【画像】ティファニーの白人モデルさん、日本人に袋叩きにされる。ゴブリンジャップさぁ [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-lNjB)2022/12/17(土) 12:50:25.56ID:r75+BHGt0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/am56MMU.jpg
https://i.imgur.com/zPKOoKu.jpg
https://i.imgur.com/SLM5Jkl.jpg
https://i.imgur.com/FeCOqFl.jpg

デニム女子に恋してる! 【ヘイリー・ビーバー】ストリートなビッグシルエットにストレートデニムパンツ合わせがトレンド!

https://news.yahoo.co.jp/articles/86ad5cd01631e457834fa4f393a753c5742fce2e

ティファニーはそんな大層なブランドでもないだろ
頑張ったら庶民でも買えるくらいの

>>214
マジカー
ジャスティン糞ヤロウだな

4枚目の一番下のリプにふふってなった🤭

ジャップさぁ

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663b-1eCX)2022/12/17(土) 15:27:26.31ID:VMh8wmGc0
コンビニでバイトしてる時客の指のつけねに▽こういうマーク入れてるのマジックでメモ書きでもしたんかなと思ってたけどあれ刺青だったんやな

なにがダメなんかよくわからんが
しかもジャスティンの嫁やんけ。ヘイリーな
この人のおかげでジャスティン割と復活した方なんだよ

ゴブリンさあ

墨なんか欧米では普通だしそもそも欧米ブランドだから
墨入り白人モデルより似合わないうえに
今や取り柄だった金もない日本人は無理して買わなきゃいい

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f08-x1Pc)2022/12/17(土) 15:47:41.85ID:K1B0Y0F90
カルティエとディオールを信じろ

>>169
自分の顔を鏡で見たら千葉雄大が映っていた

3つまでしか記憶に留めておくことができないんだろ

ネットでグチグチ言うだけの老人の集まりもう終わりだよこのsns

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bce-jWkV)2022/12/17(土) 16:08:58.61ID:hwXdDNSM0
>>1
こいつら頭が30年前で止まってる

ジャスティンビーバーの嫁てこんな不細工やったんかw
もっとええ女選び放題ちゃうんか

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bce-jWkV)2022/12/17(土) 16:10:53.57ID:hwXdDNSM0
>>218
歴史を全く理解してない

きったねえなあおい

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f389-CLTW)2022/12/17(土) 16:14:08.00ID:Yk7UqQvu0
旅館やプールに出入り禁止するようなのは問題だと思うけどファッションブランドが好き好んで入れ墨を見せびらかすのに反発するくらい自由だと思うよ

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a15-GFrQ)2022/12/17(土) 16:18:41.83ID:LLADbBnk0
こんなので汚いとか言ってたらリアーナさんのグロタトゥー見たらどうなんの?

身も心も醜いジャップ

>>235
えっ旅館もプールも温泉もドレスコードでしょ
銭湯に行きなよ断られないから

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-0tDN)2022/12/17(土) 16:26:44.08ID:+61iPqHLa
ティファニーの客層が40代!???!?

欧米でもタトゥーなんてしているのはブルーカラーばかりで〜とか言って案の定の差別心を露呈させるの好き

>>212
よく高級車並べてる写真でベタベタステッカー貼ってるのとかあんまりみたことなくね?
スポーツカーとかなら有るけど

実際綺麗なタトゥーって見たことないわ
落書きみたいなのばっか

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-LI+c)2022/12/17(土) 17:13:59.76ID:bMkl2jvDd
>>158万木綿
上ノ宮ゴリサを忘れるな

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-LI+c)2022/12/17(土) 17:15:32.64ID:bMkl2jvDd
>>220
セレーナ・ゴメスも友達の男食ってたしお互い様

確かにこの墨はあんま綺麗じゃないな

タトゥーよりこんなくだらんことでギャオるジャップの方が醜悪だよ

塗装仕事するなら手袋したほうがいいよ

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-e5AJ)2022/12/17(土) 17:32:20.43ID:tBzajSYP0
嫌儲にも似たレス沢山あるよな
やっぱまんさんが潜伏しとるな

海外の入れ墨はプレイメイトになれないアマチュアエロ女優さんって印象だわ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-dBLB)2022/12/17(土) 17:35:20.18ID:3eTohlBA0
タトゥー自体はなんとも思わないけどこのタトゥーが汚いってのはわかる
手にマジックで書いたメモみたいじゃん

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-e5AJ)2022/12/17(土) 17:39:15.80ID:ujqRIRTx0
これ見て今気づいたけどジャップが外人のタトゥーに異様にイチャモンつけるのって
容姿で勝てないアジア猿が唯一白人様にケチつけられるポイントだからなんだろうな

僕の彼女は梵字と年少リングがはいってるんよ😞

ヘイリーが好きな層にもティファニーは身につけて欲しいだけであって
こんなTwitterのクソダメのヲタみたいなやつらに何か言われても
なーんとも思わないんだよな

>>249
へー
そんな感想持つ人がティファニーなんて買わないしどうでも良いんだろうね

>>224
アゲマンだよな

>>219

バブル世代の感覚ではそうなんだろうなー

値上がり激しいブランドの一つだし

>>253
ティファニーはなんとも思わなくてもお前はイラッと来て連レスしちゃうんだ(笑)

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f5-Vc00)2022/12/17(土) 18:29:13.95ID:z5H0Gh7P0
魏志倭人伝で刺青民族に認定されてたのにね

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c308-ZbKh)2022/12/17(土) 22:09:26.91ID:E37sgGax0
この前誕生日にティファニーのブレスレット貰ったわ
気に入ってずっとつけてる

仕事できない人がよくやる手にメモ書きしてるやつで草生え散らかした

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-vRXI)2022/12/17(土) 22:34:44.47ID:zyOX+C9w0

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 260c-JDfe)2022/12/17(土) 22:38:41.72ID:BRTqykVn0
完全に”洋服”に支配されたアジア人がセンス語るのってなかなか面白いよな

>>98
売ってんじゃんバーか

陰キャが叩いてんだろうなw
マジでオタクと陰キャは性格が悪すぎる
あいつらクズだから無視しよう

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa08-sP7i)2022/12/17(土) 23:53:51.37ID:Z4Cy7muN0
>>219
結婚指輪のブランドとして人気だったような

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 264c-DWDz)2022/12/18(日) 00:38:48.30ID:6Cu5c2750
これほとんどがこのブランドとは無縁のジジイババア弱者なんだよな
自分の人生に何も起こらないから自分の人生とは何の関係もないことに意見ばっかしてる

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-XkoB)2022/12/18(日) 00:41:34.88ID:Gh+/fF2u0
>>256
そんな大したブランドなの?

叩いてるのはファッションに無頓着な弱者男性だろうね
ほんと否定しかしないよあいつら
だから嫌われる

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-O+4b)2022/12/18(日) 07:54:39.66ID:rjn0FWIQ0
老人会かな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています