:17.21ID:KQtb2aB+0
おそ松さんみたいなやつやん

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-svha)2022/12/15(木) 21:11:05.08ID:70IGE9s00
男が性的搾取されている

オタクは男女どっちも性欲で狂って一般人に害を与える

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-rL1E)2022/12/16(金) 00:12:11.97ID:n8JiuhIW0
誰もファッションに突っ込んでないのに笑うわ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-kSro)2022/12/16(金) 00:14:38.05ID:TkvRphe80
お前らまさか、作品とかいうゴミよりタレントさんの商品価値のほうがはるかに高い土人国に生きてる自覚なかったの?😱

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KKgq)2022/12/16(金) 00:16:49.59ID:2L3dn7oPM
原作よりアニメの方が作画レベル上がるあれと同じ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdff-6baq)2022/12/16(金) 00:19:27.23ID:IrgCdizDd
ヒデ爺が大高洋夫で草

>>5
まる子は本人が亡くなっちゃったしな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffda-aYt8)2022/12/16(金) 08:27:17.03ID:UlXE27sN0
>>37
小中でも公立通ってるんだから所詮その程度なんだよ😅

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-zJ3U)2022/12/16(金) 08:32:17.08ID:14Ps7bX+0
原作者死んでやりたい放題だな

この商品展開の仕方はたぶん姉が噛んでる
柴田亜美の漫画で相当なBL好きと判明してるから

名前だけ借りて、後は好き勝手にしますよ、って感じだな

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fd-51Ha)2022/12/16(金) 11:31:13.21ID:IYOwTMyS0
> 富田太郎(ブー太郎)嶋田久作
え?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています