いわゆる普通の女ってこれくらいか?婚活男性的にはこういう普通の女で十分だぞ、だから女をあてがえよ! [623230948]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-39CN)2022/12/18(日) 11:27:00.04ID:theFncov0?2BP(1000)

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-YwCT)2022/12/18(日) 11:35:35.94ID:vbN+oB350
道ゆく既婚女性の顔なんてこれくらいだろ お前らネットとか芸能人見すぎだろ

顔がデカイのは良くない
顔が小さいとブスでもなんとかなるっていわれてたな

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-opAy)2022/12/18(日) 11:36:45.15ID:ABPyumTi0
この娘と結婚できる?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/hHkUNvS.jpg

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a08-J3dT)2022/12/18(日) 11:36:52.65ID:JemQ2Ksf0
>>2ならアリだろ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34c-Cpoy)2022/12/18(日) 11:37:20.47ID:MnYEt14K0
嫌儲11人集を知らん奴がおったかw

どんな女でも膣マジックがあるからな
ゴミみたいな面した女が自意識過剰になるのも分かる、別にこの人達のことではないが

>>1
服着てしっかり化粧すればもはや高嶺の花だと思うわ

>>28
懐かしいな嫌儲イレブン 誰か貼ってくれ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34c-Cpoy)2022/12/18(日) 11:38:30.36ID:MnYEt14K0
衆やなw

>>6
「何か違うとこ当たってるー!!」

何か違うとこって何なん?😅

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26be-586h)2022/12/18(日) 11:41:52.14ID:MIjmUOEo0
>>17
マジなん十分可愛いが

女はイージーモードだよなぁ
女は大変とか言いつつ子供は女がいいって言うくらいだしw

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-zeCo)2022/12/18(日) 11:43:50.21ID:9fvFN1DsM
>>2
スレ立てモメンはこれテンプレにしろよ

デブ貧乳だけはありえない
この世で最も無価値

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a02-WkMU)2022/12/18(日) 11:48:04.04ID:kn9Q0Nur0
>>2
これ偏差値60あるぞ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-39CN)2022/12/18(日) 11:49:00.21ID:theFncov0?2BP(1000)

>>37
むしろガリ貧乳のほうがキツイ
おっぱいが無いのはまだ許せるけど
太ももお尻やお腹の肉でおっぱい揉めない分を補って欲しい

>>37
わかる

ゆりあんみたいな

このレベルのデブス短足が中年太いでさらにデブるんだぞ
俺は耐えられないね

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-FgI+)2022/12/18(日) 11:51:53.76ID:F40usE4N0
キツイわ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-e5AJ)2022/12/18(日) 11:54:54.70ID:+kQv6k9Ia
俺らにあてがわれるのは>>1の25年後のルックスの女だぞ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-sP7i)2022/12/18(日) 11:54:56.24ID:+7OiJJ+20
>>10
これな
ちょうど普通くらいの女だがイケメンにやるだけやられて理想は高くなってるぞこういうやつは

実際は平均よりかなり高いだろ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-7vo6)2022/12/18(日) 12:03:20.98ID:2EGz/ftk0
>>22
本当のお嬢様は、音楽の先生になんかならないものよ!

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a79-Gtze)2022/12/18(日) 12:03:45.54ID:eacCld4n0
>>2
どストライクなんだが

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ec7-eTGR)2022/12/18(日) 12:05:04.97ID:sU9Db1cs0
>>2
勉強になる
今の音楽は資本家のためか?

大体はこういうのにプラスアルファで選ぶことになるよね
そこそこいい大学出てるとか実家が商売やってるとか子供好きそうとか

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-/UbS)2022/12/18(日) 12:08:04.66ID:vfCYQ4/r0
ぶっちゃけ大抵の男はちょいブスくらいでも充分満足なんだが
一方のちょいブスはイケメンにやり捨てられたりして
普通の男では満足出来なくなってる

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-BqiG)2022/12/18(日) 12:08:32.98ID:6OvdjGmj0
ゆっちゃんねるだ

0052Ikhtindr (ワッチョイW 1fd2-SGqX)2022/12/18(日) 12:08:59.89ID:7yYWZvfp0?2BP(1000)

女をあてがえって、そりゃ女に意志を認めないことが前提条件だよねw

いくら可愛くても40にもなったらみんな同じようなオバチャンになる
妥協しーや

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b34-fBJ6)2022/12/18(日) 12:12:26.39ID:Iv9b89Yz0
デラべっぴんパンチ🤜💥

デラべっぴんとは懐かしい

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-bpBJ)2022/12/18(日) 12:15:10.29ID:YyfCweN60
>>26
ガチの手塚治虫かよ
なにやってんだよ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-e5AJ)2022/12/18(日) 12:15:19.51ID:uDMAyCz60
もう顔は重要視してないから年収とか何か一芸に秀でてる女性が良いわ

>>52
ネトウヨ理想の国じゃん?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca5d-MxQv)2022/12/18(日) 12:20:02.35ID:wvD1Kk310
>>50
俺も若いかわいいのにやり捨てされまくって
ちょいブスの若い今嫁に満足できてないわ
もうすぐ40だけど27歳以上の女と付き合ったことない

>>2
パッと見アリなんだけど
拡大するとう~ん
https://i.imgur.com/jmctBu7.png

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Hm9Q)2022/12/18(日) 12:21:10.65ID:ahq3My6Or
>>60
弘中綾香やん

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6673-AmPu)2022/12/18(日) 12:22:24.42ID:u102scnP0
>>58
でもネトウヨの理想の国と言える北朝鮮とか
中国を叩くんだよな
おかしいね

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-HXXz)2022/12/18(日) 12:26:29.83ID:iUomfi/v0
>>2
これで性格よければ合格

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Vc00)2022/12/18(日) 12:26:42.79ID:2kYZhhocd
合同結婚式は合理的なんだよね

左なら子作りできるかもね

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-HP9Q)2022/12/18(日) 13:26:40.35ID:hOiSJMi2d
性的貧困者「性的格差を是正しろ!あてがえ!」
政府「絶対に断る!」

もうこれ階級論争だろ・・・。

今日も朝から品評会♪

ケンモオークション

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-TDfg)2022/12/18(日) 14:35:19.00ID:omNcOA/q0
>>60
何が不満なんだ?可愛いと思って10秒見てろ
以降ずっと可愛いから

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW)2022/12/18(日) 15:05:12.430

元カノみたいな体型しやがって😩

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-32gv)2022/12/18(日) 15:28:05.77ID:liLxhTYt0
>>2
これが最低ライン

ブサメンを充てがわれるとか可哀想だし
モメンには死ぬまでセンズリこいてもらって
女さんには精子バンクで無料種付けしてもらい
養育費は独身税から捻出してもらうのが良かろう

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-I+Ed)2022/12/18(日) 18:14:55.49ID:a/BA3UZY0
>>2
引手天田の上玉だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています