ワクチン接種した子供たち、「浴槽で溺死」が相次ぐ♨ [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdd-ly9L)2022/12/17(土) 00:25:10.44ID:DWMl68u20?PLT(12015)

第89回厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会 令和4年12月16日(金)
● 新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要(コミナティ筋注5~11歳用)
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/001024882.pdf

>>173
上級「人間はアホだから
僕たちが管理してあげる」

>>3
めっちゃアレルギー性鼻炎だわ打たなくて良かったー

>>494
(ヽ°ん゚)ババアてめぇ…

>>204
切り抜き草
これ奥さんが陰謀論者のキチガイ扱いだった奴じゃん

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-jjJO)2022/12/17(土) 14:04:43.22ID:6REWWBr8a
チョイト一本のつもりで打っていつの間にやらハシゴワク
気がつきゃ自宅の浴槽で溺死これが身体にいいわけあるか
わかってないから死んじゃった

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-pxbO)2022/12/17(土) 14:07:58.50ID:NNYxCe/Er
ワクチン打ったら抗体価が下がるまで半身浴
こんなの常識

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-s59s)2022/12/17(土) 14:13:56.62ID:Jxzg701T0
この国はいつまで東方の実験場をさせられるんだよ

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-ujOG)2022/12/17(土) 14:18:56.85ID:eiaa6GQkd
ワクチン打ってその日に風呂入ってんの!?
もう自殺でいいだろそんなのまで責任取れないわ

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-VDt5)2022/12/17(土) 14:31:34.57ID:PjzrEF+ia
脳溢血かな

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-1H7Y)2022/12/17(土) 14:49:43.59ID:8/jGSQD/a
何かあったら政府が補償する時点で信用できないワクチンだろ
学習しろ

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-s59s)2022/12/17(土) 14:58:57.05ID:Jxzg701T0
この国がワクチン接種をやめられない理由は何なの?
兵器や食料とかみたいに無理やり買わされてるから?
敗戦国の宿命(さだめ)がこれなのか?

>>380
きっしょお前r

馬鹿が親やってんだもん
ダメだ、この国

>>332
ワクチン打って熱でて辛かった代わりに良いことがあって欲しいってのが人情だわな
アンシンアンゼン🤖や👓や河野を信じて残念でした😭

>>507
国が間違いを認めるくらいなら下々に死んで貰った方がマシって空襲が続こうが原爆二発落とされようが戦争継続した国がありましてね
本土蹂躙されて上層部の首が危うくなってきたらさっさと降伏しましたが

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)2022/12/17(土) 19:40:58.04ID:x5i33SNRa
やれぇ!

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-LPRY)2022/12/17(土) 21:10:58.00ID:A4Hz9STP0
またワクチンによる血栓か

政府の国民狩りなんよ
打っちゃ負けなんよ

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-xd3E)2022/12/18(日) 01:55:02.61ID:OQpnyhqQ0
たまたま血栓できて死ぬ日にワクチン接種に行ったんやろ
ワクチンのせいにすなー

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-xd3E)2022/12/18(日) 01:58:31.31ID:OQpnyhqQ0
政府 国民はワクチン回避しても徴兵されて戦死するんだけどな笑

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2621-JDfe)2022/12/18(日) 02:09:53.13ID:ZNBMqVTU0
10代、10歳未満でコロナ死者は日本で何人出てると思う?
これによれば3人だ。
3年間で3人だ


厚生労働省  データからわかる新型コロナウイルス感染症情報
//covid19.mhlw.go.j     p/?lang=ja

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3de-DjMy)2022/12/18(日) 02:14:09.75ID:nEnzsF1r0
>>119
厚労省「あのさ、無理するなって言ったよね?」

数年後に何故かガンの死亡者が急増しましたとか、血管系の重病が増えましたとか
そういう事にならないと良いんだけどね
コロナワクチンの中長期的な健康に及ぼす影響ってどこか検証してるのかな
国や厚労省はやってないだろう、間違いなく

医者が警鐘を鳴らしても都合が悪けりゃ無視してるしね

0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-5jk/)2022/12/18(日) 04:08:53.82ID:ONq1EZxL0
やれぇ!

0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-jjJO)2022/12/18(日) 04:52:25.95ID:9ebQAv6Na
おそらく政府も騙されてたとか言って逃げるだろ

0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-uWQ0)2022/12/18(日) 05:07:33.65ID:d/urazGzM
>>515
親に打たれたのか?
残念だったな
ハズレでした

0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f66-FWf0)2022/12/18(日) 05:19:39.52ID:f9YqrrcU0
>>31
コロナに感染しても99.9%は影響ないのに副作用ありまくりの人類史初のmRNAワクチンのモルモットに志願するアホがたくさんいるのね

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae2-pE1b)2022/12/18(日) 05:38:34.99ID:CAVdvcEn0
そもそもワクチンで感染予防も重症化緩和もエビデンスない
長期的な安全性も不明、治験は大急ぎ
子供は感染しても重症率低い

これだけ条件揃ってて打つやつはもう宗教だよ

【中国コロナ死者急増か】火葬場に長蛇の列、24時間体制で稼働 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671253453/

>>125
子供より自分の貰うリベートが大事だってよ

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f300-JDfe)2022/12/18(日) 12:27:10.82ID:7aoecckL0
元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実"
「30代・40代・60代」は接種者のほうが感染しやすい…
https://president.jp/articles/-/63781

国ガチャにハズレるとこうなる

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-xiUH)2022/12/18(日) 12:38:02.57ID:HKX+Ffi/0
接種者たちに被験者の自覚も遵守事項読み込む気も無いのに入浴禁止なんて守れると思うか・・・?

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be5-XbwM)2022/12/18(日) 13:08:19.30ID:ayhG8tnl0
>>6
なんで?

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)2022/12/18(日) 17:36:04.35ID:TFMENn7wa
やれぇ!

>>521
反ワクをデマで封殺してきたんだからそれは許されないだろうな

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34d-JDfe)2022/12/18(日) 18:13:11.18ID:JZBGU3x80
風呂入ったから死んだんだってワク信さんはひどいこと言うなあ
そもそも風呂入ったら死ぬワクチンなんて危険すぎないか?w

>>524
死のササヤキ「ワクチン打てば旅行割ジューシー」

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-trAG)2022/12/18(日) 20:04:39.61ID:6OvdjGmja
熱が出ました→副反応です
死亡しました→副反応ではありませんので、4,000万円は払いません

0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)2022/12/18(日) 23:38:15.37ID:TFMENn7wa
やれぇ!

>>125
何を今さら🤔

×副反応→○副作用

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)2022/12/19(月) 12:12:00.90ID:EA49wFMwa
やれぇ!

>>534
今ならあの世へ大変オトクに旅立てます!

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-LPRY)2022/12/19(月) 15:43:25.36ID:Dl/+09oF0
まさに爆沈・・・

2週間は絶対安静で心拍数上げるなよ

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-tVF/)2022/12/19(月) 17:17:56.85ID:32oF/P/Wx
ぴよちゃぼ18歳未満禁止
@_piyochabo_

8月17日
1回目の摂取の時は摂取後4時間もたつとすごい肩痛かったんだけど、今回は全くなんとも無いな…なぜ…?考えている顔

ぴよちゃぼ18歳未満禁止
@_piyochabo_

8月17日
オラァ!!来いよ副反応!!お前の力はそんなもんじゃないはずだ!!若いと副反応も強く出るんだろうが!!全力で掛かってこいやーーッ!!!

ぴよちゃぼ18歳未満禁止
@_piyochabo_

8月17日
副反応皆無なので普通に風呂入って原稿して酒飲も!天使の笑顔

ぴよちゃぼ18歳未満禁止
@_piyochabo_

8月17日
やべぇ……
副反応が出てきたのか酒で酔っ払ってるだけなのかさっぱりわからんぞ!天使の笑顔キラキラ

ぴよちゃぼ18歳未満禁止
@_piyochabo_

8月18日
【悲報】ワクチン打った腕、ドチャクソ痛くなり始める天使の笑顔

ぴよちゃぼ🔞
@_piyochabo_
ファイザーワクチンの副反応ですが、心筋炎以外にも弓部大動脈の血管炎的なことも起きてる気がするのです 痛みの部位的に。
午前4:03 ・ 2021年8月20日・Twitter Web App

ぴよちゃぼ18歳未満禁止
@_piyochabo_

8月21日
だめだ これはだめだ
救急車呼んだ
https://pbs.twimg.com/media/E9QjaeoVoAE7IAJ?format=jpg&name=small

ツイ廃なのに
以降、一年四ヶ月ツイートなし………
https://mobile.twitter.com/_piyochabo_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>543
さて、このツイートなんですが実は予約投稿です。

僕は心臓が弱いので遺書としてこれを書いてるわけなんですが、要するに「これが読まれているということは、僕はすでにこの世には居ないだろう」という話です。

そんな訳で、生前交流してくださった方々には心からの感謝を。ありがとうございました。
午後7:00 ・ 2022年12月15日

逝ったっぽいねこれ

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f300-JDfe)2022/12/19(月) 21:19:10.39ID:kiFr+yX/0

>>543
これがネタじゃないなら、書き込み最後が血中酸素濃度87の画像付きだから
どう考えてもコロナ死です。

ワクチンじゃありません。

そら外国では子供にまでは打たせないようなワクチンだからねw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています