岸田が財務省出身の超緊縮野郎ってお前らマジで知らなかったの? [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Jjvs)2022/12/18(日) 18:03:05.59ID:VdV1Nk5Pr●?PLT(14001)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-ZGk9)2022/12/18(日) 18:06:35.64ID:TpEO8v9v0
防衛費拡大したし過去最大予算組んでるんだが

>>2
防衛費倍増はアメリカ様のお達しなので誰がやっても一緒

逆に日本の政治家は国際的に見てみんな無責任なポピュリスト超放漫財政派で、
財務省の緊縮財政派が国際的には極当たり前な姿勢だって知ってた?

どうすんのこれ…

マジでヤバい

フミさん…

>>4
不景気で増税してる知恵遅れは世界広しと言えど日本だけです

北朝鮮に先制攻撃しろよ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-UStV)2022/12/18(日) 18:21:22.34ID:iFY4gTwN0
財務省とかいう日本を滅ぼす壺集団

>>4
どこの世界線から異世界転生してきたんだよ
お前の特殊スキルなんだよ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38b-qqyK)2022/12/18(日) 21:50:20.20ID:Vz/DnD7g0
早稲田出て財務省出身になれるわけないだろ

国葬からたが外れたようにキバ向けはじめた
あのメガネは一体日本をどうしたいん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています