【悲報】まいんちゃんのクローンを弱者男性のお嫁さんにすれば少子化問題なんか10ヶ月で解決してしまう件 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-Sn+N)2022/12/17(土) 14:16:43.57ID:JjAG1sDT0?2BP(1000)

少子化担当大臣に就任する覚悟は出来ている😤

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221211/k10013919781000.html

甲斐性ないから弱者なんじゃねえの

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-t2Qa)2022/12/17(土) 14:36:34.08ID:oDt/JyAB0
おじさんは齋藤飛鳥ちゃん

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Hm9Q)2022/12/17(土) 14:37:14.39ID:pp7/M8JCr
>>38
ジャーミーくんが歌を歌いそう

>>4
弱男の遺伝子でまいんちゃんのきれいな遺伝子を汚すとかとんでもない

次の世代が近親婚ばっかになる

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a78-FdG0)2022/12/17(土) 14:39:31.94ID:3OHD+G/l0
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv339603708

まいんとかひとりでできるもんの劣化コピーだろ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-xFny)2022/12/17(土) 14:42:18.25ID:vjQ2kmRQ0?2BP(1000)

4×3の牝系クロスができる
まいん牝系でインブリード問題が起きる

大谷さんのクローン作れば弱者男性不要じゃん

クローンだって意思を持ってるんだから拒絶すると思うぞ

>>41
じゃあなんでそれが結果に出てないの?

クローン生産で少子化解決してるのにわざわざ弱男の血を混ぜる謎

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-nmUj)2022/12/17(土) 14:49:29.38ID:WiHE/kmHa
>>4
お前頭良いだろ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-eCX6)2022/12/17(土) 14:50:21.78ID:P1doR0wF0
クローン作れる時点で弱者男性なんか家畜以下になるだろ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-e5AJ)2022/12/17(土) 14:51:17.57ID:yX2tHE6n0
>>4
お前消されるぞ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-cNk5)2022/12/17(土) 14:51:57.46ID:VjlWjL8J0
大量に同じ牝系が生まれて近親交配待ったなし
セントサイモンかな

一人でできるもん!

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-JnGG)2022/12/17(土) 14:53:31.93ID:DXr+s5yq0
>>4
お前全然倫理観が無いな
フラスコの子供たちじゃなくてちゃんと両親がいる子を増やすことに意味があるだろ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-qY0L)2022/12/17(土) 14:57:16.11ID:0Gr1i+9O0
>>4
うるせえバカ!

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Ayvc)2022/12/17(土) 14:58:38.90ID:vntI8AdY0
https://i.imgur.com/7Q3aJ48.jpg
これした後のクローンでもええか?🥺

少子化問題なのか弱者男性問題なのか

>>52
弱いから

9歳で固定してくれ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-fXOu)2022/12/17(土) 15:11:32.07ID:1B79qSgm0
人類への冒涜

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-psso)2022/12/17(土) 15:23:23.93ID:m6eIT6990
クローンを作るにも卵子と精子が必要なんだぞ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db96-4N1m)2022/12/17(土) 15:39:38.44ID:oVO1e4gf0
俺もまいんちゃん食べたいなぁ
まいんちゃんは世界に一人しかいないからそんなことは許されないけど
だからまいんちゃんのクローンを作ってまいんちゃんを増やしてこれからもその可愛さをずっと継承していくべき
世界にまいんちゃんが溢れてもそれはオリジナルまいんちゃんの価値を下げることには繋がらないと思う
高級まいんちゃん観賞用まいんちゃんペット用汎用まいんちゃん性欲処理用まいんちゃん食用まいんちゃん
まいんちゃん牧場には食用のまいんちゃんが沢山放牧されていてまいんちゃん肉がそこから出荷される
毎日まいんちゃんの身体のいろんな部位をいろんな調理法で食べられる

年齢別にクローン作ってくれたら毎日やれるね

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Qer1)2022/12/17(土) 16:53:48.58ID:lX0nbcf80
>>67
お前さあ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-HczC)2022/12/17(土) 16:56:49.95ID:v9EIWkO50
なぜクローンが弱者男性の言いなりになると思うのか

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-f1Bs)2022/12/17(土) 16:57:27.54ID:UMsKk/tYa
テロメアがもう20歳なんだけど、

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f39a-DiWi)2022/12/17(土) 16:59:03.17ID:WcHvH8aE0
ダッチワイフ配ってもくれないから、こんなことは起きない

>>4
世界には多様性が必要なんだよ
でないと生物は進化しない

クローンで人口増やせるなら、そもそも弱者男性いらんよな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-ygE3)2022/12/17(土) 17:23:03.75ID:kEi/eZeP0
子孫残したくない若者多いんじゃないかな
リスクを回避する世代

>>67
100g100円スレでも逝ってろ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-zlOH)2022/12/18(日) 00:04:33.34ID:0aITeFD70
>>67
お前はヤバすぎや・・・

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-n9++)2022/12/18(日) 07:50:46.32ID:0LS/Cpgf0
>>1
ぜひ任せたい
タイプ別に5-10の選択肢は欲しい

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5be8-a++s)2022/12/18(日) 13:23:47.81ID:R19o85dS0
クローンが可哀想だろうが

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-O4ON)2022/12/18(日) 14:47:10.44ID:s6XsPt8/0
>>4
確かにカスの子孫を量産しないほうが良いよな

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-B+tz)2022/12/18(日) 14:58:18.51ID:5LJg09+E0
クローンじゃなくて特定の人物だけ好きになるように遺伝子組み換えないと駄目だろ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b32b-zlOH)2022/12/18(日) 19:09:19.80ID:7ndEzrsr0
なんとかなるさ

妊婦牧場を作って20歳までは国の責任で教育するってのが正解
弱者男性に子供を養う経済力はないから不幸になるだけ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ijtf)2022/12/18(日) 19:22:55.34ID:uwe15QEo0
そんなことできたら嫁と離婚してクローンと再婚します

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32b-7l0h)2022/12/19(月) 02:46:37.92ID:hLXqXHdz0
>>84
弱者男性専用なので駄目です🙅

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a95-1WyN)2022/12/19(月) 03:02:47.51ID:hsez8/4C0
そんな人権状況なら労働用クローン(交配能力なし)と弱者男性処分で事足りるんでは?

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-crcb)2022/12/19(月) 06:29:02.94ID:aOGJbRxX0
そんな事したら、ほとんどの量産型日本女性が用無しになってしまうので、
まいんさんが大量の日本女性からイジメられてしまう

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3b-TQng)2022/12/19(月) 06:46:04.99ID:6G9dgRD00
>>4で終わってた

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-e5AJ)2022/12/19(月) 06:48:04.38ID:P0VTUHzC0
まいんちゃん軍団が人権を求めて反乱を起こしそう

11歳時のまいんちゃんを3Dスキャンしてダッチワイフつくれば性犯罪激減するだろ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-I68/)2022/12/19(月) 09:02:40.50ID:tT3u2xwy0
クローンの集団自殺がニュースになる

>>73
明らかなガイジはいらないです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています