ストーブ買ってきたんだけど灯油がない。いま全裸で震えてる。 [511844884]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県糸島市で住宅1棟全焼 ストーブの灯油に引火か
https://news.yahoo.co.jp/articles/72d4adf67e9b2a60783fed4ef1e64a19b2c95fdd

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-O4ON)2022/12/18(日) 20:51:06.57ID:oi8Kvuwaa
段取り悪すぎ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-JDfe)2022/12/18(日) 20:51:32.17ID:brNLZZmI0
服を着ろよ

ケンチャナヨアル!

全裸のケンモーメンがストーブ買い来るとか恐怖だろ
ワークマンの防寒上下着れば埼玉南部だけどストーブいらないよ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9d-09UD)2022/12/18(日) 20:52:04.55ID:wXehqkV60
石油ストーブは発がん性物質モリモリ出るらしいぞ

全裸のケンモーメンがストーブ買い来るとか恐怖だろ
ワークマンの防寒上下着れば埼玉南部だけどストーブいらないよ

火元で給油してたとか自業自得の火事

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-YPL9)2022/12/18(日) 20:54:23.30ID:w7cHuB0CM
もうガスコンロで良くないか?

全裸でストーブ買えたんだからもうちょっと頑張れ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-kuRy)2022/12/18(日) 20:59:08.96ID:IzjG7AEs0
ガソリン入れるなよ絶対入れるなよ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-OIpB)2022/12/18(日) 21:05:42.51ID:NGgSydfy0
灯油買えばストーブ無くても暖まれたのに

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-WRmT)2022/12/18(日) 21:06:26.99ID:k17h1QEo0
18リットル2380円とか狂ってる

ガソリン入れろや

何か着ろwwwwwwwwwwwwwwww

買いたくて買いたくて震える

わかる
灯油缶を買ったのはいいがポンプ買うの忘れてたわ

ファンヒーターのタンクを直接ガススタに持っていこうかと思ったが
駄目ですと言われたら無駄足だからやめといたww

醤油ちゅるちゅる

灯油ストーブガチで高くなったな
昔は1万要らんかったのに
そんだけ需要が減ったんやろな

移動販売車が来るまで待たれよ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-PniU)2022/12/18(日) 21:45:37.35ID:Hc7G53mDa
全裸と言えばウケるとか思ってね?

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-9ThC)2022/12/18(日) 22:29:52.67ID:/neNBa8c0
なんで電気ストーブ買わないの

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-26KL)2022/12/18(日) 22:35:51.97ID:xBzYOqdE0
グレタに祈れ
水ごりをしろ
許しを乞え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています