【画像】停止中の東海道新幹線、車内で使えるトイレが2つだけのためにお漏らしする女子が続出中www [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://i.imgur.com/QMaZqWI.jpg
東海道新幹線の名古屋―豊橋間で18日、停電が発生し上下線で運転を見合わせている問題で、JR東海は同日午後4時半ごろに運転を再開する見込みだと発表した。同区間の架線に異常が見つかったため、復旧作業を進めるという。午後3時現在、上り線は新大阪―静岡間、下り線は東京―新大阪間で運休が続いている。【金森崇之】
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d212ca1a93798e68fd3dd68403107dfcd82c37c

0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-ozNy)2022/12/18(日) 23:50:53.58ID:4I6HQE3r0
震災後からはこういうの想定して出かける前に必ずトイレいくようにしているわ

>>179
これだな

>>523
西鉄の5000系かな?

>>773
あいつら化粧直したりしてるやろ

JRはまーた監禁しとるのか

0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af7e-LnhB)2022/12/19(月) 00:20:31.65ID:RCn2p6ZE0
ケンモメンなら外出時のセットに携帯トイレとビニール袋とティッシュは入れてるよな?

>>703
可愛い子にこれをサッと差し出して終わったら僕が捨てておきますよって
スマートに言える紳士になりたいな

>>697
どーしよっかなわ

0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-e5AJ)2022/12/19(月) 00:30:26.26ID:JtSnrzNU0
スカトロ漫画家は着想を得てええぞ

ここでトイレスマホしたらどんな罪になるの?

0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3d-k1i+)2022/12/19(月) 01:04:59.21ID:/Y5v6iem0
東京発博多行き最終が3時間遅れで
まだ岡山にすら着いてないが何人くらい乗ってるんだろ

0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-q7kF)2022/12/19(月) 01:05:54.45ID:MNew7T9D0
>>682
なんだこいつ

0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-ge72)2022/12/19(月) 01:34:06.86ID:5H9qfC7c0
>>780
はい

>>120
ほんとどうしようもねえヤツやな

>>770
え、まって
なんでみんなトップスクリーム色~ベージュの微デカの小デブなの???

間に合わないで漏らしちゃって顔真っ赤汗だくになってた悲惨エピソードとかないのかな?
そういうのすごい好きなんだよね

0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-e5AJ)2022/12/19(月) 02:08:20.91ID:ir0vspTC0
外にも出られないのか?

0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-xiUH)2022/12/19(月) 02:22:27.86ID:pYx8cLT10
>>770
なんかの宗教団体かよってぐらい同じ格好やな

>>51
嫌儲の恥

0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-aXLo)2022/12/19(月) 02:48:06.13ID:CHNokU0v0
>>685
30分並んでようやく放尿ナウとか呟いてそうだな

葛西が死んだのも厄神の呪い

0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-zlOH)2022/12/19(月) 03:20:00.46ID:kaoAE6/l0
ドア開けちゃえば良くない?
我が鉄道省に異を唱えるなど言語道断ってヤツが暴れるかもしれないけど
サービスを提供できない方が悪い

男はペットボトルに小便でええやろ

オシッコならいいがウンコならヤバい
水系の下痢なら絶対我慢出来んし

男用の小便器あるのはずるい

>>91
金子って在日韓国人やん
国に帰れば良いのに

>>705
立憲するなよ

0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-Vc00)2022/12/19(月) 06:45:45.16ID:OQRiuz4tM
トラック運転手「尿ペット余裕」

0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-iIMD)2022/12/19(月) 06:54:45.89ID:1ISGsjIP0
こういう状況憧れる
この状況ならみんなの前で漏らしても許されそう

0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26be-586h)2022/12/19(月) 07:08:13.94ID:fcI84YNi0
それを国中のケンモメンたちで分けあえないかな
そういうときこそ助け合いじゃん

最悪ビニル袋に服でも詰めてそこに放尿するしかない

0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-PyFa)2022/12/19(月) 07:10:10.38ID:mGo1Qu5KM
>>775
三井はホッとしただろうな

>>802
女子用の小便器というのもあるにはあるんだが
どうやってもまんさんがまき散らすから普及しないな

>>51
やるやん

0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-Dxba)2022/12/19(月) 07:26:06.19ID:I+aMgBmfF
お漏らしして濡れた内腿を綺麗に舐め取ってあげたい

0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-LGON)2022/12/19(月) 07:56:06.12ID:3VJ8QOQCa
天罰

>>51
やっぱ嫌儲には本物が居る

0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-IAxu)2022/12/19(月) 08:16:37.52ID:QIQgGe1Y0
>>784
それをヤフオクで販売するんだろ

0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-ujOG)2022/12/19(月) 08:25:40.63ID:RyvAb18Dd
今から突然「ただいまから無期限の停電を始めます!トイレは使えなくなるので出来るだけ我慢する様に!」とか言われる様なモンで、腹が弱い奴はそれだけでもうアウツな奴だな

0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-I+Ed)2022/12/19(月) 10:36:41.62ID:x+XviNpw0
なんかこのスレの写真
気持ち悪いの多いな( ̄▽ ̄;)

なんでそんなにトイレが少ないの?

0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-P8lP)2022/12/19(月) 11:11:46.69ID:JFqjZkP40
前にBSでやっていた999は、
当時の鉄道事情反映して
車体の下に隠れている鉄郎に、完全にトイレの音で水が降ってきていたわ

0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-2111)2022/12/19(月) 12:35:02.38ID:mseriWSh0
いやらしい獣のような目で男共が私を舐め回すように見て来るんです/86歳独身女性

0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2634-AlOq)2022/12/19(月) 12:48:36.76ID:LuJ0AVBd0
>>51
嫌儲紳士

0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-lKGf)2022/12/19(月) 12:54:07.28ID:SJf49y6ga
たまたま乗りあわせていた俺が漏らしそうな女子の為に
便器がわりになったからな
心配ご無用だったぞ

>>822
当然デブスババアも受け止めるんだよな?

0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-crle)2022/12/19(月) 16:53:57.88ID:e7wrqMIM0
JRとかならいいけど
地下鉄はトイレないからな

0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-VAPU)2022/12/19(月) 17:01:25.52ID:vXZiHEN1M
ペットボトル紙オムツ携帯トイレを選ばせて若い娘さんに渡したいな

0826(アウアウウー Sa9f-Qiqp)2022/12/19(月) 17:10:58.20ID:DYdrNUaGa
仕事で膀胱炎になってトイレ我慢できない女のつらさが骨身にしみて分かったわ

0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-zk1w)2022/12/19(月) 18:01:32.57ID:o22QLBCrM
美少女だけならいいけどな

0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-2111)2022/12/19(月) 19:33:19.94ID:+30CY2gW0
メンズの尿漏れパットでどれくらいなら吸収するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています