チャーシューデカ盛りがヤバイ! 喜多方ラーメン坂内の「メガ盛り焼豚ラーメン」コスパ良すぎる😲 [861717324]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッツリと焼豚(チャーシュー)が食べたい! でも普通のチャーシューメンじゃあ物足りない。そんな焼豚マニアは少なくないはず。だったら喜多方ラーメン坂内に行けばいいじゃない。

期間限定「メガ盛り焼豚ラーメン」
焼豚たっぷりで人気のラーメン屋『喜多方ラーメン坂内』が、2022年12月19~23日の期間限定で、デカ盛りサイズの焼豚たっぷり「メガ盛り焼豚ラーメン」を販売。

主体は焼豚なのかラーメンなのか!!
かつて同様のラーメンを食べたことがあるが、ラーメンを食べているのか、焼豚を食べているのか、よくわからなくなるほどの焼豚爆盛り。驚異的すぎる

https://img2.bakusai.com/p/img/rss_news/10847202/6_original.jpg
https://img2.bakusai.com/p/img/rss_news/10847202/7_original.jpg
https://img2.bakusai.com/p/img/rss_news/10847202/0_original.jpg

https://img2.bakusai.com/p/img/rss_news/10847202/1_original.jpg

https://img2.bakusai.com/p/img/rss_news/10847202/3_original.jpg
1000円越えの値段でも激安と感じる
焼豚まみれ祭と称して開催される今回の展開だが、デカ盛りにして価格は良心的。たったの1380円。メガ盛り焼豚ラーメンには焼豚23枚も盛られているので、1000円越えの値段でも激安と感じてしまう。コスパ良すぎる。


https://getnews.jp/archives/3367237

またこれやるのか
前に食べそびれたから今度こそ食べるわ

チャーシュー丼なんてのもあるのか
試しにそっち食べてみるかな

チャーシューって結局薄く切った角煮じゃない?

坂内は20年前のイメージ

匿名掲示板でラーメン系スレを荒らしてる馬鹿が
最近は坂内をやたら持ち上げているけど
それ皆が20年前に通過した店を今まで知らずに
ラーメン系スレ荒らしていた事がバレてしまって爆笑

>>67
そんな感じだよね

何でそんな古い店を山形在住の>>1
最近やたら持ち上げているのか意味不明

>>46
単にお前の話題が他の人と20年ずれているだけ

>>1
これ見た目通りの味ではないでしょ
この見た目で期待通りの味なのは
らーめん花月のチャーシュー麺/花月嵐の道頓堀らーめん

喜多方の坂内で朝7時からお新香と瓶ビール大瓶に肉そば大盛り

>>54
>>1は食べたことないんだろうね

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-5nyc)2022/12/19(月) 04:19:15.88ID:SiX8R1Mpa
自分で作れば60円

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-opAy)2022/12/19(月) 04:19:43.91ID:TMjdhBGe0
和風冷やしラーメンを冬も売ってくれ😡

坂内のチャーシューは油っこいだよな

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-zlOH)2022/12/19(月) 04:30:10.86ID:XWw6Lxmu0
気持ち悪
トンキンととーほぐだけでやってくれ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-z6LT)2022/12/19(月) 04:39:15.02ID:SkB6Y1DuM
喜多方ラーメン760円
https://i.imgur.com/X0kG35k.png
焼豚ラーメン1050円
https://i.imgur.com/cPgB3R6.png

ギリギリ汚くない

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-2OvG)2022/12/19(月) 04:49:22.91ID:DN5rPkyR0
実はチャーシューってラーメンで一番いらない具だと思っている

あっさりラーメン食いたいから坂内行くのにチャーシュー増やすのは違うだろ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-k4vz)2022/12/19(月) 06:48:51.13ID:aKIzQchMp
チャーシューの半分くらいを煮たまごに変えてくれたら嬉しいな

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hda-lv1s)2022/12/19(月) 07:03:00.11ID:3usTsKA7H
坂内、普通のラーメンでチャーシュー5枚無かったっけ
あれで十分なんだよな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hda-lv1s)2022/12/19(月) 07:06:23.18ID:3usTsKA7H
>>75
ラーメンウォッチャーじゃなくてラオタウォッチャーとかキモすぎ😱😱😱

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-modX)2022/12/19(月) 07:47:28.74ID:W1CrEHcvd
>>78俺行きたいんだけど引っ越したら近場になくなった

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-modX)2022/12/19(月) 07:49:54.81ID:W1CrEHcvd
ここも忘れて行ってない
探ラー心を奮い立たせたい

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-modX)2022/12/19(月) 07:51:18.80ID:W1CrEHcvd
最近探ラー心がないな
気軽にラーメン屋に行ってない

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-sLkO)2022/12/19(月) 07:52:46.38ID:42oYgMCe0
ラーメンでは少し物足りなくチャーシューメンでは持て余してしまう店

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-m/bc)2022/12/19(月) 08:47:44.75ID:sqEzTfBP0
麺も変にヌメってるしちょっとしょっぱいから足が向かなくなった店

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-or7Z)2022/12/19(月) 15:39:50.39ID:BFCo8Qgl0
喜多方ラーメンのチェーンって関西向け?
関東なら食べたくなったら会津行くだろうし

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-iql0)2022/12/19(月) 15:41:09.61ID:QqA9IWsT0
地元だけど坂内はゴミクソ雑魚ウンコだけどな
観光客しか行ってない

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-XMxi)2022/12/19(月) 15:41:47.55ID:jQJQGWvp0
普通のチャーシュー麺でいいです

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-A+LM)2022/12/19(月) 15:42:14.32ID:r/gMzfOY0
バラチャーシューは食い飽きるからなぁ

食いたきゃ大阪まで行かなきゃならんとか話にならんな

行こうとしたら、アプリ会員限定かよ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-uJex)2022/12/19(月) 16:48:34.22ID:l8XwvJ4fa
やっぱラーメンショップでしょ
https://pbs.twimg.com/media/EavvTElVcAAxyzM.jpg

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da7f-JDfe)2022/12/19(月) 16:51:40.28ID:IAHqMlQT0
喜多方ラーメンて不味いよね
ブランドゴリ押ししてるけど不味いよね

チャーシュー丼ならありだけどラーメンにこんなにはいらないな

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-M1FB)2022/12/19(月) 17:18:14.51ID:TAvIm4WV0
坂内の通常のチャーシュー麺すらくどいのに
やりすぎだよこれは

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-N7Gk)2022/12/19(月) 17:45:47.15ID:kXN8c5Cm0
チャーシューメンはビールと一緒にやると効率が良い
序盤はチャーシューとビールで飲んで、後半は麺を啜る

見た目が汚い

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-XMxi)2022/12/19(月) 19:57:06.11ID:NqjsJIinM
>>104
個人の趣味の問題だろ
俺は旨いと思うぞ

チャーシューいらねぇ

>>107
延びた麺はうまいか?

無印でさえ5枚あるのにメガ盛りって馬鹿じゃねえのか死ねよ

>>107
心の友よ! あした一杯やろう。

>>91
山形の精神病院に早く入院しろ
無差別通り魔犯罪を犯してからでは手遅れになるぞ

>>92
嫌儲のスクリプト荒らし「(ス」はやっぱり山形の狂人か

誰何すると自分から身元をバラしていくスタイルだから
簡単だわ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-modX)2022/12/20(火) 00:04:23.68ID:BEB3GSuxd

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db23-B4f3)2022/12/20(火) 03:11:45.17ID:qvNyB6Qg0
>>82
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-hy4/)2022/12/20(火) 07:47:46.53ID:j1FiI4u50
>>98
勘違いしたラオタじゃなければ普通に美味いと感じると思うぞ

チェーン店の話と本店の話を区別せず混同している時点で
味覚障害のエアプ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-k4vz)2022/12/20(火) 10:15:09.17ID:XTVbwT+ep
>>103
このラーメンショップなら食いたいな
うちの近所の店チャーシューが端切れみたいのしかないんだよな

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-e5AJ)2022/12/20(火) 10:35:42.55ID:CEoeL4k80
これもう麺いらないな
チャーシューとビールでいいわ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 268b-Xe5f)2022/12/20(火) 15:34:52.77ID:+FjObk4N0
昨日メガ盛りセット食ったけど満足感パネェな
メッシと同じく、夢が叶ったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています